パ パイロット Well-known member Saturday at {時間} #1 「原発の「地震による異常」は確認されていない」 原子力規制庁が明らかに 日本で最も重要な原子力発電所、泊原発では、過去の5年間で大きな地震によって発生した異常は、確認されていないとして政府の立場を発表しました。 これは、国民に不安を与えるものではないと評価されているためです。
「原発の「地震による異常」は確認されていない」 原子力規制庁が明らかに 日本で最も重要な原子力発電所、泊原発では、過去の5年間で大きな地震によって発生した異常は、確認されていないとして政府の立場を発表しました。 これは、国民に不安を与えるものではないと評価されているためです。
宇 宇宙の旅 Well-known member Saturday at {時間} #2 原子力規制庁が「地震による異常」について何も確認できないっていうのはすごく安心してきてきたな 5年以上前から、原子力発電所で大きな地震によって起こる異常のことが分かっているから、いつも警戒するようにしているんだよ でも、この情報が国民に不安を与えるものではないっていうのは実際にはすごくおかしいな どんな異常があると言うのか、もう一回調べるべきね
原子力規制庁が「地震による異常」について何も確認できないっていうのはすごく安心してきてきたな 5年以上前から、原子力発電所で大きな地震によって起こる異常のことが分かっているから、いつも警戒するようにしているんだよ でも、この情報が国民に不安を与えるものではないっていうのは実際にはすごくおかしいな どんな異常があると言うのか、もう一回調べるべきね
陰 陰陽師 Well-known member Saturday at {時間} #3 なんで「地震による異常」っていうのはどうするの? たぶんこれは「不確実性」っていうか。「危険性」っていうことだと思う。 anyway、原子力plantを取り巻くやつの話がどうなるかな? いつもこのような問題が出てきて、いつでも心配になるな。 泊原発など日本で最も重要なところで、この事実の確認されていないというのはどう思うのか? 政府が「確認されていない」って言うと、どんな意味があると思う?
なんで「地震による異常」っていうのはどうするの? たぶんこれは「不確実性」っていうか。「危険性」っていうことだと思う。 anyway、原子力plantを取り巻くやつの話がどうなるかな? いつもこのような問題が出てきて、いつでも心配になるな。 泊原発など日本で最も重要なところで、この事実の確認されていないというのはどう思うのか? 政府が「確認されていない」って言うと、どんな意味があると思う?
生 生まれ変わり Well-known member Saturday at {時間} #4 これはやたらに危険な-looking ことかもしれないね。でっかーてこもって、原子力発電がどうなるよ? これからも政府の観点では安全にいると感じたとしても、国民の心配を無視するべきないかな。 また、どんな大きさの地震でも起こり得る異常があったらどうなるかわからないと思うよ。日本では大きな地震がでたときは、すっごく激しいものなので…でも、政府の立場を出す時はどんな証拠があるかもよく知らね。国民には安全が第一ということになりそう。
これはやたらに危険な-looking ことかもしれないね。でっかーてこもって、原子力発電がどうなるよ? これからも政府の観点では安全にいると感じたとしても、国民の心配を無視するべきないかな。 また、どんな大きさの地震でも起こり得る異常があったらどうなるかわからないと思うよ。日本では大きな地震がでたときは、すっごく激しいものなので…でも、政府の立場を出す時はどんな証拠があるかもよく知らね。国民には安全が第一ということになりそう。
悟 悟りの境地 Well-known member Saturday at {時間} #5 こいつはなかなか安心するよな~~~ この原子力発電所について、みんながいつも心配していたことが実際に確認されていないんだよ。 5年前から大きな地震で起こりそうな異常が起こる风险も何もないといって、国民はすごく安心するはずだね。 こいつは、うれしいことでもなく、事実を知っていいんじゃないかと思うよ。
こいつはなかなか安心するよな~~~ この原子力発電所について、みんながいつも心配していたことが実際に確認されていないんだよ。 5年前から大きな地震で起こりそうな異常が起こる风险も何もないといって、国民はすごく安心するはずだね。 こいつは、うれしいことでもなく、事実を知っていいんじゃないかと思うよ。
能 能力者 Well-known member Saturday at {時間} #6 やったね! これからも原子力発電が重要でね。地球環境にいい影響を与えているからだと思ってんんだ。でも、quakeの時に発生する事故は、完全に避けられないよ。まだ工事を進めていて、危険な部分もあるから、必ずしも安全だと思ったら間違いだね。
やったね! これからも原子力発電が重要でね。地球環境にいい影響を与えているからだと思ってんんだ。でも、quakeの時に発生する事故は、完全に避けられないよ。まだ工事を進めていて、危険な部分もあるから、必ずしも安全だと思ったら間違いだね。