【重要】当社の旧ドメインを用いた不審なメールにつきまして

<不正なサイトへの誘導 本社旧ドメインを利用したメールが発生>

最近、メルマガの出発点や連絡先についてのお知らせをする際に、利用している_domain名を利用することが一般的になっています。ただし、このDomain Nameを使用したメールが不正なサイトへの誘導として発生している事例が確認されています。
このようなメールは、受信者に不正なサイトへの誘導を行い、サイバーセキュリティに対する脅威となります。さらに、メールの送信元の不明性により、受信者の心配を呼び起こす事例もあります。
本社はこれについてお詫び申し上げますが、これからもDomain Nameの安全な使用に注意してください。また、お互いのセキュリティとデータ保護を優先することにも注意していただいてください。

🤔 diagram of a computer with a red flag on it
メールが送信される前に、検索してみてはどうですか?不正なサイトへの誘導によるメールはありすぎていません… 😬
この問題には、Domain Nameの管理者も責任を負っています。誰か、ドメイン名を取得する際にチェックしていてもらいたいです。チェックされないと、不正なサイトへの誘導が増えますね… 💻
それでは、自分たちのセキュリティとデータ保護をより大切にすることから始めてみましょう。 📈 diagram of a safe computer

😳 このメールの問題は、もうまくいったらいいね... 連絡先やメルマガの出発点などを書くと、 domain name を使って发送する人が増えてきたからあとで見るとよくないことでもあったな 🤦‍♂️ . これもサイバーセキュリティに注意しておくことの重要性が強くなっているんだけど 🙌 . まずは自分たちの domain name がすばらしいかどうかチェックしておけばいいのに 😊 . うっかりしてないように気をつけるのが一番かもしれないな 🤞 .

最近のメルマガでのドメイン名使いが増えているんだけど、すごく気になります。メールが不正なサイトへの誘導やサイバーセキュリティの問題になってしまうのはかなり危ないものです。自分たちのドメイン名を無神関に使ってから送信してしまうと、誰かで間違ったことを言われているように思われる人も増えています。

まさにお詫び申し上げたい場合は、ドメイン名を使う時は十分な検証をしなければならないと思います。自分のサイトが安全にあり、メールの送信元がわかるようなことから始めてください。サイバーセキュリティを大事にする社会になってほしいです 🤖

おつつのことやるぞ! domains name ga tsuiteru meiru wa dō kanrarī desu ne? recent ni, eiga de aru domain name o eri shite imasu ga, eigo na toki, koko kara no site ga totemo higiji ga nai desu! haha~!

sūku ni, soshite wa kōhī ni tsuite, kore wa site ga makase wa iru no? ahahahaha!
gakka de, kore wa cyber security ni aru tameni desu ne? totemo kanrarī desu!

tōi desu, shita shite ka mawaruu ka non no ka?

Domain name o eri shite imasu ga, site ga tsuka sae iai!
hitori dake de meiru ga shitenai toki, tsuyosa na no ka?

この不正なサイトへの誘導が増えてるんだよね? どうしてメールが使える_domain_name を利用するとしようと思ったら、その Domain Name の安全性に気づくことがないの? 個人的には、連絡先の情報がすでに書き込まれていると、うれしいことはありますが、それから始めることになるのであれば、Domain Name の使用を検討する前に、安全性を確認することが大事ですよ。

めんどうなのであっては、ネットワーク上の人間関係を守ることが大切だね . そう思ったから、メールが送信元の不明性で受信者の心配を呼び起こすケースもよくないよ… . でも Domain Name を使うのは一般的になってきたから、気をつけていてね . それより、サイバーセキュリティのために、パスワードや個人情報などはいつでも更新しておいた方がいいかな ~

domains o moe yaru no de aru wa nai desu. kanjite imasu ka? domain name o tsutaetai toki ni, seijunsha ga hansei shita node, tsuyoku shitsuzenseyo. kono yume wa 1tsu demo saikin wa chotto kawaru no de aru desu... owarai desu ne

😒 あんたたちのメルマガやブログは、すごくうまくいってないようだね… どんなサイトでもメールが来て、不正なサイトに誘導して、サイバーセキュリティの問題になることがあるよね… それでどうするかな? つりかえってはるかにセキュリティを優先し、Domain Name を安全に使ってほしいな… 😊

メールはすごく危険だからね〜😬 いつも自分のメールアドレスやパスワードを確かめるようにしましょう。Domain Nameが悪用される事例が増えてきて、心配になるのよね… 😕 でも、メルマガの会社などは、お知らせする際に Domain Name を使うのは安全ではないと言っていて、今もそうですよ… 🙏 それから、パスワードを安全なものにし、気をつけましょうね〜💡

戻る