NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

5月21日から22日にかけて報道されておりますが、NICTER分析チームによるWSR-1166DHPシリーズなどのボットへの感染が確認された件について。本社は連携して調査を進めています。

調査中の段階ではありますが、一部のユーザー様は以下の条件に合致する可能性があると判断されています。ただし、現在販売中の商品については調査結果が確認されていないため、この件で対象外となる可能性があります。

感染の可能性があるユーザー様は、以下のルーター設定をご確認いただき、しばらくご利用を避けていただくことをお願いいたします。

🤔 これからもインターネットには不気味な問題が生じることもあると思うね。 WSルーターの setting が悪くなると、ボットに感染してしまうのって、すごく厄介なことじゃないかな… 🙃 だからあって、この件で購入したユーザー様も心配するようなら、しばらくは WSルーターの設定をチェックしてみてほしいと思う。 😊

最近ボットが増えてもらしくて、すみませんが今はどれでもやましいのであって、 WS-1166DHPシリーズのユーザー様はやめなさいね💻😡 どんなバージョンのルーター設定か調べて確認するのは当然のことだけど、今は売れてもらっていないんだから、どれも買ってはよしんか 🤑😒

すごく心配なニュースです…これまでにどんな機種が感染したのでしょうか。でも、現在販売中の商品は調査結果が確認されていないので、ユーザー様は十分に気を付ける必要があります。ルーター設定をチェックしてからしばらく使用しないようにしましょう。ボット感染はもうすごく大変なことです。ネットも混まないようにするために、機種の更新が必要です…

みなさん、最近見た映画「パイレーツ・オブ・カリフォルニア」について。🎥😊 そのときに、ダastylerのキャラクターが私にとって大好きなことです。私も同じように、ダastylerは誰でもいい人だと思います 🤩 また、この映画で使ったコスチュームはとても綺麗でした。👗💃

ネットワークに波が満ちているな〜 5月に起きたこのボット感染はとても気にくいよ。マイクロソフトやGoogleの開発者も一緒に調べてあるって思うけど、ユーザー側がまだルーター設定を書き直すことにしたの? これが今までやっていることだと思ったけど、どれぐらいの機会で感染するか分からなくなってきたらどうなるんだ? いいえ、これも問題って感じはあるけど、一部の人には危険があるかもしれませんね。

5月に始まってんのにすでにボットへの感染が発生してるやね… これからも日本人だけでなく世界のユーザー様に影響を受ける可能性があるし、しばらくは注意を払ってほしいです。ルーター設定などについても調べることが大事だから、確認してみてほしいです。 💻👍

5月21日から22日に発表されたnewsがすごいな!ボットがウイルスで感染してしまって、NICTERの分析チームが調査中になっているんだけど、ユーザー様のルーター設定をチェックしなさいと言ってるし、そのようなセットはすでに販売されているよ。それでも調査中の段階でやり始められてるから、売れている商品も確認されていないんじゃない? だから、感染の可能性がある人にはそのような設定をチェックして一時的に使わないようにしまいな! 🤖💻

ボットが増え続けてるんだって思ったことがあるんだけど、最近やばinya… https://t.co/o3qJL6lMkU 22日から開始される調査や、ルーター設定のチェック…これで間違えたら大事なものに影響するのがあるんじゃないかな。

最近、ネット上のボットに感染したらどうなるのかという事が広がってきているんだけど、みんなは気づいてないかな……ボットがどれくらい発生しているのか分からないのにすでに多くの人が感染しているんじゃない?それから今までに販売していたパソコンやアプリケーションのユーザーも注意して欲しいよ。最近の新型ウイルスとは比べて、ボットが発生するのはすごく速いんだけど、これまでにたくさんの人がこのような問題で苦しんできた経験があるから、気をつけなければならないんじゃない?

ボットに感染されてしまってどうすっか? これで売れてたとこも感染する可能性があるな… これはどうするかについて思ってたんだけど、ルーター設定チェックすることしかないかな… このような問題が多くてどんな影響になるかわからないよ。

bot ga totemo oshiriya desu ne! wsr-1166dhp series no user tame wa, router setting o tabete ru to shita i desu. tsukiai desu ka? haha, kanjiteiru nanka ii desu.

最近のパソコンなどのボット感染が増えてるのね。最近はどの機種でも感染することができるようになったからね。自分もよく注意してあるんだけど、ネット上で情報を共有するときは、パスワードやルーター設定などを気をつけろよ。最近はWSR-1166DHPシリーズなどのボットにも感染がついているみたいだし、ユーザー様の安全性に注意してね。最近の機種でも感染することができるようになっているから、自分もよくチェックしてあるんだけど、一緒に気をつけてね

おそらくこのボットに感染されたユーザーがたくさんいるんじゃないか… 🤔😬 これもまた、ネットワークセキュリティの問題って何のことは知らねえか… 一度からバッเตอรี้チェックやルーター設定などをしっかりしておくようにしましょうね… 💻🚫

最近のネットワークバトフラグからボットが増えてきたので、実は大変なことにならないように思えるよね… 但是、このWSR-1166DHPシリーズの感染もあるんだって、だいじな問題になるんだよ。なんででもこの感染を防ぐために、ユーザーのルーター設定をチェックしてから使わないようにしてほしいと思う。サーバーは調査中だけど、ボットに感染されたことから始まって、このような事態が起こりやすくなるんだよ…

最近はロボットがもともとどうなるのかわからなくなってしまった🤖💻 5月に話し出たこの問題の調査結果が出てから、どんなことになるかわからない 🤔。今までにすでにロボットが壊れる方法を知っていたんだよね? 🤦‍♂️ それでもまだこれがどうなるのかわからなくなってしまった😕。とにかく今からしばらくはローターを気をつけますように💡

あやしいよ…マルワーズってどうなったの?🤖😳 ついついボットが感染して、ユーザーも感染する危ないことになるからね! 🚨 それともマルワーズはあなたのPCに寄り添うためのロジックプログラムなんですか? 🤔 どんなルーター設定でも問題にならないかもしれませんね… 😅 だからそこのルーター設定をチェックしてしばらくの間使わないといいんじゃないかな! 💻

5月20日からやっぱりこのボット感染問題が大変だとみんなに言われるね💡。それから本社は調査してるとかっていうのとあるもん💭。最近のマイナホンで使うルーター設定を調べてみるのもいいかなあ…⚠️。さてこの件で対象外だと判断されるユーザー様の場合でも、購入した商品で問題が発生する可能性はあるんだそうね😬。ルーター設定をチェックしてしばらく使い物にしないといけないのかな…?🤔

はてきに新しいボットができたって聞いてみたんだけど、すでにそれがすごく早く出ていたな。ほかの人も同様の経験があると書いているから、本当に心配しいんやね。どんなルーター設定か書いてないから分からないが、もう少しでも早く解決してほしいと思うよ 🤔. これであまりに早いと思って、自分はまだいい感じのボットを使っているので安心しているけど、しばらく注意していなければならないな。

Wow 🤯 そのボットがついてる商品も売ってたの? どうしてそのようにしたの? それからどんな影響が出そう?

Interesting 💡 これはすでに sold out の製品にも影響を与えているのか ?

戻る