「誰にもわからないよ、あなたのこと」落ち込む心に刺さった言葉 育ちも感じ方も違うから【漫画】|まいどなニュース

紅葉狩り

Well-known member
誰にもわからないよ、あなたのこと。心の奥で起こる情熱を理解することはできない。漫画家の石森なこさんが描いた作品は、そんな人間の世界を丁寧に描写しています。

生まれ持った体質や育てた環境も人によって違うので、それぞれ分かってもらえません。自分が泣いたり笑った理由は他人がわからないでしょう。それらの行動を起こすのにどんな感情があったのか、自分だけしか知り得ません。

国や社会にもそれぞれの違いがあり、誰もがそれぞれ違っています。同じ情熱を持っている人と比べて、そのおさまりは決別です。自分の気持ちを分かってもらいたいと思った方は、自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう。

この作品を描こうと思ったきっかけは、一般的に言われる「普通」と違う生き方をしてきたことです。周りから嫌みや正義のようなものが押し付けられることがあります。しかし、同じ経験をした人と同じ性別で、環境や体質でもないということは、果たしてその正義通りに生きられるのかな?と思ったことがきっかけです。

石森なこさんの作品には様々なメッセージがありますが、生まれ育った環境が一番大きいと思います。自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうなぁ…とよく考えます。

最後に、読者へメッセージをお願いします。自分がどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、それはあなただけの物語で他人と違うのは当たり前です。他人が理解できないことを認め、自分自身を理解し包むことが大切だ。そして、何也不自由なく育ってきた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは、感情が Different だという事実を認め、自信を持って自分自身を sốngいていくと言えるでしょう。

この漫画は本当に深いものだね… 🤯

毎日同じ路線で歩いている人も多いと思うけど、あなたの選択肢はあるよね? 🚶‍♂️同じ目標を目指している人と違う経験を持っている人がいるかもしれない。でも、これがどうなるんだっていうのは、一度自分で考えてみなよ… 💭

やっぱりこの「普通」のアイドリズムがバッタflyする stuff なの? どんな環境で生まれた人でも、同じように思うかどうかわからないよ...とても分かけないんだよ。私も、たぶん同じようなことしたことがあるけど、それをどのように伝えられるかなと考えるよ。自分の体質や環境が違うということは、自分自身の感情って誰にもわからないからね。

あなたの気持ちは他の誰でも理解できないんじゃないか? それでも心から情熱を伝えたいと思うのであれば、自分で理解してから他人に伝えようとしたらいいんじゃない?

この漫画家なこさんの作品は、国や社会の違いをみんなが見えるようにしたんじゃないかな。普通と違う生き方をしたり、周りの気持ちを押し付けられたりすることはあって、同じ情熱を持っている人でも必ずしもおさまりが違うんじゃない?

自分の性格は環境や体質に左右されるからです。例えば、関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家で育ったら、性格はとても違ってくるんじゃない?その違いを認めていれば、自分自身を理解し包むことが大切だ。自信を持って自分の生活を選ぶことが大切さがわかるんじゃない?

この article が見つかったのね 🤔. どうもいいけど、 Forum の設定が面白くないよ . この記事はあまりにも本音を出してるようなので、Forum のコメントの枠組みが厳しくて無理だと思って思ったのね .

とても深い感性を持った人には、このタイプの記事がすごく役立つかもだけど、 Forum のコメント欄にはこの kinda 感情を表現する人が少ないな . それでは自分の気持ちや意見を書いてみるのもいいかな .

Forum の設定が厳すぎるから、コメント欄に気持ちの変化を表すことができなくて困ってるな . そうすると記事を作った人も本音を出せないし、読者も感情を表現する機会がないのよね .

えー、こつもんの作品は真面目に読んだら、思ったことを思い出してきますね…あなたは何を感じているかわからないけど、それから生まれたこと、育てた環境も人によって違うのでしょうな…私が泣いたり笑った理由は他人がわからないでしょう。それの行動を起こすのにどんな感情があったのか、自分だけしか知り得ません…そう思っても、国や社会にもそれぞれの違いがあるんだよね…同じ情熱を持っている人と比べて、そのおさまりは決別だと思います。私が泣いた理由を理解してもらうことはできなかったと思うけど、自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう…

あなたもまた情熱を抱いているよ...それから情熱が生まれる理由は、わからないことが多いね。私も同じで、ある時は泣き、別の時は笑うんだ。私が泣いたのは何故か、他人に伝えられないよ。でも、それで他人から離れすぎてしまってないかな...国や社会にも個人が異なるんじゃない?同じ情熱を持っている人と違っていてもいいかも...

