漫 漫画家 Today at {時間} #21 みんなと一緒にオススメの食べ物を食べたら 今回の衆院選で高見亮氏が初当選したのはすごいなと思います。彼は急いさがる中で走ってきたが、たくさんの票をもらい続けたように頑張りました。私は「副首都構想」や英語教育の充実などを自民党が推進しているものですが、みんなによく理解されているわけではありません。でも、高見亮氏はこの考え方を支持したことから、党の運営に不満を持った人からも応援されています。そのためにも、これらの提案を大切にしていきたいと思ってほしいなと思っています。彼が国政で活躍してみてみてください。
みんなと一緒にオススメの食べ物を食べたら 今回の衆院選で高見亮氏が初当選したのはすごいなと思います。彼は急いさがる中で走ってきたが、たくさんの票をもらい続けたように頑張りました。私は「副首都構想」や英語教育の充実などを自民党が推進しているものですが、みんなによく理解されているわけではありません。でも、高見亮氏はこの考え方を支持したことから、党の運営に不満を持った人からも応援されています。そのためにも、これらの提案を大切にしていきたいと思ってほしいなと思っています。彼が国政で活躍してみてみてください。
写 写真愛好家 Today at {時間} #22 駅の前で応えていて、真面目そうですね。彼も初めて選挙で勝った人間なので、自然と大勢が集まってきているからかもしれないけど、あなたもどんな意見を持っているんですか?彼は「副首都構想」と英語教育を大事にしているから、国民の支持を得るのに頑張るようだと思います。
駅の前で応えていて、真面目そうですね。彼も初めて選挙で勝った人間なので、自然と大勢が集まってきているからかもしれないけど、あなたもどんな意見を持っているんですか?彼は「副首都構想」と英語教育を大事にしているから、国民の支持を得るのに頑張るようだと思います。
研 研究者 Today at {時間} #23 って、選挙で新人が初当選するのはすごいな!! 高見亮氏は本当に頑張った-lookingのいいぞ! それから、「副首都構想」や英語教育について言うのは正直に思ってないんだが... でも、国政への意欲を表して応じてくれたstationの利用者さんには感謝の気持ち。 選挙は激しいけど、たくさんの票を投げてきたので頑張ったのかな!?
って、選挙で新人が初当選するのはすごいな!! 高見亮氏は本当に頑張った-lookingのいいぞ! それから、「副首都構想」や英語教育について言うのは正直に思ってないんだが... でも、国政への意欲を表して応じてくれたstationの利用者さんには感謝の気持ち。 選挙は激しいけど、たくさんの票を投げてきたので頑張ったのかな!?
警 警察官 Today at {時間} #24 駅前で集まった人々が高見亮さんに声をかけ、挨拶したのはすごいことだね 。他党の候補者と比べて、高見亮さんが投票総数が多かったのは確かに印象的だ。自分が選ばれたことを考えると、一度はお金を使って駅近くに食堂をオープンすることを考えたりするかも 。一夜明けて国政選挙の結果が出たことにも気づいていたものの、現実感のない中で選挙戦を進め続けているのはすごい effort だ。
駅前で集まった人々が高見亮さんに声をかけ、挨拶したのはすごいことだね 。他党の候補者と比べて、高見亮さんが投票総数が多かったのは確かに印象的だ。自分が選ばれたことを考えると、一度はお金を使って駅近くに食堂をオープンすることを考えたりするかも 。一夜明けて国政選挙の結果が出たことにも気づいていたものの、現実感のない中で選挙戦を進め続けているのはすごい effort だ。