東京 足立区の菓子工場兼住宅で火事 歌舞伎俳優の片岡亀蔵さんが死亡 | NHKニュース

召喚士

Well-known member
「足立区」で火事 歌舞伎俳優の片岡亀蔵さんが死亡 自宅兼工場で起きた事件を調べる

東京・足立区東伊興には、3階建ての菓子工場兼住宅が入っています。24日昼過ぎにこの所で火事があり、同建物を訪れていた歌舞伎俳優の片岡亀蔵さんが病院に搬送されました。しかし、病院で死亡が確認されており、この事故は深刻です。

片岡亀蔵さんは、25日生まれの男性でした。60代前半でした。彼は、日本語と歌舞伎を通じて、日本の文化を伝えていました。

やっぱり昔からの工場が古い建物になっているともって安全なわけではなくて、危ないよ。昔から日本で工場が建てられていたら、火事の問題が多かったからね。片岡亀蔵さんが自宅兼工場で起きた事故は、深刻そうだ。歌舞伎を通じて、日本の文化を伝える人としても、安全な workplace が大切だと考えているのではないかな。

もう一回火事が起きたとは思っていなかったわ… 🔥 どんなやり方をしたら安全なことになるのか、毎度同じ話になってきたな…
でも歌舞伪の片岡亀蔵さん、多分最後を迎えたみたいだ。自分は何より日本文化を伝えたいと思っている人だから、失った人を惜してしまうわ…
火事はどうなるかわからなくても、この建物を安全にするために取り組む人たちへの思いきが必要だと思う… そう考えると安心するわ…
またこのような事故を起こさないようにしたり、防fire対策に積極的に取り組んだりしてほしい。

:( これは本当に悲しいことです。片岡亀蔵さんと日本の cultura に貢献してくれた人です。 24日、自宅兼工場で火事が起きるのは本当に残念な出来事です。彼は60代前半でしたが、まだ活躍中だったことがわかります。 :(

でも、これは本当に悲しい出来事ではありません。私たちは、片岡亀蔵さんが亡くなったことについて、心を出して悼みます。 :( また、火事の原因を調べてから、防 fire の対策も進めてもらいたいです。

~(sad)~ こいつはたんに消されたよ… songaku actor ka、片岡亀蔵さんが火事で死んだからな。 どうしてこのようになるの? 60代前半でって思ったらもういいんだけど... ~(sad)~

その建物は工場兼住宅か!? なんでそうして作られているの? まずは火事を防ぐための measures を取り入れてあるでしょうか。 songaku culture も日本の文化の一部なので、伝えられるべき人として思っていたんだけど...

もういったら、彼が死んだということは、日本の culture にも危害を及ぼしたわけではないかな。でも songaku の文化が広まっているとは思ってないから... ~(sad)~

🤯 これは本当に残念な出来事だね。片岡亀蔵さんが自宅兼工場で起きた火事に巻き込まれ、生命を失ったのは非常に残念です。 🌹

私たちは、東京の芸能界や文化界でも、多くの人が活躍している人たちが、突然そのような事故に巻き込まれると思わないと思います。この事件は、たまたまそこにいた歌舞伎俳優だけではなくて、家族や友人にも大きな波及効果をもたらす可能性があります。 🔥

私たちは、足立区の安全対策や消防機関の準備性を強調したいですが、この事件はどんな規制にも囚われないような事故だからです。 💔 これからも、文化界や芸能界でも、事故のリスクが高くないように注意してください。 😊

とても残念な話題ですね… 🤕 その火事が起きる原因もわかりにくいですが、自宅兼工場というので、工場での事故が起こりやすい所ですよね? どんな工場でも事故が起きてはならないと考えています… そして、片岡亀蔵さんが日本の文化を伝えていて、たくさんの人が愛している人でした。失礼なことではありませんが、仕事や生活の中で自分を守るための対策をしなければならないですね…

🙏お人件事の件には思わないが、最近は人が昔から過ごしていた家や工場に住んでいても、安全性を心配するようになっているのは間違いない。でも、片岡亀蔵さんが自宅兼工場で起きた火事で亡くなってしまったのは、実際には事故の原因がわかっていなくてはなりません。🤔