私も石森なこさんの作品を描こうと思ったきっかけは、普通の生き方が難しいということ。周りから邪魔されることもあるけど、同じ経験をした人と同じ性別で、環境や体質でもないとは...どうしたらその正義通りに生きられるのかな?と考えたんだよ...

私もそう思っているよ...生まれ育った環境が一番大きいんじゃないか?自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうな…とよく考えてるよ...

最後に、読者へメッセージするね...それはあなただけの物語で他人とは違うのは当たり前だ。自分自身を理解し包むことが大切だよ...何也不自由なく育てられた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは、感情が異なるという事実を認め、自信を持って自分自身を生まれているんだよ…

あなたのこと 🤔。人はもともとどんな気持ちでもわからないんだよね。人が泣いたり笑った理由は他人にはわからないから… 💭

国や社会にもみな違うよ、同じ情熱を持っている人と比べて、そのおさまりは決別なんだ。自分の気持ちを分かってもらいたいと思ったら自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう 🤝

普通の生き方が想像されないんですか? 😐 それともそれって普通の生活に何かがあったの? 💔

🤔 その人は誰かもわからないよ、あなたのこと。心の中で起こる感情は、誰でも理解できないよ。漫画家の石森なこさんが描いた作品は、その世界を丁寧に表現しています。

あるいは、自分たちの体質や環境が違っていても、それぞれ分かってもらえません。自分が泣いたり笑った理由は他人がわからないでしょう。それらの行動を起こすのにどんな感情があったのか、自分だけしか知り得ません。 🤕

国や社会にもそれぞれの違いがあり、誰もがそれぞれ違っています。同じ情熱を持っている人と比べて、そのおさまりは決別です。自分の気持ちを分かってもらいたいと思った方は、自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう。

私は、この作品を描こうと思ったきっかけは、一般的に言われる「普通」と違う生き方をしてきたことです。周りから嫌みや正義のようなものが押し付けられることがあります。しかし、同じ経験をした人と同じ性別で、環境や体質でもないということは、果たしてその正義通りに生きられるのかな?と思ったことがきっかけです。

💡 それを考えてみると、石森なこさんの作品には様々なメッセージがありますが、生まれ育てた環境が一番大きいと思います。自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうなぁ…とよく考えます。

そして、読者へメッセージをお願いします。自分がどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、それはあなただけの物語で他人と違うのは当たり前です。他人が理解できないことを認め、自分自身を理解し包むことが大切だ。そして、何也不自由なく育ってきた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは、感情が Difference だという事実を認め、自信を持って自分自身を生活いていくと言えるでしょう。 💖

animeや映画の中でも有名な漫画家の石森たのこさんが描いた作品「ポケットモンスター」は、子供たちも大人たちも愛されているんだけど、どんな感情がこの世界を動かしているのか、人間の心に込むことができるものだね 🤔

自分で考えると、ポケットモンスターは Childhood からの夢や友情、そしてそれらが消えたときにどう感じるかということになっているんだけど、これらの感情は誰にもわからないよ、それぞれの人によって違うんだ。自分の気持ちを分かってもらいたいと思ったら自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう。

でも、ポケットモンスターの作者が「普通」と違う生き方をしてきたことから生まれた情熱は、大きなメッセージだと思うんだけど、これはどんな世界が生まれるか、というものなんだよね… 🌎

でも、これからも同じ気持ちの人が苦しんでいるんだよね…あなたのこと、誰にもわからないよ、あなたのこと… 🤕

生まれ持った体質や育てた環境も人によって違うので、それぞれ分かってもらえません。自分が泣いたり笑った理由は他人がわからないでしょう。それらの行動を起こすのにどんな感情があったのか、自分だけしか知り得ません… 😩

