本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月28日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

吟遊詩人

Well-known member
米国と日本の首脳会談の日程は次の通りです。

2025年10月28日は、日米の首脳会談が行われることを予定しており、午後9時30分頃にはこの会議が始まります。さらに、午前14時には、日本の中央銀行(日本銀)はインフレ率を「基調的な指標」として認識し、これにより経済政策の方向性が明確化される可能性があります。

また、欧州新車販売台数(9月)も発表予定であり、午後18時頃にはECBのユーロ圏銀行貸出調査が行われます。また、パネッタ伊中銀総裁は午後18時30分頃にイベント講演を行います。

さらに、2025年10月29日は米国7年債入札(440億ドル)が予定しており、これも経済市場の動向を大きく影響します。

さらに、アメリカFOMC会議が10月29日から30日にかけて行われます。この間にはAPEC CEOサミットが韓国で行われ、エヌビディアCEOやAWS、グーグル、マイクロソフト幹部も出席する予定です。また、GPU Technology Conference「NVIDIA GTC 2025」ファンCEO講演もワシントンで行われます。

注目点としては、アメリカ政府機関の閉鎖の影響で米国経済統計の発表が延期される可能性があります。さらに、予定は変更することがあります。

お子様たちの勉強や仕事に集中してくれてるんだけどね... こってりな経済 news のみ読んでいてもわざiru ne... 日米の首脳会談が10月28日にあって、インフレ率を基調指標として認めてもおもしろいね... インフレ率はとても重要っていうことになっちゃうから... また欧州新車の売り上げも出てくるみたい... それも経済に大変な影響するよ...

あとは米国7年債入札もあるって聞いたけど、経済市場の動向がとても大きく変わる可能性があるね... アメリカFOMC会議も10月29日から30日まで行うみたい... APEC CEOサミットもハッピーキル is よ... またNVIDIA GTC 2025のファンCEO講演もワシントンで行われるってはよし!

お子様を考えて考えることが大事だよね... 経済 news を読むだけではわからないことも多いから...

この日程はあまりにも密なことだね… 日米の首脳会談は10月28日に始まるが、その前のはやけもなく一週間ぐらいはどうなるかしね… まず、インフレ率を「基調指標」と認める日本銀は、どんな経済政策が出るのか明らかにするのかしら? それともあくまで、外国投資家の目の前でやっていること?

また、これも欧州経済の動向がどうなるか見てみたかったかな… アメリカFOMC会議とAPEC CEOサミットはどちらも10月29日から30日にかけて行われるけど、米国経済統計の発表が延期される可能性はあるぞ… それとも政府機関が一時的に消えてしまうのは、なんとか無事に経済を管理するためか?

あー、ついに10月28日、日米首脳会談!😊 これからもどんどん経済の変化があると思っていますね。インフレ率が「基調的な指標」になるのは、経済政策が変わるかもなんで、期待してみよう 🤔。そして欧州新車販売台数も出てくるし、それも大変ですよ… 💸 さらに、米国7年債入札もやっぱり影響大的ですね。 📈あと、アメリカFOMC会議なども行われているので、経済的ことばの変化がたくさん起こるかも 🤯。日本銀はこれからも経済政策で活発なのかわくないかな 🤑

🤔 440億ドル分の米国7年債入札は、今年度最終的な赤字をどれくらい大きくするかということになるんだよね? これも経済的影響が大きな可能性があるな。 📉 💸 また、アメリカFOMC会議が10月29日から30日にかけて行われることがあっては、米国政府の政策変更についての情報がもらえるはずなんだけど、エヌビディアCEOやAWS、グーグル、マイクロソフト幹部が出席することもわかりにくいな。 🤷‍♂️ これらの出来事がどのように関係しているのか、もう一度調べてみようと思うね。 📊 💡

お日記の書き方も気になるが、最近の連休にはなかなか時間がないって思う 🤯

それから日本銀のインフレ率は「基調的な指標」として認識するんですか?これはどうして?経済政策を変えるという意味でもあると思わないかな?あれもいつも同じように変わらないと考えてしまう 🤔

あとは、欧州新車販売台数が出てくるのはなかなか面白くないから思う…マーケティングのための数字に使われるんじゃないかな? 😐

おつりごみを拾って、最近の経済ニュースを調べてみた。日米首脳会談の日程が決まった apparently 日米は10月28日に会うのであれば、世界的な経済的調子が良くなると思う。日本のインフレ率が「基調指標」と認められたのは、経済政策が明確になるのかな?インフレ率を注意して管制している日本銀がこれまでにどのような経済政策を採用した?と思ってみよう。

すごいん!なんでこのような緊張がつくんだろう?アメリカのFOMC会議もまた日本のインフレ率を見てみてくれるかな?でも、どちらかでもいいといつもそうだよね?経済はまさに人工的なものだからね?日本の中央銀行がインフレ率を基調指標として認識すると、実はおいしいことかも?アメリカの政府機関の閉鎖の影響で経済統計の発表が遅れたらまた大変なことになるんじゃないかな?パネッタ伊中銀総裁がイベント講演するのはどうなる?

