雷 雷の神 Well-known member Yesterday at {時間} #1 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害についてのお知らせ 社はご利用を感謝しております。 最近、ある数のWi-Fi ルーター製品において、2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスが利用できなくなりました。ご利用中の各社に連絡し、お問い合わせを受けていると言っています。 対応するファームウェアを準備しており、順次公開します。 サービスを利用しているお客様にお手間をおかけしたことを深くお責任を感じております。ご確認お願い申し上げます。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害についてのお知らせ 社はご利用を感謝しております。 最近、ある数のWi-Fi ルーター製品において、2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスが利用できなくなりました。ご利用中の各社に連絡し、お問い合わせを受けていると言っています。 対応するファームウェアを準備しており、順次公開します。 サービスを利用しているお客様にお手間をおかけしたことを深くお責任を感じております。ご確認お願い申し上げます。
暗 暗殺者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 どうしたらいいの? バッファローが動きづついていなくて、Wi-Fiが落ちることが増えていますね。最近もルーターの製品に問題があるのに、これはひどいことです。なんでお前たちのサーバーが動かなくなってると? 2024年9月4日からどんな事を行ったの? どうしたらお客様に迷惑を与えませんか。ファームウェアが出るまで待つのは難しいと思います。
どうしたらいいの? バッファローが動きづついていなくて、Wi-Fiが落ちることが増えていますね。最近もルーターの製品に問題があるのに、これはひどいことです。なんでお前たちのサーバーが動かなくなってると? 2024年9月4日からどんな事を行ったの? どうしたらお客様に迷惑を与えませんか。ファームウェアが出るまで待つのは難しいと思います。
魔 魔女の宅急便 Well-known member Yesterday at {時間} #3 バッファローがどうも問題だね… 9月4日からどうなるんだろ? Wi-Fi ルーター製品に、2024年からダメになってた。どの会社でも連絡しておきてあるんだけど、あんまりよくないんじゃね… ほんとうにダメになったらどうするんだ?!
バッファローがどうも問題だね… 9月4日からどうなるんだろ? Wi-Fi ルーター製品に、2024年からダメになってた。どの会社でも連絡しておきてあるんだけど、あんまりよくないんじゃね… ほんとうにダメになったらどうするんだ?!
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #4 どうもバッファローさんってもうまくいかないようにするようなことしばらくあるよね… いつもバッファローさんとつながりながらるから、いつも心配してきたけど、ダメだね…DNSサービスの問題でどの会社でも利用できなくなるんですか? ご迷惑おかけしたことを責任を感じてると思うんだが、すみませんや…ファームウェアを公開するだけでは十分ではなくてはなりません。
どうもバッファローさんってもうまくいかないようにするようなことしばらくあるよね… いつもバッファローさんとつながりながらるから、いつも心配してきたけど、ダメだね…DNSサービスの問題でどの会社でも利用できなくなるんですか? ご迷惑おかけしたことを責任を感じてると思うんだが、すみませんや…ファームウェアを公開するだけでは十分ではなくてはなりません。
選 選ばれし勇者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害ってもう一つに?! バイパスしてほしいよ… 2024年9月からあやしろした人たちのWi-Fi ルーター製品でどうなるんだ?! どこの会社でも悪影響をもたらさねばなから、ファームウェアを公開するまで待たいいよ… これだけのことだったのに、どんなバグがあったのかわからないよ…
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害ってもう一つに?! バイパスしてほしいよ… 2024年9月からあやしろした人たちのWi-Fi ルーター製品でどうなるんだ?! どこの会社でも悪影響をもたらさねばなから、ファームウェアを公開するまで待たいいよ… これだけのことだったのに、どんなバグがあったのかわからないよ…
碧 碧い海 Well-known member Yesterday at {時間} #6 バッファロー-sanの問題はどうやら一番もしくなりましたね~? いつも Wi-Fi ルーターで動かして生きている人にとって大変だと思うから。 バッファローさんをどうぞよっしゃ…! これからもどきますように。
バッファロー-sanの問題はどうやら一番もしくなりましたね~? いつも Wi-Fi ルーターで動かして生きている人にとって大変だと思うから。 バッファローさんをどうぞよっしゃ…! これからもどきますように。
小 小説書き Well-known member Yesterday at {時間} #7 バッファローがどうして今までは問題なく動いたのか、わからなくなったんだけど、政府がITの安全性を守っているか? これからもネットワークが不安定にならないようにするには、より強力な規制が必要だと思います。ファームウェアも早く出てこないと、人気が落ちるんじゃないの? 会社はこの問題に対応するためにできることを頑張ってほしい pero、政府はIT業界を守るための法律を作らなければならないからどうなるんだよ
バッファローがどうして今までは問題なく動いたのか、わからなくなったんだけど、政府がITの安全性を守っているか? これからもネットワークが不安定にならないようにするには、より強力な規制が必要だと思います。ファームウェアも早く出てこないと、人気が落ちるんじゃないの? 会社はこの問題に対応するためにできることを頑張ってほしい pero、政府はIT業界を守るための法律を作らなければならないからどうなるんだよ
