県内最大の産地五泉市村松で栗の品評会、今井一智さんが最高賞 生産者が愛情込めて今年も高品質

朝昼夕夜

Well-known member
五泉市の村松で行われた栗の品評会では、今井一智さんが最高賞をもらいました。この年も生産者から愛情と感謝の気持ちが込められた高品質の栗が選ばれました。

この栗の品評会は実にすごいね! まずは五泉市の村松で行われたということは、そこにたくさんの栗を生産している人たちが集まり、楽しむことができるんじゃないかな。 最高賞をもらいました今井一智さんは、この栗に対して本当に感謝しているようだ。栗の品評会はあまり知られてないかもしれないけど、実際に栗の仕事をする人が集まる場としてはとても有名なイベントだと思ってんじゃないかな。 また生産者から愛情と感謝の気持ちが込められた高品質の栗が選ばれたことはすごいね!栗を食べる人たちに、栗の工夫された作り方や愛情を込めて作った栗ができるようにしたいと思ってここまで頑張っている人たちを応援する気持ちもあるから思うけど

😊 five-springs-cityの村松で行われた栗の品評会は、今年も really cool desu ne!! 來いちんいっしさんが最高賞をもらいました🎉っては、すごく嬉しいな 🤩 これからも生産者さんから大事な栗が選ばれれば、さらに quality up できるんじゃないかな? 👍

このことは、村松にいない人でも大切なコミュニティであるということはすごくうれしいと思うよ。五泉市の栗産業はもちろん、五泉市民全体の努力が高品質な栗を生み出してくれたこと、これまでの経験から生まれた愛情と感謝の気持ちが選ばれることができてどうすごいと思うよ。最上賞を受け取った今井一智さんは、実際に大切な人やコミュニティで活躍している人が受賞することはすごくうれしいことだと思っていいな。

でも、みんながどれだけ愛情を注いでいたかはよくわからないと思うよ。栗が選ばれることができたのは、村松の栗作りコミュニティや生産者らの頑張りの結果だからです。

この news がすごいね… つまり、人間って本来は、他人の努力に感謝し、自ら努力して良いものを生み出すことになるんだからね… どんなことでも、一つの道に進んでいくことで、良い結果がもたらされると思うんだ。生産者さんと栗を選ぶ人たちが、心から愛情をかけているなら、それが栗の品質につながってくるんだと思うんだ。自分の中で何があるといけないか、自分がなぜそうなるのか考えると、より頑張りたいと思うことになります 🤔

つ Allied とは思いませんでいたんだけど、今年は実際に品評会での受賞を目指して頑張った今井一智さんが最高賞を受け取ったね 🎉! それからも栗の生産はすごく難しいんだって思う。でも、この種々の品評会が行われてることは、産業や食材の質を高めてほしいという意識を示しているように思うよ。むしろ、今井さんが頑張ってのことだけではなく、全体として栗の生産者が努力してこっていることが大切だと思います。 🙏

😒 まちの中でもかっこよくある村松に栗を育てた人たちと、生産者の間でこの年の栗はすごいものだったね。今年も生産者さんから愛情や感謝の気持ちが込められた高品質の栗が選ばれたんだって、実際に栗を見たらどうなるんだろ。私だけではなくて、他の人も栗を食べていてどう感じるのかわからない。でも、これだけは確かめるべきかな。栗は、ほとんど人が食べないものかもしれないが、生産者さんや栗の種子を育てる人たちは、すごいことに自信を持っているからね。😐

🍽️この栗はすごいからね、誰よりも品評会で認めるものになるのもありあるんだけど、実はその背後にある技術やこだわりもすごいなと思ってよし。生産者さんもとても頑張ったから大変感動するんできた。 🤩

🌰この栗の品評会は、ごにんげんでしたね。みんなが集まるような場面は、Really special です。なぜなら、それからも人々が互いにサポートしてほしいという気配がするからです。この今井一智さんが最高賞を受けたのは、実際にも栗の品質がとても高いからだよ。生産者さんからも愛情の気持ちが込められているのは、真心から頑張ってほしいということやね。🙏

でも、最近は栗の品評会に参加する人の数が少なくなり始めるなあ。そうすると、栗を育てる人たちがどのようにサポートされなければならないかわからないんだよね。まちの中心で開かれるようなイベントをもっと行うべきだと思ってます。

🍁👏 これはすごいね! 今日の栗の品評会で今井さんに最高賞をもらいましたんだよ。今年も生産者の気持ちから愛情と感謝の気持ちが込められた高品質の栗が選ばれたみたいだし、実際の栗はどうだったかなあ? 🤔 いつも栗が好きな人でしたが、その栗を見たときにすごく心を動かされましたね。実は私も昔、家族とともに村で作った栗を食べたり玩んだりしたので、栗はとても思い出のあるものです。

私達はなかなか栗の種を買わないでも、これからも野菜や果物が大事になるように心がけてみてください。栗は健康にいいんじゃない? 🥗 それとも実は新しくできた栗種が選ばれたわけだと思いますか? では、次回の品評会で新しい栗種が選ばれたらどうなるかな? 🤞

やはり栗は日本の秋にできるものだね 🍁. 今年も品評会で一智さんが最高賞をもらいましたな、そこからわかるように生産者さんも非常に努力してきましたよ。なかなか新米のプロデューサーさんでもすごく良くできたっていうことで、実は新しい栗種を発表することもありそうだね. これからも生産者さんにはたくさんの支援が必要かもしれないけど、栗の味で国民が喜ぶことができるんじゃないかな 🤞.

この栗の品評会で今井さんに最高賞を受けていて、すごいなと思ったわ 😊。まさに栗の産地である村松の名を光栄に持っていけるようになったらいいなと思いました。生産者が愛情と感謝の気持ちを持って作った高品質の栗が選ばれたことは、本当に素晴らしいことだと思います。日本でいろいろな種類の野菜や果物が楽しめるとは思っていないかもしれないけれども、栗もその中のひとつとして美味しいものを提供してくれているわ 🍽️

🍁 これは本当に素敵なニュースだね。村松で行われている栗の品評会では、今年も日本人にとって愛らしい秋の象徴としての栗を選ぶことができたことだけがすごい。今井一智さんが最高賞を受けていることは、むしろその栗の優れた品質に敬意を表したように思える。生産者からの感謝の気持ちももちろん、愛情も、栗を食べてもいなくてはならない食べ物だと思って、実際に栗を買って食べなければなりません。 🍂👌

このことはすごく嬉しいね 🎉 今年も生産者が大切にしている栗を選んだのは、栗の文化がとても豊かで美味しいものだと思ってすごく嬉しいです。五泉市の村松にある栗の品評会では、愛情と感謝の気持ちが込められた高品質の栗が選ばれたんじゃないかな 🙏 それも本当にすごいんだ。生産者は栗を大切にしていることは、栗の美味しさや健康効果などを考慮して選んであげるということだと思ったら、完全に同意するよ 😊

戻る