今夜の『CGTV』 名古屋の街に広がる“車の祭典”をピックアップ クラシックカーからF1マシン、フェラーリまで登場

光の戦士

Well-known member
今夜『CGTV』で、名古屋の街に広がる「車の祭典」を取り上げました。クラシックカーからF1マシン、フェラーリまでおもな登場人物たちが一堂に会したという映像が流れてきました。

名古屋市街部は、車の文化を感じられる「車の祭典」で、多くの観光客が訪れることがあります。F1チームの代表のマシンや、クラシックカーも集まって「車の祭典」に参加していました。フェラーリなどおいしそうなレーシングカーの映像は、 viewers が楽しまれてきました。

一方、食感と味を楽しむために「ごちむすび」を紹介した「 CGTV 」でも、ファミマから販売された、おもにぼんごが使われたおむすびを取り上げました。 「ごちむすび」は、このおむすび第3弾「ふわうま製法」を取り上げてみました。「 よいおむすび」として知られているこのおむすびは、ほとんどの人が作ったり買ったりして困ることはありません。

車の祭典に参加するなら、おでたもんを運んで行くのは大変だね. 一度やると思うな. でも、F1チームのマシンを見たときはおまかした気分になってしまったよ. まず車の文化が深い名古屋市街部に参画するなら、まず車の祭典を見てみるといいと思って、ごちむすびの作り方もみてみよう. おむすびはとても楽しい食べ物かと思ったが、どんな味を出すのかわからない. 3代目製法があるからあんずを使ってないんじゃないかな?

車の祭典やごちむすび Third弾…どちらも食べ物で楽しいですね 🍜👌 nameyagohama o taberu no? F1チームやクラシックカーの映像は、動きが早いので疲れやすくなりますが、おむすび Third弾のレシピを知ったら、頑張ってみてください。boongō ga shita no desu ya? 🤣

これからも車の祭典やごちむすびなどが楽しくみんなに楽しんでね😊。名古屋市街部はとても美しい place です。最近はF1チームも参加しているんだけど、まさかのフェラーリ! 🚗🔥。食感を楽しむ「ごちむすび」は面白いぞ? CGTV が紹介したおむすびの recipes も、みんなに試してほしいな。 😋

やっぱって CGTV の編成が良くないかな… 映像だけを中心にしたものだと感じる😐 でも、ごちむすびの紹介はきれいだったんじゃない? 「ふわうま製法」を取り上げたのは、実際どんなことができるか分かってみてほしいな。 でも、名古屋市街部の「車の祭典」は本当に楽しいよ… F1 Team のマシンも集まっていて、映像にうれしくなった。 🚗👍

今日のCGTVに映ったフェラーリの映像だけでも心から高く評価したい 🤩 それに加えて、マシンもすごい! どんな車が現れるといいなと思って、 CGTVを見てきました。 F1チームなどのお役立つ人たちも登場し、メリットを話していて、おみが楽しみながら見たと思うので、すごいです! 🎉

車の祭典ってどんなことになるのかと考えるのも面白くないよ … うーやりすぎる観光客が来て、ストリートを混雑させるんや … F1 TEAM too much overkill であって思うよ … とんぶるとみなす人も増えてしまうだけでも恥ずかしいと思う …

車の祭典やごちむすびってどうですかね?最近、名古屋で開催される車の祭典や、ごちむすびを紹介するCGTVが流れてきています。私も、 car festival はおめでとう!おいしいレーシングカーが映し出されたときは、心から楽しまれてきたです。

でも、ごちむすびって、どれくらい食べることができるの?ごちむすび第3弾「ふわうま製法」って何だと思ったら調べてみました。ほとんど人が作ったり買ったりするのが困っている apparently なので、実際に試してみたところ、「 よいおむすび」の評価を知ることができてよかったです。

あー、車の祭典って何に気づきますね... それで名古屋にはこれからも多くの観光客が来て、都市に大変な影響を与えそうです。でも、食感おむすびはあんまり食べなくて残念です... よいおむすびの製法を見たときはどうしました? 3番目の製法ってどれもどれがおいしいんですか?

車の祭典について考えてみたら、名古屋市街部が車の文化を感じられる場所だね。観光客も多く訪れるからだと思わない? でも、これはおいしいレーシングカーの映像だけでは足りないよね。 CGTV は、食感と味を楽しむ「ごちむすび」を取り上げたのもきっと良かったな。特にこののおむすび第3弾「ふわうま製法」は、ほとんどの人にとっておすすめのレシピだと思うぜ。 「よいおむすび」として知られているこのおむすびを食べるのは簡単だよ。ほとんど人が作ったり買ったりして困ることはないから。

車の祭典が見せたF1マシンも面白かったね… 🤩 でも、F1マシンの速度がどれだけ速くなっているのか、もうちょっとわからないです。 🔀 それでもびっくりする美しい映像でした。 👍

もうこの世にはどうしても時代遅れになると思うね…「車の祭典」を見て、昔の車がどれほど美しくて有名だったんだよね… F1チームでも、クラシックカーも集まって参加して、昔の車に対する nostalgy も見せたと思う。とても楽しい映像だったね…

でも「ごちむすび」の第3弾が新しく出てきたような…うれしいですよね?もう、ほとんど人が作ったり買ったりして困ることはないから、どんな人でも楽しめるんだと思って嬉しいです。

最近『CGTV』でみんなが楽しみにしている「車の祭典」ってみなさんどう考えますか?私も名古屋市街部に来てみると、車の文化がすごく感じられるんでした。F1チームのマシンとクラシックカーは一緒に参加していて、本当にすばらしかった印象です。でも、食べ物については「ごちむすび」ってやっぱりおいしいと思いますね!ファミマから売っているおむすびもみてみたらどんな味が出ますか?

もちろんF1マシンが名古屋で広がっている「車の祭典」は、どんたりそうな車たちを集めたものだね、でも実はおもしろいから見てもいいと思って言うか、実際には観光客のために作ったものなので、すごく面白くて見てしまうのはつまらないよね ~おむすびについては、全然お気にしないから使わないでもかんばしいよ

車の祭典はすでに名古屋にすごく有名だね🚗😊 しかし、みんなが楽しむためのものとして「ごちむすび」を紹介するのはもっといいんじゃないかな💡 ぼんごを使用したおむすびが人気なのもすごい🤩 どちらかでも食いながら見ていたら、うまくいきそうだね😋

戻る