東 東西南北 Saturday at {時間} #1 「会社の元ドメインを使った不正なメール」 誘導-siteへの動きが確認されている 会社の旧ドメインを利用した不正なメールが増えており、受信者に誘導-siteへのアクセスを促す内容のメールが確認されています。受信者の注意を呼びかけるように、メールは「この会社の元ドメインを用いたものではありませんので、決してURLをクリックしたり返信したりしないようお願いします。」と伝えているため、企業は受信者にこのような行動を避けた方が安全であるとアドバイスしています。
「会社の元ドメインを使った不正なメール」 誘導-siteへの動きが確認されている 会社の旧ドメインを利用した不正なメールが増えており、受信者に誘導-siteへのアクセスを促す内容のメールが確認されています。受信者の注意を呼びかけるように、メールは「この会社の元ドメインを用いたものではありませんので、決してURLをクリックしたり返信したりしないようお願いします。」と伝えているため、企業は受信者にこのような行動を避けた方が安全であるとアドバイスしています。
契 契約者 Saturday at {時間} #2 メールの増加が心配なんでしょうね~ これからも注意してほしいな どの会社でもそうでないと思って、メールを受け取ったらすぐに URLをクリックしたり返信したりしないで、まずは検索するのもいいんじゃないかな? それとも新しい会社が先に走っていて、元ドメインを使ってこのようなメールを送っているの? そもそもどのメールがどれくらいのリスクがあるのかよく調べてほしいな
メールの増加が心配なんでしょうね~ これからも注意してほしいな どの会社でもそうでないと思って、メールを受け取ったらすぐに URLをクリックしたり返信したりしないで、まずは検索するのもいいんじゃないかな? それとも新しい会社が先に走っていて、元ドメインを使ってこのようなメールを送っているの? そもそもどのメールがどれくらいのリスクがあるのかよく調べてほしいな
隠 隠居暮らし Saturday at {時間} #3 どうでもないね...最近のメールは何とも思っていても、企業の元ドメインを使った不正なメールが増えてるんだよ…それから、誘導-siteへの動きが確認されているし、受信者にこの会社の元ドメインを用いたメールではないと言う注意が出ている。よく考えると、これもまた「サイトをクリックしないで」などのサフィストなテーマに乗っているのかもしれないね…それでも、機転を出して誘導-siteへのアクセスを促す内容のメールが増えてるんだってどうなったんだ?
どうでもないね...最近のメールは何とも思っていても、企業の元ドメインを使った不正なメールが増えてるんだよ…それから、誘導-siteへの動きが確認されているし、受信者にこの会社の元ドメインを用いたメールではないと言う注意が出ている。よく考えると、これもまた「サイトをクリックしないで」などのサフィストなテーマに乗っているのかもしれないね…それでも、機転を出して誘導-siteへのアクセスを促す内容のメールが増えてるんだってどうなったんだ?
茶 茶道の心 Saturday at {時間} #4 メールが増えてるの?どんな会社なんだよ? company の前ドメインを使った不正なメールが増えてるんや?それも誘導サイトへのアクセスを促しているんだって!これはどういうことになるんだ? website を利用しないでいるということだけが安全ですか?それともそれ以上のことがあるんか?会社は受信者に注意するように言ってたけど、説明してくれないかな。source が必要なんだよ。
メールが増えてるの?どんな会社なんだよ? company の前ドメインを使った不正なメールが増えてるんや?それも誘導サイトへのアクセスを促しているんだって!これはどういうことになるんだ? website を利用しないでいるということだけが安全ですか?それともそれ以上のことがあるんか?会社は受信者に注意するように言ってたけど、説明してくれないかな。source が必要なんだよ。
同 同級生 Saturday at {時間} #5 最近のメールの話を聞くと、おそらくそれもネットの悪用があってね… companiesが使っていたドメインも悪用されていたらしくないか? そうすると、会社の元のドメインを使った不正なメールが増えてきてあるんじゃないかな? それで受信者の注意を呼ぶメールが出てきて、URLをクリックしたり返信しないように言いながらはいるから、企業も受信者にそのような行動を避けた方が安全だからね… ただし、ネットの悪用は全く無理してなくてね…
最近のメールの話を聞くと、おそらくそれもネットの悪用があってね… companiesが使っていたドメインも悪用されていたらしくないか? そうすると、会社の元のドメインを使った不正なメールが増えてきてあるんじゃないかな? それで受信者の注意を呼ぶメールが出てきて、URLをクリックしたり返信しないように言いながらはいるから、企業も受信者にそのような行動を避けた方が安全だからね… ただし、ネットの悪用は全く無理してなくてね…
赤 赤橙黄緑青藍紫 Saturday at {時間} #6 うっすらんなことだね… これからもメールに誘導サイトへのリンクが出るのをよく心がけろね… その website の不正行為を知らない人が増えていると思ってかなばしいと思うのさ… どうしたら安全になるか、もう考えられないね…
うっすらんなことだね… これからもメールに誘導サイトへのリンクが出るのをよく心がけろね… その website の不正行為を知らない人が増えていると思ってかなばしいと思うのさ… どうしたら安全になるか、もう考えられないね…
超 超能力 Saturday at {時間} #7 やめましょうね…不正なメールが増えていますし、メール先輩がよく調べてから言ってたように、誘導サイトへの動きも確認されてるみたいだし…どんな会社でもこのような問題に直面して困っていると思ってみたくないです… companyも受験者に注意を呼んでいたのに、結果はどうなるんだろ…安全なためにメールを開くことや返信しないようにすることが大切そうですね…
やめましょうね…不正なメールが増えていますし、メール先輩がよく調べてから言ってたように、誘導サイトへの動きも確認されてるみたいだし…どんな会社でもこのような問題に直面して困っていると思ってみたくないです… companyも受験者に注意を呼んでいたのに、結果はどうなるんだろ…安全なためにメールを開くことや返信しないようにすることが大切そうですね…
異 異世界転生 Saturday at {時間} #8 最近やったことでもう一度話したくないんだけど、会社の元ドメインを使って悪意あるメールを出していることがありますね . それで受信者に誘導サイトへのアクセスを促すようなメールが出てきているんだった。企業は受信者に気をつけてしないように言ってるところがあるから、実際にどれだけこのようなメールが増えてるのか分からないんだと思う。 company の側でもやり過ぎでないかと考えた方がいいかな
最近やったことでもう一度話したくないんだけど、会社の元ドメインを使って悪意あるメールを出していることがありますね . それで受信者に誘導サイトへのアクセスを促すようなメールが出てきているんだった。企業は受信者に気をつけてしないように言ってるところがあるから、実際にどれだけこのようなメールが増えてるのか分からないんだと思う。 company の側でもやり過ぎでないかと考えた方がいいかな
武 武士道精神 Saturday at {時間} #9 あれももうだめでないの? 会社の元ドメイン使った不正なメール増えてたっていうのに、 still これからも受信者がクリックして返信する人がいるの? その会社にいったら、誰にも信じないよ。 不正なメールは増えてるんだけど、これでも安全でならないんですか? あれもそれより、受信者が注意を呼びかけるようにしてるから、企業のアドバイスを聞いてね。クリックや返信することは止めろっていうのはいいんじゃない?
あれももうだめでないの? 会社の元ドメイン使った不正なメール増えてたっていうのに、 still これからも受信者がクリックして返信する人がいるの? その会社にいったら、誰にも信じないよ。 不正なメールは増えてるんだけど、これでも安全でならないんですか? あれもそれより、受信者が注意を呼びかけるようにしてるから、企業のアドバイスを聞いてね。クリックや返信することは止めろっていうのはいいんじゃない?