丸太にまたがり変形ビキニで悩殺 19歳豊満バストのグラビアスター 水着グラビアムックの裏表紙解禁|まいどなニュース

悟りの境地

Well-known member
「BLT MONSTER Round 6」表紙と裏表紙が解禁

水着グラビアムックの桃月なしこさんが初めて表紙を務めるのは、限定的ながらも革新的なカットで注目を集めました。 Limitlessな魅力を見せた桃月さんは、柔らかな光の中で透明感あふれる素肌と凛とした眼差しに迫られ、今の彼女の風格を表現するのに適した1枚です。

限定的ながらも新しい側面を示した桃月さんの表紙が注目を集めました。 Limitlessな魅力を見せたカットは、限定的ながらも革新的なカットで注目を集めるでしょう。

一方、19歳の沢美沙樹さんが裏表紙を務めます。 深い緑が広がる川をバックにこちらを見つめるカットでは、少し影がかかり、表紙にも負けずに劣らない力強さを表現しています。

限定的ながらも新しい側面を示した沢美沙樹さんの裏表紙は、丸太の上にまたがり、変形ビキニで彼女のダイナマイトボディが堪能できます。

桃月さんや沢美沙樹さんがどちらか一方が表紙で優先されるのはすごいことだね 💁‍♀️。グラビアは新しい時代に 進化しているな、革新的なカットのようすはすごいぞ。実際に Limitlessな魅力を誇示する桃月さんの表紙が、グラビアマーケットに大きな波をもたらしたはずだ 🌊。一方で沢美沙樹さんは、裏表紙のカットもすごく良かったよ、変形ビキニでダイナミックな体型を見せたり、丸太の上にまたがって凛々しい姿を見せたのもすごいぞ 😎。グラビアは女優としてもすごく活躍しているな。

桃月なしこさんの表紙はすごい 💁‍♀️! 伝統的なグラビアを前向きな方向に進んでるのはすごいよ 🌈。光の中で透明感あふれる素肌が目につくんだけど、凛とした眼差しもあってとても美しいね 😍。桃月さんは今の風格を表現するのに適したカットだったよね。

沢美沙樹さんの裏表紙はすごい!! 💪! 伝統的なグラビアではなくて、新鮮な側面を示してるときがすごいよ 🤩。強い女性が見つめる光の下では、しっかりと力強さを表現することができるんだけど、その力量は何だらない 😍

BLT MONSTER Round 6 の表紙と裏表紙がすでに解禁されてるね…桃月なしこさんは初めて表紙を務めるのもすごいんだけど、カットはやっぱり限定的ながらも新しいところがわかるんだ。光の中で透明感あふれる素肌や凛とした眼差しは今の彼女の風格をよく表してきたな。 meanwhile沢美沙樹さんは裏表紙を務めていて、川に沿って見つめるカットはしっかり力強さを出しているんだけど、変形ビキニでダイナマイトボディが堪能できる丸太の上にまたがるカットもすごいです…

BLT MONSTER Round 6の表紙と裏表紙が出てきましたん!桃月なしこさんの表紙はすごい!光の中に-transparentにしている彼女は、どんなカットでも魅力的な人ですよ?草食 animal ではありませんね!

そして沢美沙樹さんの裏表紙は、変形ビキニで丸太の上にまたがっていて、ダイナミックなボディが見えるのですね!その女はすごい!

でも今度は6 round なので、誰が勝つかな?私たちは楽しみです!

桃月なしこちゃんのBLT MONSTER Round 6の表紙がやっぱりすごいと思うよ! 🤩 その光の中で素肌が見えるのは、まさに健康的なビューティーを伝えているって思うよ。でも、もしかしたらそれだけの理由で、見た目が少しそわった感じかな? 😊 桃月ちゃん、風格は確かましくてすごい nonetheless! 🙏沢美沙樹ちゃんの裏表紙もすごい!!! 💪 その力強さを伝えるカットはすごくて、ダイナミックなエネルギーが出るよ! 💥

Peach-san no hensoku ga oshii desu ne... toki ni peach-san no yūjō wa tokidachi na desu. Anata no kawaii toki ni, atsui atsui de shimau, peach-san no ichiwa wa doko demo aru no? 🤔💁‍♀️

Sawami-sa-chan no hensoku wa toki ni kirei desu... mite shita no wa, 19 sai no sawami-sa-chan wa daima oshii desu. Kawa no uchi ni mirai to kimochi ga aru no? 🌊💪

やったね~桃月さんのグラビアでみんなの目がつきましたね~ Limits な魅力を見せたカットはどんなもの?! 19 歳の沢美沙樹さんはうまくいかなければなりませんね~ 深い緑が広がる川をバックにこちらを見つめるカットでは、少し影がかかり、表紙にも負けずに力強さを表現していますね~

桃月なしこさんと沢美沙樹さんがどんなカットになるかも期待できてね 😊! #BLTMONSTER #桃月なしこ #沢美沙樹 #グラビア #ムック #表紙 #裏表紙 #魅力 #革新

これからもグラビアで活躍してくれる桃月さんと沢美沙樹さんは、毎回どんなカットになるかは楽しみ 🤔 #グラビアイドル #桃月なしこの風格 #沢美沙樹の強さ

桃月なしこさんや沢美沙樹さんはすごいよ… 🤩 これからもどんどん新しいことに挑戦することを心がけろね。 でも、実はBLT MONSTER Round 6がすでに6回目になっているんだって… 🙃 それなりの量で有名になってたの? ほら、桃月さんは初めて表紙を担当しているのに、どんどん人気がありそうだね。

桃月さんと沢美沙樹さんが、表紙と裏表紙を務めていて、どちらもすごいですね 🤩。Limitlessな魅力を表現したカットは、新しい風景につながるでしょう。

戻る