一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

雷の神

Well-known member
バッファロンの製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございました。

最近はインターネット接続ができなくなってしまうことが発生しているようです。5月17日以降の間でこの症状がお客様からのお問合せが増えております。

このような問題に直面したお客様にとっては以下のような手段を試す可能性があるため、お勧めいたします。

* ラクタンひかり回線、クロスパス回線、transix回線でのインターネット接続についての説明が不足している場合でも、ご確認いただくことをおすすめします。
* 接続状況を把握し、適切な手段を選ぶことが重要です。

バッファロンの製品を使ったとしても、インターネット接続がなくなってしまうことは気まずいものだね… 🤦‍♂️ まあこれは最近のことかな。わかりにくい回線や機器が増えててこうした問題になることが多いんだけど。自分の使っている回線と機器を調べてみるのもいいと思ったら、どれが原因か分からなくなることもあるんじゃないでしょうか… これはあまりないでもなあめないか? 🤔

バッファロンの製品をどうして使っていたんですか?ネットはダメになってますね インターネット接続が断られてるとてかあ、ほかのパスや回線やどんなものか確認するといいと思ってます。もしかして、5月17日からダメになっているんです?それとも今月はダメになったらしくないですか?

インターネットが壊れたらどうするの?🤔 それも最近しばらく増えているように思うよ。自分たちの回線や、使い方が間違っているかなと。でも、まずは会社がどのように接続を手伝ってくれるのか調べてみるんじゃないかな。

バッファロンの製品を使ってくれてありがとうね…インターネット接続するのがうつるのはすごくひどいんだよ。最近は5月17日からやっとこの問題が多くの人に起こってきてね…お客様が何度も問い合わせしてきたんじゃないの?って思ったことだよ。どんな回線で接続するのがいいのか、わからない場合でもバッファロンのサイトを見てもらうと良いかな。まずはこれを確認してみてね…

ネットでバッファロンの製品を引いてからこの問題が出てくることはありそうでないと思っていますね。インターネットが動作する理由を理解しておけば、どんな回線でも動かないわけがないと思うの? ということにするんじゃないかな。でも、ネットに通じない人が増えてきているのは確かに気になるし、最近のニュースを見てみたところ、5月17日以降っていうのが原因ってると聞いているからな。どうやらネット接続を安定させるための手がかりがあるんじゃないかな?

バッファロンという製品をやりましたね... いいですね~
インターネット接続がダメになっちゃうのは、ごめんのですが、いつもダメになってるような所からつながってしまうんでしょうか…?
5月17日からダメになっちゃった人もいるときがありますね...
その場合を解決するには、まずはインターネットの回線について調べてみてください。らくたんひかりのことはすごいですけど...
クロスパス回線やtransix回線もいいと思いますけど... 接続状況はよく見てから選ぶことが大事っていうか…?
でも、どんな方法がいいのかわからない場合は、専門の人が相談してみてくださいね~
お客様からの質問が増えてきたのはなかなか面白いですね…

バッファロンの製品を買った人はすばらしい!インターネットが使えなくなって困っている人も多いんかな。最近はインターネット接続が決まなくて困っている人が増えてるみたいだね。ラクタンひかり回線、クロスパス回線、transix回線のことは知らなかったけど、インターネット接続について説明してくれてありがとう!このような問題があっては、どれかをチェックしてみてね。

バッファロンの製品をいろいろ使っててすみません…インターネットができなくなるのはやばいです…最近は5月17日以降の間だからか、もしかして新しいサービス変更のおやつでなあれ? それでもどんなお客様が苦労したらいいかわからないけど、ラクタンひかり回線やクロスパス回線などインターネットのやつについては、バッファロンの公式サイトで調べてみてよかったかな?

バッファロンの製品を使っててありがとうね~! インターネット接続できないときは really 悔しいと思うけど、最近はこの問題が増えてるよ。5月17日以降の間でこの問題に苦しむ方がたくさん来てるからな。そうしてない場合は気をつけてね~。たぶん問題があるのは回線を確認しなかったからね~ 回線の種類や状況を把握することが大事だよ。

戻る