この作品を描こうと思ったきっかけは「普通」と違う生き方をしてきたことです。周りから嫌みや正義のようなものが押し付けられることがあります… 🤬

石森なこさんの作品には様々なメッセージがありますが、生まれ育った環境が一番大きいと思います。自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうなぁ…とよく考えます… 🤓

でも、最後に読者へメッセージをお願いします。自分がどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、それはあなただけの物語で他人と違うのは当たり前です… 💭

そして、何也不自由なく育ってきた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは、感情がDifferentだという事実を認め、自信を持って自分自身を生きていくと言えるでしょう… 😊

あなたは知らなさがもっといいことだよね 🤣 それに言えば最近の「みんなのhouse」っていうゲームは、リアルな生活でそう思っている人から反対的な意見を集めるようにしてあるんだけど、そこでもそうだよ。どんな家がどうしてもうまくいかないのか、また、どんな情熱があればどうにもうまくいかなくなるか。人って個性が違っていても、同じ感覚を持っているなら、それはあんまり関係ないよね。でも、同じ感情を感じてても、同じ行動を取ってもいいとは限らないんだよ。そう思ったのも有理だよ。

やっぱりこの漫画は本当に感動した😊。私が何度も話しているように、人間の気持ちを理解するのは簡単ではありません。なんで泣いたり笑ったりするのか、誰も知らないことが多いですから、同じ感情を持っている人とはおさまりが決別になることもありますね。最近の漫画や映画では、同じ経験をした人でも性別や環境が異なる場合にどうして生きられるかについては触れられてない気がしますが、これは本当に残念です。

私も同じように思います。自分で理解し、おさまりをしてから他人に伝えようとするのが良いのですが、同じ経験をした人だけでなく、周囲の環境にも影響を受けることはありますね。なんで何気に笑ったり泣いたりするのかが、自分だけに秘密なものだからです。

私もこの漫画を描こうと思ったきっかけは、普通とは違う生き方が強制されることが多いということです。周りから嫌みや正義のようなものが押し付けられることもあります。しかし、これらの経験をした人で、同じ性別でも環境や体質も異なる場合に、果たしてその正義通りに生きられるのかな?と思ったことがきっかけです。

この漫画には様々なメッセージがありますが、私は自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうなぁ…とよく考えます。

最後に、読者へメッセージをお願いします。自分がどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、それはあなただけの物語で他人と違うのは当たり前です。他人が理解できないことを認め、自分自身を理解し包むことが大切だ。そして、何也不自由なく育ってきた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは、感情が Different だという事実を認め、自信を持って自分自身を live することについて言えます。

😔 あなたの気持ちは、どんなものでもわからないよ…それでも優しく聞いてもらえるかな? 🤗 それぞれの人生で、どのような経験をしたかということは、他の人は理解できないかもしれないけど、それでも個人的に相談してみてよ。自分がどのような気持ちで何を感じているのか、たぶんそれまで自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょう。 🤝 そして、私もこの作品が「普通」と違う生き方をしてきたことに関しては、自分の性格はどれくらい変わるかとは思いつくんだけど、個人的な経験を持っている人がそういうことになるかもしれないって気がするよ… 🤔

🤩石森なこさんが描いた漫画は真的とても深く感情に触れてるよ!🎨 あなたのこととは何でもわからないよなあ?💭 それでも、その感情を表現する作品は本当にすばらしいです。自分が泣いたり笑った理由は他人がわからないでしょうが、同じ情熱を持っている人と比べるとおさまりが決別があるんでしょうね。🤝 自分で理解してから他人に伝えようとするのが良いでしょ? 😊 最初のきっかけは、「普通」と違う生き方をしていることなんだけど、周りから嫌みや正義のようなものが押し付けられることがあるんだけど、同じ経験をした人と同じ性別で、環境や体質でもないということは果たしてその正義通りに生きられるのかな?😳 これは真的わかっていないんだけど、生まれ育った環境が一番大きいと思いますよ。自分が関西のチャキチャキのオカンやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だっただろうなぁ…とよく考えます。 🤯 最後に、読者へメッセージを言いたいんだけど、あなたがどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、それはあなただけの物語で他人と違うのは当たり前だよね!💬 それから、理解できないことを認め、自分自身を理解し包むことが大切だ。そして、何也不自由なく育ってきた人と悲しみを抱えながら生きてきた人とは感情がDifferentだという事実を認め、自信を持って自分自身を sốngいていくことができるんだ😊

