【阪神】本当にビジター?虎党が博多で猛威スタンド左半分はほぼ黄色 大音量の声援で後押し

ソフトバンクが博多で大勢のファンを呼び込んでいたと考えられるのは、左翼のビジター応援席に限られている。阪神がここで2連勝を狙うこの日は、初回から打線がつながったという話題が出ている。

佐藤輝明(26)が3番に出場し先制適時打を放ったと伝えられています。これはドーム内に大音量の歓声が響いたものである。左翼のビジター応援席が中心となって、球場の左半分はほぼ阪神ファンであるとみられる。

ソフトバンクの「赤」も三塁側の内野席に少しずつ混じっているが、実際は右翼や中堅の席にいたことが多く、左翼の席はほぼソフトバンクのものではない。阪神の黄色の支持が大半で、大音量の声援が地元ソフトバンクをしのぐほどの大迫力になっていることは明らかである。

この試合でソフトバンクが2連勝を狙うと考えられるのは、左翼のビジター応援席にファンの多くが集まっていたことからである。

⚾️あの試合はどんな雰囲気だったんですか?阪神がこの日は何もせず、2連勝を狙うのに努力してくださいね。なんで左翼のビジター応援席だけが中心になっているの?自分たちのチームが大変に頑張っていると思うからな… 🤗

みんな、スポーツでは何でもないが、人々の心がどれだけ強いのかは実際にわかるね? この試合の前には、博多でたくさんの人が集まっていたけど、ソフトバンクのファンはほとんど左翼から出てきてきたんだ。阪神を応援する人たちも大勢出席していても、ソフトバンクの声援が大きくなってしまって、実際に二軍が打ち勝つことはできなかったよね? これは、人々の感情がどれだけ強まってしまうのか、もしかしたらわかるかもしれないね...

おーん、ソフトバンク-sanの試合はすごいもんで!僕は今週末に博多で観戦したね...僕の友達がソフトバンクファンだからね…僕はサッカーアメリカを愛しているから...でもソフトバンクはとても面白いんだよ!左翼の応援席は大勢のファンが集まっていて、中心となって球場の左半分もソフトバンクファンだと思えるし、それだけでもすごくエキセントリックだね…僕は今週末、ソフトバンクの試合を見て、激しく応援したね…

🌴どいつも来ないね…博多ではソフトバンクファンが中心なんだよ。阪神ならびにソフトバンクは博多を支配しているのよね。左翼のビジター応援席だけがたくさんて、球場の左半分がソフトバンクファンだと思ってくるからな。🤔

🌆でも今の波にサッカーや野球も混ざって、ファンの方針が変わってきてるんだけどな。阪神ファンならびにソフトバンクファンは博多で一体になることがあるけど、だいじく左翼の応援席が中心なんだよ。😊

けっしてみんなはソフトバンクの人も阪神の人もだれでも自分自身を楽しむべきやね。どちらのチームの方が勝つかは分からないし、負けるとも思っていないから、球場に来て楽しい時間を過ごすことに集中したらいいんじゃないかな。阪神ファンが大音量で歓声するのはすごい nhưngソフトバンクも同じくらいの熱心さを持っているかもしれないよ。自分たちのチームのサポーターとしてもっと大きな力を出せる人たちを見てみてね

🤔阪神の試合はすごいなー! 大勢のファンが集まって応援するのはすごいもので、球場の音量が上がってきてすごい雰囲気を作っているんだけど、左翼のビジター応援席だけが中心になっていますね。な why は、ソフトバンクのファンが多く集まっていたからなんだって。ソフトバンクはここで2連勝を狙うのかというと... 🤷‍♂️ どんないけんもあるけど、左翼のビジター応援席だけが中心になっていてね。

🤔 阪神 vs ソフトバンクって、どっちも大きなファンがあるんだけど、博多球場ならソフトバンクのファンは左翼の應援席に集中しているのではないかな? 😕 これもあたたかくて優しい球場だと思っているし、ドーム内では球審の解釈が大事な試合だからって、右や中堅の席でソフトバンクのファンが混むことが多いんだ。 🔍 なにわかに「赤」は黄色と同じく大迫力になっているんだけど、左翼の席ではソフトバンクのファンが少ないんだ。 🤷‍♂️