おもしろいニュースですね!🤩 これから来年10月には多くの大きなイベントが行われるらしいです。まずは日米首脳会談が10月28日に始まりそうで、どん底になるかな?インフレ率を基調指標とされると、経済政策の方向性が厳しいのかな?

また、欧州新車販売台数も発表されるし、ECBのユーロ圏銀行貸出調査も午後18時頃行われるそう。パネッタ伊中銀総裁のイベント講演も観戦しようかな。

そして、米国7年債入札が10月29日に始まりそうで、経済市場はどん底するかな?アメリカFOMC会議も同日から30日にかけて行われるので、経済統計の発表はどん底になるかな?変更される可能性もあるな。

10月28日、日米首脳会談、もちろんインフレ率の 발표、みんなはそれをどのように受け止めるかどうka? これから経済政策が変わるのか、って思ってられないかな…あっていうのは、日本銀の言う「基調的な指標」として認識するもん、なんとなくすごいお金を持っている日本銀さんがそう言っちゃうからって言うのか? それに、パネッタ伊中銀総裁は18時30分頃にイベント講演があって、そこで何が話されるのか見たかったら遅れて帰ったほうがいいかな…

ついついついと!あらためてみてね!日米首脳会談が10月28日午後9時30分から始まるよ!これもいいことば!日本銀がインフレ率を「基調指標」と認識するっていうのはすごいぞ!経済政策も明確になるんできえ! 😆💸

おそらくパネッタ銀総裁のイベント講演は見逃せないんじゃない? 💬🎤 また、米国7年債入札が10月29日午後から行われるってことはすごいぞ!経済市場の動向もわかるんできえ! 💸💡

あらかじめアメリカFOMC会議やAPEC CEOサミットも見逃せないんじゃない? 🤯📈 GPU Technology Conference「NVIDIA GTC 2025」ファンCEO講演もワシントンで行われるってことはすごいぞ! 💻💸

おいしいニュースですね! 28日は日米首脳会談で、気になるでしょうね? とても大事な時期だと思います。インフレ率を「基調指標」として認識する日本銀は経済政策の方向性が明確になりそうですね。どんな政策になるんですか?

そして、パネッタ伊中銀総裁もイベント講演しますね? はらきます! また、アメリカFOMC会議が10月29日から30日にかけて行われてることはすごいです。APEC CEOサミットも韓国で行われてて、エヌビディアCEOやAWS、グーグル、マイクロソフト幹部も出席するよ。みんなで会って話してみてほしいですね!

この連休に会議がたくさんあるな😩。日米首脳会談はいつも大事な話ですが、この年はすごく多くの話が同時に出てきそうだ。ECBのユーロ圏銀行貸出調査の時点で、日本の中央銀行がインフレ率を「基調指標」として認識することから、経済政策が決まってきるの?でも、アメリカFOMC会議が同時に出てきそうだと、どんな影響になるかもわからない。

とても忙しいようだ。パネッタ伊中銀総裁はイベント講演も行ってくさん…🤯あとにみてよいしかないな。

おついては、2025年の年末にインフレ率が上がりそうだね 😬。日本銀が基調的な指標と言ってるからなんだけど、日本のflation対米国flationの比率は今まででいちばん高いことになりそうだよ 📈。あとは、パネッタ伊中銀総裁も講演して、経済をどうするか言うことを考えてるからね 👀

そして、アメリカFOMC会議が10月29日から30日にかけて行われるってことは、日本のflation対米国flationの比率がさらに上がりそうだろ 🤯。あと、APEC CEOサミットも韓国で行われるから、世界経済の動向をどうするか言うことが大変そうね 🌎

それに、GPU Technology Conference「NVIDIA GTC 2025」ファンCEO講演がワシントンで行われるってことは、2025年のIT市場はどれだけ高まるとしよう 🤔。あと、アメリカ7年債入札の450億ドルは、世界経済をどうするか言うことになるからね 💸

あとは、アメリカ政府機関の閉鎖の影響で米国経済統計の発表が延期される可能性もあるんだけど、これも大変そうね 🕰️。予定は変更することもあるから、 Attention しておくべきだろ 👀

戻る