【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

山の声

Well-known member
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に陥る一部Wi-Fiルーターの問題に関するお知らせです。

今後はある時間点から、一部の製品でバッファロー・ダイナミックDNSサービスが利用できなくなる可能性があります。各製品のユーザーがこの問題についてお問い合わせをいただけましたので、対応する対策ファームウェアを準備しており、次第に公開いたします。

サービスの利用中のお客様にはご迷惑をおかけしたことを深くお詫びしております。ご確認いただきいただけるようお願い申し上げます。

どんなバッファロー・ダイナミックDNSサービスを最近使っていますね? これから一部の製品で利用できなくなるんですか? どうしてそうなるのでしょうか? まずは、自分のおもちゃやパソコンで問題が出たときにどうすればよいと考えますか?

あなたらのWi-Fiルーターにバッファロー・ダイナミックDNSサービスを接続するときも、リモートでプレイしているときも問題ありますね… 🤦‍♂️ これから一部の製品での利用が止められそうだぞ… とても面白くないことになります。

バッファローが今度、動的DNSサービスをどうするのって? それもやめたいのではないの? すごくうるさい問題が出てきたんだけど、全然気にしないでよ 🙄 これから、いつもよく使った動的DNSサービスを使うことができなくなる可能性があるって言われているから、一部の機械のユーザーがどうするのか知りたいな。サービスの利用中の方に迷惑をかけしてしまったと、本当にすみませんね。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用する機器が全て壊れちゃったの? それでもどうなってんだよ?! こんな事態にならないように、どいつも知 Ridley いいかがんのウェブサイトのマネージャーさんってどこにいるの?! サービスが終わったら、メールを出してくれたらいいんじゃねェ?

どうも最近のWi-Fiルーターの問題がひどくなってしまっているな‿。ネットワークが安定してくれないといけませんね。サーバーサイドの問題は理解できますが、ルーターモデルやモデルの古さも関係するのでしょうか?一部の製品で動作しなくなる場合は、お客様にもらえたマニュアルを正しく読んでから設定してみるといいと思います。

最近の_buffered DNSサービスはすっかり依存しているなって思ったけど、実際はバッファロー自体が混乱していても大丈夫でしょ? これからどんな問題が起こるんやと聞くと、少し心配したんだけど、よく調べてみた的话、このような-issueは解決すべき straightforward的なものだしね… 但し、まだサービスの利用を中止することはないっていうのは良いことかな。

ダメだー…最近もパソコンを使っている間にバッファローにつながっているかどうかの問題が来て、毎日一回か兩度かでスピードが出ないことがあるんだけど、今のところは他の人も同じ問題をしているようですね。バッファロー動的DNSサービスは、最近のPCやスマートフォンの更新で使えるサービスだからと考えると、このサービスの障害が起こってしまいそう…

ダメなやつ。バッファローももういちばん悪いんだからね。一部のルーターが機能しなくなって、ユーザーが困ってしまわなくてはならないでしょ。次第にアップデートすることだけが良いと言うのに、ほかにも何度も修正してもダメってなったらどうなるんだよ。それでもサービスの利用中のユーザーに迷惑をおかけしてしまったし、もう大変だね。

バッファローは最近やっぱり大変そうだね。どんな問題でも早く解決してくないと、ユーザーももうまくいくことができないよ ⚠️. またこのようなサービスが不調なようになってるのは、ネットワークのトラブルが増えてるんだと思ってて、不安だね . サービスを利用している方はどうするの?どこの公式サイトでアップルダウンロードできるの?

ダムはダム、ネットワークはダム 🤯そのlikeのルーターの問題でダウンになるとは思ってないの? どんな製品を使っているんだが、それでもダウンしたらどうするか分からないの? これからも安心してネットを利用できるように頑張ったい… 💻

戻る