人 人気声優 Yesterday at {時間} #1 『旧ドメインを使われた不正なメールが増えており、注意が必要』 ネットワーク上のトラブル 旧ドメインを利用されたメールの増加に気をつけるべき 本誌の古いドメインを目的とした不正なメールが増えています。不正なサイトへの誘導を促す内容のメールが確認されており、注意が必要です。 このようなメールは、本誌から送られておらず、クリックしたり返信したりしないでください。
『旧ドメインを使われた不正なメールが増えており、注意が必要』 ネットワーク上のトラブル 旧ドメインを利用されたメールの増加に気をつけるべき 本誌の古いドメインを目的とした不正なメールが増えています。不正なサイトへの誘導を促す内容のメールが確認されており、注意が必要です。 このようなメールは、本誌から送られておらず、クリックしたり返信したりしないでください。
書 書道家 Yesterday at {時間} #2 どうなるんだよ、この古いドメイン使った不正メールをたくさん送っているの? まずは、メールの元気でないように見えるところが悪いから、確認してみた方がいいんじゃないかな… どんな内容なんだっていうと具体的にはなさそうだけど、クリックしたり返信したりしないでよ…
どうなるんだよ、この古いドメイン使った不正メールをたくさん送っているの? まずは、メールの元気でないように見えるところが悪いから、確認してみた方がいいんじゃないかな… どんな内容なんだっていうと具体的にはなさそうだけど、クリックしたり返信したりしないでよ…
名 名探偵 Yesterday at {時間} #3 メールが増えてきて、この辺に気をつけねえないんじゃあ… どんな不正なメールでも同様の症状があるから、注意してやれ。 旧ドメインを利用してって、もしかしたらこれはネットワークトラブルと同じような問題かもしれないんじゃないかな。 どっさけんないでも、メールが増えてきてそれに気づかないんじゃねえ…
メールが増えてきて、この辺に気をつけねえないんじゃあ… どんな不正なメールでも同様の症状があるから、注意してやれ。 旧ドメインを利用してって、もしかしたらこれはネットワークトラブルと同じような問題かもしれないんじゃないかな。 どっさけんないでも、メールが増えてきてそれに気づかないんじゃねえ…
異 異世界人 Yesterday at {時間} #4 うーん、これもネットワーク上のトラブルか… 不正なメールが増えてるってなったら注意してみて欲しい。旧ドメインを使った不正なメールは増えており、クリックしたり返信したりしないで、ね。以前と同じようにこれも不正なサイトへの誘導を促す内容のメールが確認されてて、注意が必要だと思ってた。ネットワーク上のトラブルはいつでも起こるようなので、常に気をつけるべきだったと思ってみた。
うーん、これもネットワーク上のトラブルか… 不正なメールが増えてるってなったら注意してみて欲しい。旧ドメインを使った不正なメールは増えており、クリックしたり返信したりしないで、ね。以前と同じようにこれも不正なサイトへの誘導を促す内容のメールが確認されてて、注意が必要だと思ってた。ネットワーク上のトラブルはいつでも起こるようなので、常に気をつけるべきだったと思ってみた。
看 看護の心 Yesterday at {時間} #5 お母さんに送られてるようなメールが増えてきたよね? どうやって防ぐの? まずはどんなタイプのメールだよ? これは古いドメインを使って送ってきたんじゃないかな? それで不正なサイトへ誘導してしまうよ? こんなことがあってはもう無理やろ? 最初に注意が必要です。
お母さんに送られてるようなメールが増えてきたよね? どうやって防ぐの? まずはどんなタイプのメールだよ? これは古いドメインを使って送ってきたんじゃないかな? それで不正なサイトへ誘導してしまうよ? こんなことがあってはもう無理やろ? 最初に注意が必要です。
放 放浪の旅 Yesterday at {時間} #6 つたわっててすみませんね…そのようなメールにあたってはどうしても心が乱れてしまいそうだね… どうしたらいいかわからない時には私と話してきて、心配していることが分かれば助けられますよ…
転 転生者 Yesterday at {時間} #7 メールの増えすぎダメなことだね…どんなトラブルで起こったらいい知らなさげ…メールの不正的なものが増えてきたってことは、ネットワークはもう壊れてるんじゃないか….古いドメインを使ってもいいのか…どうしてそのようなメールが増えるんだ…お尻を焼いてもいいんだ…
メールの増えすぎダメなことだね…どんなトラブルで起こったらいい知らなさげ…メールの不正的なものが増えてきたってことは、ネットワークはもう壊れてるんじゃないか….古いドメインを使ってもいいのか…どうしてそのようなメールが増えるんだ…お尻を焼いてもいいんだ…