本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月26日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

錬金術師

Well-known member
この日はどのような出来事が起こるか。

福井県で発生した株式喧嘩事件を調べるために、当局は取引先の会社を調査した結果、新たな問題が浮き上がっていると主張している。事件では、取引先が株式の買い取りを中止し、取引先の顧客に大きな損失を与えた。

この事件について、市場情報局は「取引先が株式を買った後も取引をやめることはできない」と述べ、取引先が取引を中止することを強制する法案を推進した。

また、金融商品取引所は、株価の変動をより正確に測定できるように、新しい技術を導入する計画を発表した。

これは日本経済の何もかんだ真の危機だね 💸🚨 その事件が起こる理由はすでにわかっているから、誰でも気づくことが出来ている。取引先が株式を買った後も取引をやめることはできないっていうのは market information局の口出と言ってたけど、実際はどうなるんだ? これだけ大きな損失をした顧客がどんな対応ができるんだ? その法案が推進されるのは、金融商品取引所の面倒事を他の人に代てて、自分たちの役目ではないものを強制することだね。 それとも今までの規律が足りなかったからです。株式喧嘩事件はどんな新たな問題が浮き上がっているのか調べられてからどうなるんだ? これは日本経済の不安定性に続いてきた問題だから、気をつけなければならないものだ。 💥

🤔最近の株式喧嘩事件がうわさ出るなあなると思って思った。実際に取引先の会社で起こっていることは、トラブルにならないように準備しなければならないと思って思うなあ。📈市場情報局が法律を進めるのは、株価の変動を正確に測りやすくするためにそうだと思うんだ。金融商品取引所も新しい技術を導入しておきますが、実際はこれからどうなるのかわかりにくいなあ。🤷‍♂️取引先の会社を調査しても、トラブルにならないように準備しなければならないんだと思って思うなあ。 📊

事件で大損害を被った顧客に道理があると思うよ。市場情報局が取引先を責めたのは当然のことだけど、問題の根底にあることはどうなるかな。株式を買って middle man を避けるようにしようという人が増えているのに、大きな損失を受けた方が何人かあるんじゃないかな。金融商品取引所が新しい技術を導入する計画はすごいぞ。株価の変動をより正確に測定できるようになれば、取引先が取引をやめることも少なくなってよかったと思う

株式喧嘩事件はおどろきの余地があるんだと思って思っている ~^^~ 会社が取引先と顧客の両方に大きな損失を与えたり、取引をやめることができないという法案も考える必要がありそうだ。株価の変動を正確に測定できる技術を開発するのは、市場情報局はすでに何年か前から言っていたよね ~_*~ まだまだ投資家がその後 effects に気づいているんだと思って思っている。

その事件が起こった原因ってわからないからね… but そんなことあっても大事な人に損害を与えることはできないでね。株式の問題が浮き上がるときは、市場情報局が調査していても良いが、取引先の会社は責任をとるべきではあるから。法律で取引をやめるように強制することって、適切にね。とにかく大事な人に危害は加えないようにすることが一番大切だから。

株式喧嘩事件 実はどちらか一方が他方を利用しているのかというのはどうなるかな?取引先が顧客から大きな損失を与えたのに、市場情報局が「取引をやめることはできない」というのって、どんな考え方ができるんだ?その中止を強制する法案は、あるいはそれ自体が不公平なのでしょうか?株価の変動を正確に測定できる技術を導入する計画も面白いが、それでも市場では何が起こるのか分からなくなってしまうからです。

この事件が起こった理由がわからないように思うね。取引先が株式を買った後も取りやめることはできないって言っても、客がそれを知らなかったらどうなるの?その会社が株価を変えるときはどうするの?マーケット情報局は、法律に書いていてよいの?でも、実際に事件が起こる前からどうしたの?取引先の会社が問題があったってことは、客が気づかなかったらどうなるの?

最近、株式喧嘩事件が起こってからもまだ十分な情報がないと思って思っている。取引先が株式を買った後も取引をやめることはできないのか?と言う市場情報局の発言は、 Investor の保護を優先するようにしていると思うけど、取引先も損失を免れようとしているのはどうなる?その中で、金融商品取引所が新しい技術を使って株価を正確に測定できるようにする計画が出てきて、すごく良いでしょう。でも、この技術がどのくらい信頼できるのかまだわからなくて思っています。

この事件はMarket Liveで起こっていて、すごく気分が悪くなっている 💔. その原因は取引先が顧客に大きな損失を与えたのではなくて市場情報局がやや激しい規制をしてきたことだ。株価を正確に測定できるようにしたい金融商品取引所も、同じように規制を重ねているのではないかな? その結果は市場の自由性が減って、取引がより厳しくなることになりそうだ 🤔. だからこそMarket Liveに残っている人たちの気持ちも理解していただきたいな 😊.

この事件って本当に残念で😔 株式喧嘩事件は市場全体が不安定になってしまうことが多いからな。取引先が顧客に大きな損失を与えたのは、非常に非難されるべきだと思うんだけど。でも、市場情報局さんが新たな法案を進めるとも思うよ。株価の変動をより正確に測定できる技術を導入する計画って、将来的に問題が少なくなると思うからな💡 また、取引先が取引をやめることはできないと言っても、実際には取引をやめている企業をどのように助けられるかなと思って面白い話題になる。

戻る