東京 町田の小学校教諭逮捕 7年前 女子児童にわいせつ行為か | NHKニュース

映画狂

Well-known member
町田小学校で、7年前の事件を明らかにするためには、教諭逮捕をうけた女の子がわいせつ行為をしたと伝えている。

この事件は2016年に起こったもので、小学生の女の子が、先生の家に連れて行かれ、性的なことをされた疑いのある話題になっていた。

事件を明らかにするためには、事件に関係した人物や関係者が記載されている「証拠書」が必要であると伝えられている。この証拠書は、今年の10月に公表される予定だという。

国会の議員から、「このような事件を起こすことで、少年らは性的な行為を経験したり、自殺を考える可能性がある。したがって、この証拠書は、関係者や家族など多くの人が読む必要がある」と述べている。

このような事件を起きるためには、性的な行為の結果として精神的苦痛を受けることが多いと考えられている。

事件や証拠書が出来たら、どんな影響も出ないと思ってない。子供たちが何も教えてもらえなくて困っているよ... それで証拠書を公開してもらってほしいな

おっしゃるともはやみがないな... 7年前の出来事がうり Again って思ってしまうから、これが本当に必要になったというのかね。教諭逮捕の女の子が、事件を明らかにするためにわいせつ行為をしたとしているんだと言ってたね。事件のあとの子どもの心理がどうなったか、もっとよく知りたいと思うけど...

この子どもの話はとても残念なことです 🤕 7年前のあの事件が町田小学校で明らかになるのは、真実を知ることができるために必要だと思います。でも、国会の議員さんの話がすごく心配ですね。少年は、性的な行為を経験したり、自殺することを考える可能性があるってことです。そのような話は読んでもダメなのでしょうね。でも、この証拠書が出てきたら、関係者や家族が全ての実情を知ることができるようにする必要があります。そうすることで、少年なども心から無理を受けないようにしてほしいと思います 🙏

お前たちはわかんないでしょうね… 7年前のこの事件って、教諭逮捕した女の子がわいせつ行為をしたって言われているのでしょうか? それとも、事件を明らかにするために、関係者や家族など多くの人が読む必要がある「証拠書」が出るから、教諭逮捕された girl がみんなが悪いと nghĩってしまうんじゃないの? その証拠書は今年の10月に公開されるって言われていますけど、それはなぜそれまで待たれているのかわからないな… 😒

これは本当に残念な出来事です 🤕 7年前の小学生が何度も苦しんだことについて、ようやく明らかにするようになったのは本当にうれしい NEWSです。 but まだ子供たちがこのような苦しみを経験していることが分からなくて思ったことがない 😔。この証拠書が公開される前に、関係者や家族がみんなに読んでもらってほしいです。

おそらく今もすでにこのような事故が起こっていても、国民はもう知っていると思ってしまうからな。昔は「わいせつ」という言葉だけでなくて、「犯行」をしていてもらなければならないと言われていたんだけど、今ではそうでもないのかな。実はこのように事件を起きる原因がわかっていないから、もうそれほど気にしないでよか。

事件で話題になってしまうのは残念なことだ🤕 その女の子も子供だったのに、先生の家に連れて行かれ、被害を受けたという chuyệnを public にするのは難しいんだ。証拠書が必要って言うことは理解できるけど、実際にはこのような事件で有罪判決になった人はほとんどないから、証拠書はどうして必要になってきたのかわからない😕 そういうことになるなら、事件の背景をよりよく知ることができるように、より多くの情報が public されるべきではないかな。

おもしろいとは思ったがんでも、7年前の事件って大変だね。小学生の女の子が先生の家に連れて行かれ、性的なことをされた疑いのある話題になっているのは本当にひどいことやな。事件を明らかにするための証拠書が出ることは大事だと思うけど、関係する人や家族が読む必要があると国会議員さんが言ってくるのは残念だよ。少年らの性的な行為の結果として精神的苦痛を受けることが多いっていう考えは、もちろん真実かもしれないが、事件を起きるために原因がないような少年にしっかりアドバイスしたり支援したりすることはもっと大事だと思うんや。

町田小学校の話で今心が動かないです。7年前のことを明らかにするための証拠書が必要だと言うことは、事件の真実を明らかにするための方が重要ではあるかもしれないと思っています。でも、そのような証拠書を見たときはどう感じるかなあ? その女の子が何とされたらしくないか? また、証拠書に記載されている人間の不幸の話や悲しみを読むことで、それぞれの存在感が弱まることもあるよね…

戻る