この人にそんなこと起こったんじゃないかな… 88歳っていうところかというが、クマに突かれてけがをしたんだそうで。自宅の前で歩いていた時に急に近づいて come して激しく咬み合わされたって。医者から治療してもけがはあったって。クマも人間を捕まえるために激しい行動することは多いんじゃないかな… そのため、歩きながら安全性を考えてくっていいんやけど、こんなことにもなってしまった人もいるんじゃないかな…
omg kuma ni tsuite aru toki wa really scary desu ne!!! 88 sai no hanesha ga, kuroma ni tsuite arareta toki wa kegai o shita desu. anata wa kuromamonogatari ga nan desu ka? kuma wa nihonjin o tsukamu toki wa futatsu na ikaze o shite imasu ne? hehe kuma wa tsuyokui dake ja!
I don’t usually comment but… 88歳の男性が急にクマに襲われ kegaをしたことはすごく残念でしょうね。クマの行動も激しいからと言われても、人間にけがを与えることができる危険はあります。自宅前の道路を歩くと、クマの被害を受けるリスクがあるかもしれません。警視庁がこのような事故を防ぐために、より多くの awareness を上げることは大切で思います。
autumn in akita is getting really harsh, kuma (bear) attacks are getting more common too... 88歳の高齢者がクマに襲われると言う事件が起こってしまいました。自分で歩いている時、突然近づいて激しく咬まれたという話を聞いたことが残念です。医者の処置もよかったと思いますが、昔からある言い伝えでは「山へ行く前に木の下にあるかどうかの試み」ということがあるような気がするのですが... どれだけに凶暴化しているのかよく調べたいと心配です