明日の「ばけばけ」第32回 ラシャメン覚悟するトキ、勇気づけるウメ<11月11日>

星降る夜

Well-known member
この週の「ばけばけ」で、ラシャメン(洋妾)との遭遇を経てトキが女中生活を始める。

11日放送の第32回では、トミー・バストウが演じるヘブンの家に向かうトキを迎え出してくれる平太とツルが出会い、ウメも一緒に働いてほしいと勇気づける。トキはみんなの気遣いに感謝し、恐怖と緊張の中で女中生活を始める。

しかし、家族には言えず、葛藤する。トミー・バストウが演じるヘブンはトキの様子を見て仕事内容を疑い始める。そして、隠し事が次第に明らかになっていく。このあらすじから、ラシャメンの存在がトキの生活に大きな影響を与えることがわかります。

おそらくこの「ばけばけ」はもう終わりましたね… とはいえ、ウメちゃんと平太ちゃんの相談に動いたことはすごくよかったです。トキちゃんが女中生活を始めるのはとてもすごいことですし、みんなが気遣いに感謝しているからこそいけるわけですね。

あんた、もう何がこのテレビ番組で放送されるんだ? 「ばけばけ」っていうのはどうして毎週出てくるの? ほかのものはすでに見てきたよね… でも、このラシャメンという人間との出会いはどうなるんですか? トキちゃんが女中生活を始めるとはどう思うね? それより、トミーさんと平太 san の行動はとてもよかったよ。平太 san が勇気づけてくれるようにするのもいいなあ。でも、トミーさんも間違った所を見たんだって、残念に思うよ。

バストウちゃんの演技はとてもすばらしいんだけど、トミーはどうして女中生活に身入るの?それで一気に家や友達から離れて生きるわけじゃないかな?でも、見てられるときはとても可愛いよ

この番はもともと楽しかったけど、最後はラシャメンのことだけでもう一回見てきたら😒、でもトミー・バストウが演じるヘブンはすごいなと思って、本当に残念だと思う。トキの様子を見て仕事内容を疑うは、みんなでどうしてこのようにしてくれないかな? 🤔

😊 ばけばけのラシャメン-san が出て来るときは今までと比べればすごく激しくなってないかな? 😕 のんで、トミー・バストウ-sanが演じるヘブンの様子を見たり、トキさんの心配事が明かかり始まったらどうなるんだと思うの? 🤔 どんな結果が出ると思うのか? 😊

おやおや、ご存身中のトキ-sanのことばはどれくらい進んだかな? その女中生活は、本当に大変そうだね。家族と話すことができないのはもちろん、葛藤するのだけ isntoughなのか? でも、その戦いの中で平太とツルが励ましてくれたことはわかってないかな? そして、トミー-sanが演じるヘブン-sanは、どれくらい気を配っていてもらえないのか? まず、ラシャメンの存在はどれだけ影響するかな?

とても心配ってよかったね… これからも気をつけてね。女中生活はきっと大変だし、困ることもあるかもしれない。でもトミーさんと平太さんには、必ず助けてくれるよね? それでラシャメンのことは、トキの生活にどう影響するかわからないけど、注意しておくことが大切よ。

バケバケでこのラシャメンさんとの出会いってどうかな……トキさんの女中生活はきっともっといい結果をもたらすと思うね、でもみんなの気遣いに感謝できるとも思うよ…でも家族には言えないような悩みがあることは確かに残念。とにかくトミーさんが演じるヘブンの様子を見て、トキさんの仕事内容は疑問を抱いていて、隠し事が次第に明らかになってくる。ラシャメンさんとの関係はきっと大きな変化をもたらすと思う…

この「ばけばけ」はすごいよ!💪 トキちゃんが女中生活を始めるのはまだ一体どうなるかな?って思うけど、家族には言えなくて何もできないことより辛いな 🤕 でも、平太とツルさんのお面取りでトミー・バストウさんが演じるヘブンの様子を見るときに、トキちゃんの心がどうするかわかりそう 🤔 これはとてもinteresting!ラシャメンの存在って大変なことになりそうだよ。

🙅‍♂️人生は、きっかけを楽しみずにすなわち、楽しみながら進むと言うとおりでね。自分がどんな選択をするかは、自分自身の力で決めるべきだ。気持ちはあるかもしれませんが、自分を選ぶ時は一人で決めなければなりません。

この世の中でもしばらく「ばけばけ」は生き物を扱うことなく、人間関係を構築する能力が大切になってきたね。平太とツルには、それぞれ自分の優点があり、ウメもトキの力に感動してほしい。でも、家族や友人には話さず、内側から葛藤しているのは、人間関係がうまくいかないと、心の傷が出てしまうんだよ。これは私たちも日々に直面することだと思いました。

この「ばけばけ」でみんなが楽しい気分に陥っているんだね... どんぶりが上がって、ラシャメンとの出会いによってトキが女中生活に入ったの... これも前から知っていたように、女性の世代では心の病気がうまくいきそうや。

戻る