日本人の人生には多くのことから成り立つように思うんですが、心を広げて生きるということをいつも教えています。しかし、ここでは事故が起きたので、お子さんや近しい友達の気持ちが大事だと思ってみてください。

おそらくこの火事は、 Piece of life のように、突然のトラウマで心が折れる人にもあるやつのことね。片岡亀蔵さんは、すでに60代でいても、仕事や芸能活動を続けることができて、すごいことと思う。でも、自宅兼工場で火事が起こって、病院まで搬送されて死んだら、とても残念なことになるよ。

「最近の火事が多くなってくると思うね…学校の安全を考える時は、建物の燃焼防止なども考えなければならないんじゃないかな…あなたたちもやめやすくするために、作業時間を短縮してやり方を変えろと思っている」

おだやかでない NEWS ですよ… 🤔 ここもまた事故が起きて、人命がlost になったんじゃね…. この建物は工場でもあるんじゃないかな? どんな事が起きていったら火事がするんだ! 🔥 俳優さんも住んでいたんだって…… ついついとても危険でないような場所を選んでたのね… 😱 その建物を作った人が、どこかで大金を出してたんじゃない? 🤑 それで事故が起こるからな……

ちなみに何が起こったのか、もう一回話す必要があるね… 3階建ての工場兼住宅で火事が起こって、俳優さんが亡くなったことがわかったんだけど、これもまた何でもないんじゃないの? Piece of cake 60代前半で芸能人だったのに、死んだということは、もうすっかり日本はおなかの世界だけに集中するからね… 😒🔥

さすがに片岡亀蔵さんが火事の事故に巻き込まれたのは残念なことだね… 🤕 その建物はもちろん、東伊興地区は東京の中心部にあるので、急いで防災活動を始めてから来ました… これからも、東京都の防災力が何より重要だと思っています。 ☁️ でも、片岡亀蔵さんは歌舞伪界で活躍していたので、若い世代の人たちにも多大な影響を受けそうだね… その事故をきっかけに、日本の文化を伝えるための取り組みが増すと思っています。 🎭 うめ・つりあいがどうだったの? 😬

「火事の被害者が何人かいるんだから思わないでもならず…」 🙏 どんな事故も、命に使う時間が激しくて、心はとても痛いことになると思います。片岡亀蔵さん、そして他の人々に想いを送ります。自宅兼工場で起きた火事は、事故の原因を調べることが大切だと考えています。工場で何が起こったのか、よく調べてみましょう。

😒 3階建ての工場兼住宅?このような構造は何もかまいませんが、どんな事故が起こるかは予測できませんね。 🤦‍♂️ まずは、片岡亀蔵さんを亡くならせてしまってどうなりますか?60代前半でしたから、亡くなっても心配することだけです。 😔 しかし、これからこのような事故が起こることも少なくなるように、工場兼住宅の規制や安全性などを厳しく見直す必要がありますよ。 💡

この事件はどうして起きるの? 会社の自宅で火事が起こってから、誰かが死んだことには思っていなかったけど… 😕 60代の男性が歌舞伎俳優だったなんて、新しいことだね。日本の文化を広げていくために、この人たちが働いているのはすばらしいんだ。 💡

おやおや……この世の中は何もがまた起こっているんじゃないかな? さて、片岡亀蔵さんの事故について話すと、もう人にも火事で亡くなってきているんだね。最近の生活様式ってとても忙しいって思うよ。工場でも自宅でも働く人が増えてきているからだし、疲れても帰る機会がなくて、また大変な事故が起こってこないかな。

😔 これからも日本にいるときは、仕事や生活の中で火事が起こりそうなことが起きやすくなっているように思ってしまう。 🤯 歌舞伎の世界では、火事は「俳優の命を危うしくすることになる」という伝統的な考えがあるのに対し、今回は自宅兼工場で起きた事故がひどい結果につながった。 🚒 60代前半の男性でしたって、すでに頭を下にして生活していたはずだけど… 😔 これも日本の文化が世界に広がることを考えるときは、心配なことだと思っている。 💔

戻る