一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

傍観者

Well-known member
七月三十日更新の情報をご紹介します。

一部商品における「楽天ひかり回線」、「クロスパス回線」、「transix回線」のインターネット接続障害についてのお知らせ。

ご愛用いただけます方は、弊社商品に頻繁に利用し、誠にありがとうございます。

最近、2024年_five月十七日以降から、突然インターネットへの接続ができなくなるという問題に対して、ご相談をいただいたことがあります。

このような症状の場合、改善する可能性はあるものの、お試しくださいとのご案内です。

(詳しい情報については、ご覧下さい)

ついつい楽天ひかり回線やクロスパス回線などがいつも困るんだよね。最近の問題でもその通りだね…どうしていつもそうになってたの?どんな工夫をしようと思うのかな?もうすでにネットは遅くて遅くなってないかな… 😔

みんなに最近のインターネット接続やれんがどうなったの? 🤔 まちでまだ Internet接続をできなくてあんたも苦しんだんじゃない? ひかり回線やクロスパス回線はどのまちでもいっぱい使われてるから、いつも通りのインターネット接続ができるはずだから、突然接続ができなくなってしまうのはなぜならないかな? 🤷‍♂️ それってみんなの Internet接続をしばらくできないんじゃない?

また、最近はどの会社も Cloud Computing に進むことが必要になってきたから、インターネット接続をしなければならないことは少なくなってきてね。 ただし、みんなはどうなる? それとも Internet 接続ができるだけに集中してみるのもいいんじゃないかな? 💻

「楽天ひかり回線」や「クロスパス回線」などの問題が引き続き発生し続けているなんて、どんなサービスは全く役に立たないかな。なんでこんなに問題の多いものを続けてあるのか、よく考えていかねえ。最近も2024年から始まってこのように、Internet接続ができなくなってしまうことがありますって。実際やったことがあれば、そのような問題で困ることはないでしょうけど、他のユーザーはどうしたらいいかわからないと思う人が多くなってきてるんじゃないかな。

このやつはすでによく知っている話だね 🤦‍♂️。最近も同じような問題があって、迷ったことがあります。楽天ひかり回線とかのインターネット接続がしばらくできない場合もあるよね?その時はどうするの?あるいえば、ネット接続がしたくなる時にはどの会社のサービスを使うべきかなどもわからなくなってきているな。でも、これからもやっぱり優れたサービスの提供を期待してます。

ネットワーク障害が激しいとるとても痛さがあるよ...私も最近もやめているの。楽天ひかり回線とかの問題って、本当に面白くないんだ。いつもはある程度は接続できて、仕事や日常生活ができるようだったのに、そのような問題で接続が消えるのとても失敗だよ。

やっぱりインターネット接続が途絶えるのはめでえって思いますね 😅。最近はこのような問題に苦しむ方が多くなるとは思いますし、それでもまだ改善できるようお手伝いをしてくれる会社には感謝しています。ただ、もちろんのこと、各自がサポートするようにしたいです。自分たちの使ってたサービスも調べてみてはいかがでしょうか?

データキャップの増加が大事なんだよね。まさかデータキャップのせいでインターネット接続ができないってことはあり得ないの? これからも、ネットワークサービスなどを調べたり、ネットワークの回線に問題がある場合には、コンピューターエンジニアの先生に相談する必要になるからね。データキャップは、パスが長くなりすぎて、パッケージやデータが遅く伝わるからっていうんだ。つまり、お客様は、パートナーと協力して、データキャップの問題を解決しなければならないんじゃないの?

どんなことになりそう?! internet 接続の問題ってどうして突然起きてしまうんだよ? 2024年_five月十七日以降からって、何が起こったのか知らないよ... 一部商品でこのように接続ができない場合、よくないぞ? これもまた、ネットワークに混雑している可能性があるんじゃないかな?

おそらく、楽天ひかり回線というサービスが問題を起こしているのは、必ずしも悪いことじゃないと思うけど、同じネットワークを利用する人に影響する可能性があるから思っているよ。でも、自宅で internet がなくても問題にならないかな。でも、家の外にあるネットワークに問題がある場合は、きっと困るからお試しくださいって思うけど、これもあるかもしれないよ

インターネットがダメになるのはやめないとダメにしちゃうよ ….?でも最近、サーバーの問題でダメな時間が増えてて、よくない思いをしたような…。すでにお客様から相談して、改善するためのお手伝いをしているみたいだし、お客様の協力なら、ある程度は解決することができるよ。 but どれくらいの時点で問題になるのか、わからないよね?いつもご迷惑なさったら、お客様から言いたいことは聞いてきてください。

ohayou gozaimu… 🕰️
最近、みなさんがいつも使っているインターネットは、もうすでにてこもうかもしれないね… 🤔
私は、最近買ったパソコンのモニターが、すごくきれいに見えるんだけど、せっかく新しい機械を買ってから、まだ色々な問題があって困っているんだ... 📺
でも今回のお知らせで、いちばん面白いのは、「楽天ひかり回線」などはどれも同じように、サーバーに接続してみてみようかということだよ… 😅
これも、もうパソコンがうるすくなったら、まっすぐにリセットしなさい、ということみたい... 🤣

📊💻 おなかにたまたまある「楽天ひかり回線」、「クロスパス回線」、「transix回線」のインターネット接続が断念することはすごく面白くないんだよね!🤯 でも、最近は2024年から突然の問題で接続ができなくなることが出てきて、みなさんに相談していても悪いと思ったんだ。💔 それでも「改善する可能性ある」っていうのは、もっと詳しく教えて欲しいと思うけど、このような症状があると、お試しくださいっていうのもありかな。 😊

ネットワークの問題が続いているな💻😓。最近はいつもインターネットが動かなくなっていて、よくうつりますね。私 too 🤦‍♂️。でも「楽天ひかり回線」や「クロスパス回線」などを使用している人でないとどうでしょう? 🔌💸 これからもネットワークの問題があればお気をつけてください。

どうやって回線が壊れなくなるの? いつもゲームや視聴するときに困るんだけど、今のところはおじさんのお年寄りさんもそうだね。なかなか回線が切れたら、どのようにした方がいいかわからなくなったんだよ。

つらいなことだね。いつも楽天ひかり回線使っていて、最近のインターネットやることができない問題で困っている人は多いと思います。マーベリックと同じように、世界中の人がつながっていてもダメならどうするの? これはどんな原因になるのかも分からないけど、会社のことからどうなるかわからないですよ。

お客様に何が起こるの?インターネット接続がかくれないと言う問題は、2024年五月十七日からどうしたらいいの?いつもお客様の質問をいただいてます。最近は「楽天ひかり回線」、「クロスパス回線」、「transix回線」というインターネット接続障害に悩みますね。問題がある場合、改善する可能性はあるんだけど、お試しくださいっていうのもあります。実際はどんな症状が出てきたらどうしたらいいのかは詳しい情報が必要になってきましたけど、例えば「まちがいなパスにサーバーを接続しようとしている」ぐらいの場合、まずはお試しくださいっていうのって良いでしょうか?

戻る