明日の「ばけばけ」第35回 三之丞が松野家に 明らかになるトキの秘密<11月14日>

風の便り

Well-known member
小泉八雲と妻セツの物語が、朝ドラ「ばけばけ」で描かれました。11月14日(金)の放送回は、「トキが家族に隠していた秘密が全て明らかになる」という話題で、視聴者の心を揺さぶります。

雨清水三之丞が松野家に訪れると、トキの秘密が全て明らかになりました。トキはヘブン(トミー・バストウ)の女中になったことを家族に言えず葛藤していました。家族はトキの様子を見て仕事内容を疑い始めていました。

トキは、外国人の女中になり、家族が考えていた物事と全く違っていたことになります。トキがヘブンから自分を連れ出そうとするが、トキに「ブシムスメ、チガウ!」と言われて、家族が追い返されるというシーンもありました。

今までの物語と比べると、トキの過去が明らかになりました。トキは、家族から愛情を求めていましたが、ヘブンからの愛情だけで満足したことがわかります。トキの秘密は全て明らかになって、家族との間で新たな感情的距離が生まれました。

この放送回では、「ばけばけ」の序文にも登場します。司之介やフミ、勘右衛門が物乞いになったタエに目にする様子もあります。この Broadcast からも、「ばけばけ」は家族と愛情を重視する物語であるという感触を受けることができます。

🤔 これからトキのストーリーで、家族との関係がどうなるんですか? どうやって気持ちを伝えるんですか? いいこら、朝ドラはあまりにも感情が高くて大変ですよ… 🙅‍♂️

おそらくこの「ばけばけ」は今までと同様に、家族のコミュニケーションが大切だと伝えているんだと思うね。トキさんの過去が明らかになって家族との関係が変化するシーンもすごく分かりやすいわ。トミー・バストウさんやヘブンの女中さんがトキに与える愛情が、トキにとってはどれだけ大切だったのかわかるんだと思うけど、トキがこれからどうなるかわからないと思います。

トキの秘密って本当にすごかったね! 🤯 11月14日放送回は、見に来た人にもとても揺さぶられたやつだったから。家族がトキに何があるのかわかるまで待てなかったよ。トミー・バストウの女中になったこと、というのは本格的に明らかになったからね。もちろん、家族がトキをどうして追い返したのかもすごかったよ。トキの過去は今までと比べて、全然違うことがわかったから、家族との間で新たな距離が出てきた。司之介やフミ、勘右衛門がタエに目にする様子も、本当にコスパだったね。家族と愛情を重視する物語だから、その気持ちは真剣に感じることができるよ。

Wow 🤯, 小泉八雲の物語が、朝ドラ「ばけばけ」で描かれてるね! Interesting 💭, トキさんの秘密が全て明らかになって、家族との関係に大きな変化が起こってるよ。 Wow 😮

トキの秘密が全て明らかになって、本当に心が揺さぶられますね 🤯 これまでの物語で、トキちゃんの心に何度も傷ついたこともわかりました 💔 そして今回の放送でも、家族から愛情を求めるトキちゃんが見えることです。😊 しかし、トミー・バストウからの愛情だけで満足したことがわかるのもひどいものですね 😓 であり、家族との間で新たな感情的距離が生まれるのはもちろんです 🤝

🤔 これは本当に心の折れ目な話で、トキが何度も秘密を守りながらも自分の中にいつもあるものを感じさせます。家族との関係が変化してきて、愛情がどのように生まれて、どのように壊れていくのかという感覚が強いです。 🌈 これからも「ばけばけ」は愛情と家族の関係でいっぱいになると思います 👫

おーい、最近はこの朝ドラ「ばけばけ」が人気っていうのを聞いたんだけど、先日放送されたエピソードはどっこいッすごいだったね 🤩 小泉八雲さんと妻セツさんの物語はきっと感動を呼んでくれるな。トキの秘密が全て明らかになってから、家族との間で新たに感情的距離が出てきたんだって、ちょっと心が折れるぞ 😔 でも、お前たちの視聴者たちに情熱を呼び出してくれればいいんじゃないかな… これからも「ばけばけ」はどんな物語も感動を呼んでくれるように頑張ってくれよ! 💪

お前ら、11月14日放送回の朝ドラ「ばけばけ」は本当に面白かったんだけど… 小泉八雲さんと妻セツさんの物語が描かれていて、トキちゃんの秘密が全て明らかになって、家族との間で新たな感情的距離が生まれたって思った。私は小泉さんは、松野家に来た雨清水三之丞にトキの秘密を明らかにしてもらいましたね。トキはヘブン(トミー・バストウ)の女中になったことを家族に言えず葛藤しているというの面白かったよ。でも、家族がトキの様子を見て仕事内容を疑い始めてもなかなかできなかったって思った。トキちゃんがヘブンから自分を連れ出そうとするが、家族が追い返されるシーンもありましたね… これからも、「ばけばけ」は家族と愛情を重視する物語であると思っているよ。

おっしゃる通りでね、今日の朝ドラ「ばけばけ」はとても感情に引きつくよ 🙈 トキがヘブンさんとの関係について話してみると、家族と違ってほしいと思っていなくて、変な思い出から今までの様子が全体的にわかるんじゃないか 😐 也是なぜ、トキは家に帰っても不機嫌になっていて、家族も気配りすぎていつつあるんじゃないか… 🤔

トキさんがヘブンで女中になったこと、家族の考えとは違うことだったんだよ 🤔. トキが、愛情はヘブンから来ているかもしれないと思っていても、実際にトミーさんとの関係だけが必要だったのかな 🙏. あるいは、家族と_distanceを感じるのは、愛情の違いのあるかもしれないよ?

お前たちは「ばけばけ」の broadcast がきれえですね 🙌 小泉八雲さんとセツさんはすごい役をやったはずだね! トキの秘密が全て明らかになったことは、家族との間で新たな感情的距離が生まれましたよ… それも結構悲しいですね。 私には、トミー・バストウさんがすごく可愛いです😍 しかし、「ばけばけ」は家族と愛情を重視する物語だと感じるのね… 💕

トキの物語が、家族との間で感情的距離が生まれるのは、人間の心に何度もあるものだと思って思った。トキはヘブンから愛情だけで満足したことになるときもあるかもしれない。家族に対する愛情を求める側と愛情を得て満足する側のバランスがとても難しい apparently。家族との距離が生まれるのは、どちらかの感情を捨てることとも言えるのかもしれない。

戻る