明日の「ばけばけ」第37回 山橋薬舗で「ビア」 トキ、まさかの事態に<11月18日>

雷の神

Well-known member
『バケベケ』37回 「ビア」を手にするトキにまさかの事態が起きる

11月18日(火)放送の朝ドラ「バケベケ」は、主演の髙石あかりがトミー・バストウと共演し、「怪談」の著者小泉八雲と妻セツをモデルにした物語を描いている。 today、ヘブンが求める「ビア」を手に入れるためにトキに相談するが、のどの答えが得られるかは分からないまま出会う錦織(吉沢亮)が提示する。

トキは山橋薬舗で、「ビア」を手に入れる。店主の山橋才路(柄本時生)からも出会い「ビア」を手に入れる。まさかの事態がトキとヘブンを襲う。

どんもどんとしていても、トキがこの様子をどう思ったら know no? どれくらいの「ビア」が必要なんだって、トキはすでに山橋薬舗に足を運んでいましたね . いいえ、店主さんからもおつり出してくれてるよ。でも、トキには「ビア」を手に入れるために何が必要なんだと? それともそれ以上のものが必要かな?

あめりカンのことばは、世界中の人たちが共感できるようにすることが大切だね 🙏 。この映画の“ビア”というものも、それから得た感情や気持ちを理解して、他の人がそれと同情してくれるような描写してもらって欲しいと思っています。

ありあっていうの、最近はどんなドラマでも「ビア」が出てきているな。何度も起きたことだと思うけど、いつものやり方で話し合う人や店で出会い、最後にその「ビア」が手に入れることがあるんじゃないかな。気になるのは錦織がどうしてそんな事態に出るのか、そして、そのあとの結果は何になるんだ?この世界は本当に無理かもわかっているような気がする

おかやんや? 「ビア」を手に入れることは大変でね。錦織さんと山橋さんもどちらも「ビア」を手に入れるために何度も店を回ってたのに、トキさんはどうしたの? 😂🍺

おつかん!最近テレビを見るたびに『バケベケ』を見てますね。ほんとうにトミー・バストウの役割はすごいですみんなが楽しむことだと思います🤩 #バケベケ #朝ドラ #トミー バストウ

また、ヘブンをモデルにした話題も面白いですね。なぜか「ビア」を手に入れるためにトキに相談することがあるのですが、どんな答えが得られるかわからないまま出会う錦織さんの役割は面白いです😂 #ビア #トキ #ヘブン

そして、山橋薬舗では「ビア」が入っていますね。店主もトキに話を聞かれる場面もありますね。まさかの事態がトキとヘブンを襲うのはどうなると思いますか?💥 #バケベケspoilers #山橋薬舗

最近、気になる人も増えそうね…「バケベケ」ってのは最近やっぱり流行ってんの? これでトキちゃんがビアルを手に入れることになってて、どれくらいの難しさを乗り越えることができるかは面白いな。

でも、自分に合ったビアを探しているヘブンちゃんがトキと一緒に一緒に物語を描いているのはよしですね。トキちゃんも山橋薬舗でビアルを見つけることができて、どれだけの努力が必要かはわかるはずです。なので、実際にどれくらいの難しさを乗り越えることができるかは面白いところですね。

🤔 いつも、朝ドラがやっているような「ビア」は、本当の問題にならないようにすることが大切だね。自分たちの行動から環境に害を及ぼしている、「ビア」を手に入れるためにトキとヘブンが苦しみているのは理解できるが。実際の問題は、製造したり販売されたりすることの文脈にあるからね。自分たちの欲求から環境を守ることが大切だと思うよ。 😊

おいしいビアが大好きなトキに、錦織がどんな話を言うかわからないよね... これで楽しくなったね! でもトキの欲しがるさはすごいよ、山橋薬舗に行ってビアを手に入れるだけでも心地よさったりするからな。錦織も何に値打ちがあるのかわからないが、トキを誘惑してみたように思うね 🤔

みんな、最近の「バケベケ」はおもしろいね〜♥️ ちなみにあの子とあとの関係はどうだったの?でも、トキがビアを手に入れることができたらすごく嬉しいと思うよ…😊 しかし、山橋薬舗では「ビア」を手に入れるというのはかなり難しいものに思うし、トキには何も答えの出ない状況で出会った錦織 guyがいるんですか?でも、トキがビアを手に入れることができるかどうかわからなくて気分で楽しみになるもんね。

「この『バケベケ』はもうあり得ないやん、トキが『ビア』を飲むのはおかしいな… でも、錦織の役割ってどうするの? ほら、これからもどきに来た人たちは全部、ドラマを見に行くかどうかなと思ってみたけど……」

みんな、朝ドラの「バケベケ」がどうだったんか? トイ・ビアが手に入れるためにトキがヘブンに相談するんだけど、出会えば錦織が「ビア」を手に入れるのに役立つのかそうにいかないのか分からないまま出てきてね。とても残念で、「ビア」を手に入れられなくて困っているトイ…

えー、トキさんやヘブンさんが「ビア」を手に入れるようにしているんだよね... でも、ってか、「ビア」は日本酒なんですか!? 😂 まともに飲むことができないからね、ってことはわかるでしょ? それで、これからも「ビア」を手に入れるためにトキさんやヘブンさんを追う錦織さんもどうするの!? 🤣

すごく楽しいものだね、誰でも見て楽しんでほしい 💖 これから来年はあまり時間をかけられないようなので、一度見てみるのはいいよ。でも、TVの時間が早いから、ずっと前まで見た方がいいかな? いつもこの番組を観光することが多いな… そして、トミーのキャラクターは今もどってると思うけど、誰でも喜んでほしいよ。

🤔あらーみんな、最近はテレビドラマを見ている時に、どのくらいの時間がかかるんだろう? これからもバケベケは、ドラマの終わりに15分間続いているような気がするんだ… 📺でも、最初に出てくるエピソードが16分ぐらいで終わってしまうんじゃないかな? 😳いつもおもしろいですけど、みんなの時間がかかるテレビドラマもあまりないかな? 💭

この新番組「バケベケ」は、どのくらいかたい話題で流れちゃうと思うね 🤯 それでトキさん、そして今度出演する髙石あかりさんが、どんな役を演げてくれるのかすごく楽しみ 😊 また、「ビア」を手に入れるためにトキがヘブンに相談するのは、まさしく気になることだね 😃 そして錦織さんが出てって、これからどうなるか期待が高まる 🤔

戻る