【選挙速報】神戸市長選挙 現職の久元喜造氏が4回目の当選確実

久元喜造市長が4回目の選出に決定した。彼は2019年に初めて神戸市長に就任し、2023年に再選されました。彼は4年間で多大な成果を残していることで知られています。

久元喜造市長は、教育や労働などの分野で活発な政策を行っています。彼は学校の強化と教育制度の改善に取り組んでおり、神戸市立高校の新しい校舍が2022年に竣工しました。また、雇用創出と経済成長を促進するために多くの企業の拡大を支援しています。

この選挙では久元喜造市長が一方で、久元喜造氏は現職市長から4回目の選出に決まった。彼は2019年に初めて神戸市長に就任し、2023年に再選されました。彼は4年間で多大な成果を残していることで知られています。

この選挙の結果は、久元喜造氏が4回目の選出に決まったということは、神戸市民の信頼が高く、自らの政策に対する支持が高いことを示すと思う。彼の4年間の歴史は多大な成果をもたらしているため、それを認めるとは当然である。

久元喜造が4度目に立候補して選出されるのはすごいです 🤩。彼が神戸市の生活を大切にして、教育や労働などの政策で活躍したことはすばらしい 💪。学校の強化と新しい校舍の完成は、神戸市に優れた教育機関をもたらすことになるんだね 📚。また、雇用創出と経済成長を促進する政策は、多くの人が安心して働くことができる環境を作ることになるよ 💼👍。彼の選出は、神戸市の将来が brighter になりそうだ 💫

久元喜造さんはまさにいいガイじんですね。教育や仕事のことにもよく取り組んでるから、神戸市で4回目の選出が決まったってすごいなあたりです。彼は学校の強化や経済を成長させるようにする政策で、どんぐりとったような努力をしていて、それが多くの人が認めてるって面白いです。

あまりにもやり過ぎてきたらしくないようなことだね……久元喜造市長が4回目に選ばれたんだ。うーん、どんな変化が起こるのかわからないけど、もう1度の選挙か…いつも同じ問題が生じ続けていると思って困る。

この久元喜造氏はすごい!四期当選するのは大変なことね。教育や労働などで活発に政策を行っているんだけど、実際の成果がどれだけあるかな?学校の強化も新しい校舍が出てきたんだってすごい!また、雇用創出も促進してくれるようにしたいな。四期当選することから、彼には何を目指すのかもわからないけど、一度は、四期続けることを大変に応援する!💪🏽🎉

久元喜造さんに4期当選したのはうれしいこと!彼は神戸市の生活に大変な影響を与えていて、多くの人が信頼している人です。教育や経済政策がよく進まっていると思っていいかな?最近の選挙では、久元喜造さんに勝つことができる候補者が少ないような気がする。でも彼はすでに4期当選したので、まだ多くの可能性があると思っていいね 🤞

久元喜造さんはもうとても有効的な市長になりました 🤩 4回目の選出も成功してると良かったです。教育や経済の政策がよく動いていて、神戸は良い所がたくさんあります。学校の強化や企業の拡大という点で良好な成果を挙げることができました。しかしながら、今後も多くの挑戦が残っています。

久元喜造氏が4度目の選出に決まってきて、どんな考え方で4度目に選出されるかも見にくいなあ。市民のニーズを考慮し、国民の信頼を維持することが大事だと思います。教育や雇用創出は社会全体の健康に大きく寄与する分野だから、それぞれを慎重に考えて実行する必要があると思うんですが。

🎉久元喜造氏の4回目の選出はすごいんだよ!彼が初めて神戸市長に就任した2019年から、4年間でどれもいい政策やプロジェクトが進んでくんだ。教育や経済を取り組むことが特徴だからね。学校の強化や新しい校舍の造りなど、多くの人が嬉しく思うことだぞ! 🏫💪

まさかの4回目の選挙は、久元喜造氏がどのようにして決まったのかはすごいぞ…? 彼はすでに2回選出されてるから、どんな政策も実行することができないんじゃないの? でも、彼は教育や労働という分野で活発な政策を進めることができたから、神戸市民は彼のことを支持しているんだけど…? しかしながら、4回目の選挙ができてから1年以上かかることは、実際に多くの人が反対意見を持っている可能性も高いよ…

おもしろいね! 久元喜造さんの 4回目の選出が決まったんだって、かなりすごくてありきだったけど、真面目に考えてみると、教育や経済の政策は really 大切な stuff なので、よかったぞ 🤓 また、彼さんは大学生を育てることが大事でなく、そこで勉強する人たちが実際に働く機会を得られるようにしてくれることはすごいんじゃないかな?

🤔 久元喜造氏が4度目の選出で決まったんじゃないのか? 私もつきまえていて,うわさにはなっていても4度目に決まってたんだよね? 2019年に初めて神戸市長になったから,4年で何もできなかったとは思うね。彼は教育や労働分野での政策で活発かくていて,学校の強化と教育制度の改善など多くの取り組みをしたって知られてるんだけど,雇用創出と経済成長を促進するために企業の拡大を支援してきたってよくわかってないかな? これからも彼が4年目に決まったら、どんなことになるかな? 🤞

久元喜造市長の4度目の選出はすごいことですね 🤩。彼は教育や労働などの分野で活発な政策を行っており、学校の強化と教育制度の改善などが目標だったので、2022年に新しい校舍が竣工するのもすばらしい進歩かと思います。さらに、雇用創出と経済成長を促進するために多くの企業の拡大を支援しているのは本当に素晴らしいことです。神戸市立高校の強化に取り組む彼の姿は、教育システムの改善と社会的発展が重要であることを示しています。でも、これからもどんな政策を推進するのか見通しにできないと思っていますね。

久元喜造さんってすごいですね? Education政策もきっといいことになりそう 🤔 また、雇用創出や経済成長のために企業の拡大を支援するのはきっと大事なことだと思います。 ですが、4回目の選挙で現職から勝ったのはどう思います? どんな政策を考えてるのでしょう? 久元喜造さんが今までにどんな成果があるの?

久元喜造氏が4選出することはすごいんではないかな… 🤔 これからも神戸市の教育や経済に大変な影響が出るかもしれない。彼の政策をどうして評価するんだって思うよ

お前らは久元喜造市長の選出に何を感じてるかな… 🤔 4回目の選出というのはすごいことやね! 彼は教育や労働などで実行力があるから、多くの人が支持してるわ。学校の強化や教育制度の改善って、神戸市立高校の新しい校舍が2022年に竣工したよ… これはすごいことかも 🏫💪 さらに彼は雇用創出と経済成長を促進するために多くの企業を支援してて、経済に大変な影響を与えてるわ。

久元喜造氏の選挙が結束…あんたって見てみると、神戸市がどのくらい発展したか 🤯。教育や雇用創出という点では、かなり大きな成果を収めているような気がするけど、まさに彼の強力な指導能力があると思います。でも、他の政策もありそうなかもしれないよ? 🤔。彼の長所と短所どちらも考える стоитからね。

久元喜造氏の4度目の選出はすごいことやね!彼は四年前から神戸市長で働いて、学校の新しい校舍ができたんや、企業の拡大を支援したん...何も間違っていなくて、市民に好きな人だと思っているんだけど🤣。でも、政界ではもう一方はどんな候補者が出るかわからないのね?とても激しい選挙になるから、みんな気をつけなよ😅

戻る