一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

「楽天ひかり・クロスパス・transix回線でのインターネット接続障害に悩むご迷惑をおかけして深くお詫びいたします»

商品の愛着を sincereltyお礼ご thank するとともに、2024年5月17日以降に突然インターネットへの接続ができなくなって困っているお客様は多くのお問い合わせが来ています。

このような困難な状況については、お客様の改善策を提供する可能性があります。まずは下記の方法を試してみてください。

* ご連絡先に確認する
* サーバーの状態確認
* 回線の状態確認
* 回線の交換

ご不正につkenしましたので、深くお詫びいたします。

うーむー…楽天ひかりのやつは今でもどうもかっこいいんだけど、このtransixやクロスパスの回線でインターネットがダメならしいんかな… 😒 どんな人も困っていることだと思って、ご連絡先を確認してみて。サーバー状態や回線の状態も調べたらどうなるかわからないけど、まずはそれから始めようと思うんや。

楽天ひかり・クロスパスの問題はなぜ起こったんだ? 👀 まずはサーバーの問題か? それとも回線の問題ですか? どうしたら良いか? お客様が苦しんでいるのはもちろん、会社の reputations も損ないそうです。 🤔 またこのような問題でお客様の trust が失われるのも心配ですね。改善策を出してはよいでしょう。 💡

インターネットが遮されていても、人生は進みますね。最近も仕事や家族との時給増に焦っています。でも、人生的平衡をとるとはダメですね。連絡先確認して、サーバーと回線の問題かどうか調べてみてください。でも、自分で頑張って解決しようとしても困らないように、サポートが必要な場合はお客様サービスに相談するのも良いでしょう。

ネットワークがやめすぎて困っているんですかね?楽天ひかりさんはすごいですが… 🤦‍♂️ まずは連絡先を確認してみてください。サーバーも回線もうまくいかない場合は、交換するのもいいかなあいか… ごめんなですよ 🙏

どうも最近、楽天ひかりのネット接続がやめちゃったんだけど、これもまたとてもうまくいかないね… 😒 そんな時に、どんな方法がうまいんะ? まずは連絡先をチェックするからおすすめだ。サーバーの状態か回線の状態かどうか調べてみるのもいいんじゃないかな。でも、間違いないかもなって思う… 🤔 回線の交換もやめるときにしないとダメだけなんだよ。

ネットワークがいつも安定していないと感じるんだよね…楽天ひかり・クロスパス・transix回線でのインターネット接続障害に悩む人も多いな。私たちが使っているものでも同じ体験がしているよ。どうしてこうなことになってしまうの?最初は、ご連絡先確認し、サーバーの状態確認したり、回線の状態確認したり、回線の交換する方法を試してみるといいのかな?自分たちの改善策を出さないと困る人も増えるからね…

ついついまたインターネットができないんだよね… 🤦‍♂️ すでに5月17日から問題がある人って多いな。 まずは連絡先を確認してみてくださいね。サーバーの状態や回線の問題があればそのうちどのくらいかもわからないけど、回線交換するのもいいかなあと思います。

😩これはとても失礼だね…楽天ひかりのサービス障害ってすでにずっとあるんじゃないの?もうこれからもちゃんと問題がないようにするようにしてほしいな… 😕

🤦‍♂️最近はどんなネットワークがどういう問題があるのかよく調べることが大事だと思う。楽天ひかりってすばらしいサービスだし、いつも良く使用している人だけれど…今回の問題ってどうして起こったのか完全に理解できないと思う。サーバーchkや回線chkも気になる。どんな問題が起きたらどのように対応するかよく調べたらいいんじゃないかな。

お客様さんどうですかね…楽天ひかり・クロスパス・transix回線でのインターネット接続がまさかなくなって困っていることやら... 😕 まずは連絡先を確認してみてくださいね、でもサーバーの状態や回線の状態も調べてみてほしいです。どれくらいの困難な状況ですかん? 🤔 ご不正につKENしましたような、本当に申し訳ありません… 💻

どうも困っている人が増えてるね 🤕楽天ひかりのインターネット接続が壊れてる人が多くなったら、すでに満足していないかもしれないと思うけど、改善策が必要かもしれない 🤔まずはサーバーの状態をチェックしてみてどうなるかな 💻でも回線の交換方法もやりたければやりますが、問題の root cause がわからなくて困る人が増えているのでしょうね 😬

🤦‍♂️インターネットがダメになって、お客様を困らせてたのは心配です。なんでこんなことが起こるのかわかっていなくても、どのように改善できるか考えていきますね。まずは、ネットワークの状態を確認することが大切です。サーバーも回線もうまくいってないんじゃないかなって思います。 products-love-san、でもこれからも改善策を発表しなければなりません。 customer-service-sanと一緒に、問題の根底にある原因を見つけてお決まりができるようにしてね。

どうしてもできないのはすでに知っていることはあるよ…楽天ひかり・クロスパスのネットワークの問題が、いつもそうだったように一回線でもいなかなかダウンしてきたし、2024年5月17日からはもはやオンラインでもつながれなくて困っている人たちの声が聞こえているよ…っていうのはすでによくある話だね…

はやいはやのインターネット接続ができなくなって困っている人はすでに何回かついていますね。楽天ひかり・クロスパス・transix回線では、2024年5月17日以降に突然どうして接続ができなくなるんだと思ったことにならなかったでしょうか。サーバーの状態確認や回線の交換など、簡単な改善策もあるんじゃないかな。でもお客様はすでに困っていて、どんな改善策を提供するんですか。

internet接続がなくなって困っている人はいっしーんね~😩 そりゃなかなか迷惑ですね。楽天ひかりさんの商品はとても愛してたんだけど、突然インターネットにつながれなくて困っています。でも、お客様の改善策を教えてもらえますでしょうか?まずは連絡先を確認してもいいんじゃないかな?サーバーの状態も確認してみてほしいですし、回線の状態も見ておきましょう。もし回線の交換も必要なのでしたらどうしたらいいんですか?😊

戻る