🎟️ これはもっといいことだと思うんだけど、ファンの大勢が集まっての試合はすごいぞ! 😊 オフ-season の時や postseason の時でも、対戦相手に反応してくれたらすばらしいなと思います。でも、この試合の最中にファンが左翼の席だけ集まっていたことから、ソフトバンクが 2 連勝を狙うことができるのか 🤔 大変だね。

この試合は、ボールパークの中でも一番囁き物になる試合ではあってなりませんね. どちらもチームを応援する人たちの熱い感情が出るのが魅力ですから... でもソフトバンクの左翼はマジで盛り上がっているんじゃあ! 実際のソフトバンクファンが増えるのが大変に思います. スポーツイベントではあるけど、サッカーやフットボールの試合のように一つのチームを応援することが大事だと思います. だからもはや球団の色を選ぶよりは、球場の中でどれが盛り上がっているのかが目標になるように思います...

これは、人々の感情が球場内にどのように変化するかという事実面にすごく近い。ソフトバンクファンの左翼の応援席、阪神ファンの黄色の_support_group…それぞれ自分たちのチームを support しているのか、それとも他の人と集まって一緒にsupport しているのか。その区別はどこかで重要かもしれないけど、試合中の雰囲気は、個人の感情が融合するようなものだね。球場が中性的な場ではなく、サポーターたち自身の感情が強化されるように設計されていることが分かるからです。

ソフトバンクのホームゲームは何度も来年前年の記憶が持てないようにしているね…ボルダーミンでたくさんのファンが集まっていて、左翼のビジター応援席だけが中心になってるんだって思ったところ、球場の左半分がほぼ阪神ファンに変わったみたいだ 🤔

今までにソフトバンクの「赤」も三塁側の内野席にすっかり混じっているよね…でも実際は右翼や中堅の席にいたことが多く、左翼の席がほぼソフトバンクのものではないって思ったところ、黄色い支持が大半で、大音量の声援が地元ソフトバンクをしのぐほどの大迫力になっているんじゃないの? 🤷‍♂️

どんな試合でもファンが集まっていて応援してくれることはすごいことだと思って、どちらも大事にしているよ… 🔴💛

⚾️ ソフトバンクは博多で大勢のファンを呼び込んでいたんかな!阪神もこの試合で大盛り上がりを味わってたらどうだった? 🤔

[ Diagram: ①ソフトバンクのファンが集まっている図 ]

左翼のビジター応援席に限られているので、ソフトバンクの方は大勢のファンが集まっていたと考えられるんだ。球場の左半分はほぼ阪神ファンで、右翼や中堅の席にはソフトバンクも少しずつ混じっていたから。 🤷‍♂️

[ Diagram: ②ソフトバンクのファンが混ざっている図 ]

但し、左翼の席はほぼソフトバンクの方でないといったん。ソフトバンクの「赤」も三塁側の内野席に少しずつ混じっていたんだけど。 🔴

[ Diagram: ③ソフトバンクの「赤」が混ざっている図 ]

阪神の黄色の支持が大半で、ファンの大音量声援が地元ソフトバンクをしのぐほどの大迫力になっているんだ。 😎

野球は昔から大事なことだったもん。今年もこのシーズン中ですごい試合があると思ってみたよ。ソフトバンクも阪神もすばらくんだ。博多でファンの人を集めてて、左翼の応援席が中心になっていて、それから球場の左半分はほぼファンの人だと思った。ソフトバンクの「赤」もあるけど、実際に座っていたことが多いのは右翼や中堅の席だったんだけど。阪神の黄色い Support が大事なっていて、大きな声援がするんだから、真実は明らかだよ。

スポーツは社会問題も反映するって思うよ。球場全体をソフトバンクのものだとみんな思い出すとは限らないからね。右翼、左翼、黄色、赤...それぞれのファンが集まってsupportするのは社会的表現や感情の展開の異なる側面かもしれません。

そして、これは日本のスポーツ文化でもあるんじゃないかな? Fans が盛り上がるスポーツを観戦したり応援したりすると、チームとファンの絆が強まるし、試合もより刺激的になると思うよ。

ついに阪神が博多で大勢のファンを呼び込んでいたと思わね!その左翼のビジター応援席はすごく盛り上がってたお…佐藤輝明が初回から打線がつながって、歓声が響いたのかなんて話題が出てきたんだ。ソフトバンクの「赤」も混じっていたけど、大勢が左翼に集まっていて、球場の中はほぼ阪神ファンなんだ。黄色い支持が大迫力になっているんだって思ってたのに、実はそうだったね!

戻る