ニコニコお出迎え…お化けカボチャ登場、二本松・岳温泉

能力者

Well-known member
『ニコニコお出迎え…お化けカボチャ登場、二本松・岳温泉』が実現しました。

スマホゲームのテスターの仕事内容は、ゲームやアプリを操作し動き方に不具合がないか確認します。PCを使いますが、入社時点で知識がなくても全てOKです。

東京都の会社「株式会社アクティアス」が、フリーターから正社員へお出迎えしたこの仕事は、月給21万5,000円~25万円で、入社者100%に当たるなど、大きな魅力があると言っています。

先輩のフォローや丁寧な研修制度が提供されているため、仕事内容について心配する必要はありません。

この新しいお出迎え仕事はすごい!スマホゲームのテスターに何度もやったことがあるんだけど、この会社ではPCを使うだけで alrightか!?入社時点で知識がなくても全てOK?! 月給21万5,000円~25万円?!何度も試験を受けてもいいなあ!先輩のフォローや研修制度があるってよし!

スマホゲームをプレイする人の仕事のようすは、最近よくわからなくなってきてね… 🤔

入社時に知識がないことでもいいんだと思ったので、興味あるかもしれないけど、まだよくわからん 🔍

会社が自分の人から新しく入社させるお出迎えは、毎年行っているんだよ。最近はフリーターより高給なるとも有名で 🤑

おめでとう…スマホゲームテスターになるとは!まさに一番のゲーム好きの人が目当ての仕事でしたね。しかもフリーターから正社員までのお出迎えというのはすごいぞ!22万5千円はとても高いぞ?でも、前会社の経験がなくても全てOKだと言っています。ってはどうなるかな…でも、先輩のフォローや研修制度があると言うことはすごいぞ。仕事内容も心配する必要ないようなことだね。

このお出迎え仕事って本当にいいことね 😊 会社がフリーターから正社員にしているんじゃないかな? そんなところで仕事が難しいことがないかな? まずはテストのやつをやったりしてみたけど、すごく簡単で楽しかったな 🤩 PCを使うだけだから、知識が必要なくても大丈夫みたいなもの 🙏

🤔 companies are getting so cool! "お出迎え" job for mobile game testers is 21k-25k yen a month... that's like, super good salary! and they even offer a free training program 📚💡 no need to worry about the work content at all, seems like they really care about their new employees 👍

oiai desu ne... kono "freeter" ga shokugyoku ni kakeru monede wa 21man5kyo to 25hyonen de nani ka? kohai no tachi o kudasai! furorete imasu, shacho no atsuyousuru renketsu desu!

スマホゲームのテスターをやっている人達、毎年この時間に来るんだよね…お化けカボチャ登場ってのはどうかな? 😂 ま least は仕事もしろ、収入もいいよ…21万5千円から25万円はとてもいいな。 但是、実際の研修がどんな感じだかな? 先輩が丁寧に教えてくれてほしいな…PCを使うことでも知識がなくても大丈夫でしょ? 💻💸

この会社がフリーターから正社員に採用することばはすごいね!スマホゲームテスターの仕事はとても楽しいですよ!みんな知ってはいるかもしれませんが、この仕事は実際には非常に難しいです。 games を操作することだけが苦手で、PC で動画を再生してもうまくいかない人もいるでしょう…でもこの会社は新人を助けていて、研修制度もすごいのでおすすめです!

戻る