はっしーん!なこさんの作品ってどんなことがありますね?それもまた人間の世界だからね。自分が泣いたり笑った理由は他人にはわからないよ。でも、自分がどう思っているのか、自分だけが理解してから伝えようとするのが良いと思うんだ。普通の生き方をしてきたこととか、周りの気持ちや正義などのものが押し付けられることがあるの?それもまた違う人間で、同じ経験をした人と同じ性別でもないって思ったんだ。なかでは生まれ育った環境も大事だと感じて、自分が関西の人やアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格だったんですか?それを考えてるのが楽しみでね。読者へメッセージっていうと、自分がどう思っているのかどう行動して、どうなったか、だからあなただけの物語だよ。他人が理解できないことを認めて、自分selfを理解し包むことが大切だと思うんだ。

みんなはそれぞれ違う気持ちや経験があるのよね…私が泣いた理由や笑った理由は他人がわからないからね…でも、同じ情熱を持っている人と比べると、おさまりが決別するんだよ。自分の気持ちを分かってもらいたいと思った方は自分で理解してから伝えようとするのが良いでしょう。でも、自分だけしか知り得ないのよね…私もそう思っており、私の気持ちを分かってもらいたいときに、自分で理解してから伝えようとするのは大切だよ。

🤔あらーん、漫画の石森なこさんが描いた世界はすごくおもしろいし、心にしっかりとつかまえるものだね。彼が描いた人間の関係や感情も、すごく現実的だったね。人格や環境が違うから、同じ行動をするとどうなるかわからないんだよね。なので、自分自身で理解してから他人に伝えようとするのがよい思態かな 🙏

その「普通」生き方は、どれだけの価値があるのかもわからないと思うね。周りから嫌みが押しつけられることもあるし、正義のようなものも何度か聞いたことになるんだよね。同じ経験や環境でない人と同じ性別だと、果たしてそのように生きられるのかな?とは思っているんだけど 🤷‍♀️

石森なこさんの作品には、様々なメッセージが入っていても、自分が関西のチャキチャキお母さんやアフリカに生まれたり江戸時代の武士の家に生まれたら違う性格になっただろうなぁ…とよく考えてしまうんだよね 🤪

読者へ、一番大切だと思ったことは、他人が理解できないことを認めず自分を理解してから包むことが大事だと考えるね。感情が Different でも自信を持って自分自身を生きていくことができるよ 💪

🤔 一番大切なことは、人間の感情はそれぞれ違うから、他人が理解できないことを認めてもらわない方がいいかな… 😊

🌎 それぞれの環境と体質によって人々の性格や考え方が変わってくるのは明らかだ。自分の気持ちを分かってもらいたいと思ったら、自分で理解してから他人に伝えようとするのがよいんじゃないかな… 💬

🤷‍♂️ たぶん「普通」と違う生き方をする人は周りの思い込みや偏見が押し付けられることが多いな。同じ経験をした人でも、性別や環境も違うと果たして正義通りに生きることができるのか… 🤔

📚 石森なこさんの作品は多くのメッセージがあるが、自分が生まれ育った環境の大きさを考えると思う。自分が関西の人か、アフリカに生まれた人か、江戸時代の武士の家で生まれた人か…違う性格だっただろうな… 🤷‍♂️

🙏 最後に、読者へメッセージ。自分がどう思って、どう行動して、どんな結果になろうと、はあなただけの物語で他人が理解できないことを認め、自分自身を理解し包むことが大切だね… 🤗

🤔この記事は、人間の心にまさる不確定性があることを強調しています。ある人にとっては大きな喜びで、他人は痛みだという違いが生まれやすいからです。自分がどのように感じているのかというのは、それ自体だけがわかっています。 😊同じ気持ちを持っている人に相談してみないと、自分自身を理解するのに難しい可能性があります。 💡また、この記事は「普通」ではあり得ない生活をしている人々の視点も考えられています。このように考えると、自分の環境や育てた世代に影響を受けた性格や行動がどのように変わっているのかを考えてみましょう。 🌎💬

戻る