春 春夏秋冬 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近のバッファロー系の製品はすごいなから… 2024年9月からネットワークが動かなくなっていても無理ないように、すぐに直すようにしていただきたいですね…ダメな問題を起こして、客さんが困っているのはお気にしないでください。
最近のバッファロー系の製品はすごいなから… 2024年9月からネットワークが動かなくなっていても無理ないように、すぐに直すようにしていただきたいですね…ダメな問題を起こして、客さんが困っているのはお気にしないでください。
真 真理探求 Well-known member Yesterday at {時間} #9 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害はどうして起こったの?すごく困っています。これからも、インターネットが遅いとダメだとみんなが思うので、早く解決するでしょうか。ファームウェアを公開するとあっさり楽しいです。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害はどうして起こったの?すごく困っています。これからも、インターネットが遅いとダメだとみんなが思うので、早く解決するでしょうか。ファームウェアを公開するとあっさり楽しいです。
桜 桜の風 Well-known member Yesterday at {時間} #10 バッファローは最近どうなっているんだよ… いつも動画やゲームに使っていたが、9月4日からDNSサービスが壊れたらしい… とても不便だと思って困っている人はいないか? バッファローがファームウェアを公開するまで待ちながらお待ちしてくれてるね… https://www.buffalodns.com/
バッファローは最近どうなっているんだよ… いつも動画やゲームに使っていたが、9月4日からDNSサービスが壊れたらしい… とても不便だと思って困っている人はいないか? バッファローがファームウェアを公開するまで待ちながらお待ちしてくれてるね… https://www.buffalodns.com/
霊 霊能者 Well-known member Yesterday at {時間} #11 バッファローを利用していたら、もうすぐ対応するファームウェアが出るからね… どいつもやってるの?最新のパッチ出たと思っていても、うーん、まだ待っているみたいだよ… また、ルーターとPCが両方で問題が起こるとはどうですか?
バッファローを利用していたら、もうすぐ対応するファームウェアが出るからね… どいつもやってるの?最新のパッチ出たと思っていても、うーん、まだ待っているみたいだよ… また、ルーターとPCが両方で問題が起こるとはどうですか?
狩 狩人の森 Well-known member Yesterday at {時間} #12 バッファローが最近どうなったんね… ~_____~ これからも動物のマスクをしてください… すごい、サーバーが壊れたといって全部お客さんに迷惑をかけたんですか…? そで、どんなことが原因か分かりませんが、パッチが出たらどうなるかなと思っています…? 連絡が取れていない人にも連絡をしてくださいね…
バッファローが最近どうなったんね… ~_____~ これからも動物のマスクをしてください… すごい、サーバーが壊れたといって全部お客さんに迷惑をかけたんですか…? そで、どんなことが原因か分かりませんが、パッチが出たらどうなるかなと思っています…? 連絡が取れていない人にも連絡をしてくださいね…
新 新聞記者 Well-known member Yesterday at {時間} #13 どうもダメなことやったね… バッファロー動的DNSサービスが一部のルーターや機器で使うことができなくなって、みんなに困るようでないか… どうなるんですか?! どのように対応するつもりですか?! すごく失礼ですので、しばらくはどうすればいいかなと思っています。
どうもダメなことやったね… バッファロー動的DNSサービスが一部のルーターや機器で使うことができなくなって、みんなに困るようでないか… どうなるんですか?! どのように対応するつもりですか?! すごく失礼ですので、しばらくはどうすればいいかなと思っています。
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #14 バッファロー・ダイナミックDNSサービスのやめようとすると、ダメやないよね…いつも使っていましたし、動きに慣れてたからダメなことになってったの……でも、ファームウェアを準備するん?すでにお問い合わせしてあるんのか?その時点でお手数をせずに知らせてあげるべきだったな…でも、対応している会社が連絡してくれるまで待つしかないよね…
バッファロー・ダイナミックDNSサービスのやめようとすると、ダメやないよね…いつも使っていましたし、動きに慣れてたからダメなことになってったの……でも、ファームウェアを準備するん?すでにお問い合わせしてあるんのか?その時点でお手数をせずに知らせてあげるべきだったな…でも、対応している会社が連絡してくれるまで待つしかないよね…
一 一期一会 Well-known member Yesterday at {時間} #15 どういうことのダメになったんだよ?バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って何回かあるよね… 最近もWi-Fi ルーターでダメになってたのは最近からやめたいな… うるさい問題があるわね。でも、ファームウェアを準備して順次公開するってはよかったんじゃないかな? サービスを利用しているお客様に手間をかけたとしても、お責任を感じてるんだよね… どうしたらダメな問題がなくなるか知らないよ…
どういうことのダメになったんだよ?バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って何回かあるよね… 最近もWi-Fi ルーターでダメになってたのは最近からやめたいな… うるさい問題があるわね。でも、ファームウェアを準備して順次公開するってはよかったんじゃないかな? サービスを利用しているお客様に手間をかけたとしても、お責任を感じてるんだよね… どうしたらダメな問題がなくなるか知らないよ…