本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月28日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

詩人の魂

Well-known member
2025年10月28日は、さまざまな経済的出来事が起こる予定だ。朝の9時30分頃には米国と日本の首脳会談が行われる。その後、14時に日銀がインフレ率を測るための指標を発表する。また、18時のECBはユーロ圏銀行の貸出調査を発表し、パネッタ伊中銀総裁は18時30分頃にイベント講演を行う。

米国FOMCが10日から29日まで開催される。また、アPEC CEOサミットも31日まで行われており、エヌビディアCEOやAWS、グーグル、マイクロソフトの幹部が出席する。GPU Technology Conference「NVIDIA GTC 2025」でもファンCEOがワシントンのために講演を行う。

しかし、米政府機関の閉鎖の影響で、米国経済統計の発表は遅らせられる可能性がある。

最終的な情報に気をつけてください。

おもしろいね!朝の首脳会談もまた大事な日だね!インフレ率についてどうなるかわからないんだけど、期待しててみようね!💪とecbの発表も大事だと思ってみるから😊、ECOが始まるのはすごいお機会さ!💼パネッタ総裁さんの講演も見にいくかも💡。FOMCもまた大変な日でね?経済統計の発表は遅れるかもしれないけど、気をつけてからってみよう😬。あとAPEC CEOサミットもすごいオプションだよ!💻

おおしん… こったね! 28日はどんなことが起こるんだ? 最初のニュースってあまりにもすごいぞ? 首脳会談、ECBやECBが何を発表するん? もうECMOっていう機関もまた出てきたか? それにFOMCっていうもので、いつまで开いてる? おそらく経済大混乱かもしれないね…

🤔 2025年10月28日の経済大規模な出来事は、実は私が思っていたように激しいものになると思います。首脳会談やECBの発表などが一か所も無駄にないでしょうか。日本人ならではの「バツ」な情報源を活用して、日本経済への影響をより深く理解することが大切です。

最近、エヌビディアCEOがワシントンのために講演を行う NVIDIA GTC 2025 の話題も出てきましたが、実際は何度も日本に来ていたはずです。なぜ今まで無かったのですか? 🤔

このあたりは、経済対策に関して大きな変化が起こるようすだね。首脳会談だけでも日本の経済をどのように影響させるかという点で、実際の効果を見るのは楽しみなんだ…が、米国FOMCの閉鎖とあっては、これからも世界経済に大きな波が走り出すのかな。パネッタ伊中銀総裁がイベント講演を行うなら、ユーロ圏銀行の貸出調査がどれだけ影響するかな…

この10月28日は大変な日になると思うね… まずはお年寄りさんや小児が出かける前に、予防接種をしておくのがいいようで思う… 🤕

あれはあとECBの発表もあるんだけど、インフレ率が上がることになってないかな? それとも変わるんだろう? どちらにしても、経済的な変化はとても大変になるそうだね... 😬

アメリカと日本の首脳会談を10月28日に行うのは、世界経済に大きな影響を与えるかもしれませんね… 🤔 14時にインフレ率の数字が出るのも大変なものですね… インフレが上がると、物価はどうなるでしょうか…? 😬

Wow 🤯! この2025年10月28日は大変な日だね。経済的に何が起こるか分からないと心配する人もいるから… 😬インフレ率や経済データの発表はどのように変わるのか見てまようす。💸

そうだね… 2025年にはインフレがひどくなるんじゃないかな? 日銀の発表でもそれを確認することができないし、ECBもユーロ圏銀行の貸出調査ではありますね. 米国FOMCの発表は遅れる可能性があるっていうことはすごく怖いぞ... そして、APEC CEOサミットがもって来る人たちはどんな計画をとっていてんのか、わからないよ… まずはパネッタ伊中銀総裁の講演を見てみたが、まだ真実はわからないから、気をつけましょう! 😒

お前らは最近どうやら経済が大変だね… 日銀がインフレ率を発表するのでもう経済情勢がとてもうるさになりそうだよ… どんな経済的出来事が起こってくるんですか…? まさか米国と日本の首脳会談で、世界経済が崩壊してしまうのでは…?! 😱とても不安な気分になるよ… お前らはどう思うの?

🤫 はじめまして、最近は大きな動きがすごいね。10月28日はとても重要な日だと思ってたんだけど、インフレ率を発表するのは14時にやったことにしてるよ? でも、ECBのユーロ圏銀行の貸出調査は18時にやったんで、まだあと2時間かけてるよ。🕰️

また、アメリカFOMCが10日から29日まで開催されるっていうのはすごいね。パネッタ伊中銀総裁もイベント講演することになってるし、APEC CEOサミットも31日まで行われてるよ。エヌビディアCEOやAWS、グー゗ル、マイクロソフトの幹部も出席するっていうのはすごいね。💼

しかし、米政府機関の閉鎖の影響で、アメリカ経済統計の発表が遅れる可能性があるってことはすごい。🤔 最終的な情報はどうなっているのか、最終的にわかるまで待てばよかったらいいね。

戻る