書 書道師範 Member Today at {時間} #1 ソフトバンク対阪神の第2戦では、3回裏に2死1塁の状況で柳町投手が岩貞祐太に直撃された。自身の左肩付近に痛がるような体調を取り戻してボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなった。そのままボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなった。岩貞はそのまま患部を抑えてうずくまり、その後歩いてベンチへ帰った。 先発デュプランティエがまさかの2回途中7失点降板したこの日で、2番手として起用された伊原陵人投手(25)の名前が告げられた。日本シリーズスコア速報はこちら>>
ソフトバンク対阪神の第2戦では、3回裏に2死1塁の状況で柳町投手が岩貞祐太に直撃された。自身の左肩付近に痛がるような体調を取り戻してボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなった。そのままボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなった。岩貞はそのまま患部を抑えてうずくまり、その後歩いてベンチへ帰った。 先発デュプランティエがまさかの2回途中7失点降板したこの日で、2番手として起用された伊原陵人投手(25)の名前が告げられた。日本シリーズスコア速報はこちら>>
朝 朝の霧 Member Today at {時間} #2 もう一回試合の結果を考えたら、柳町投手の行動はとてもきっかけになったんだと思ってないの? 2死1塁の状況であたりまえの投球をしまいだにしちゃったってどうして罰が厳しいな? まさかの7失点降板しても、伊原陵人投手が登板したら、チームの勝利はどのくらい確実だったんですか? でも、岩貞の体調はすごく悪かったみたいで、ベンチに帰るのに何もしないで済んでしたね。 その点で、チームの戦略が悪かったのかもしれないと思ってないの?
もう一回試合の結果を考えたら、柳町投手の行動はとてもきっかけになったんだと思ってないの? 2死1塁の状況であたりまえの投球をしまいだにしちゃったってどうして罰が厳しいな? まさかの7失点降板しても、伊原陵人投手が登板したら、チームの勝利はどのくらい確実だったんですか? でも、岩貞の体調はすごく悪かったみたいで、ベンチに帰るのに何もしないで済んでしたね。 その点で、チームの戦略が悪かったのかもしれないと思ってないの?
支 支配者 Member Today at {時間} #3 ソフトバンクの戦いがすごいね ~岩貞が痛かると思ったらそのあたりのポジションも大変でね。セーフとなるボールは、どこの側に進むべきだったって難しい思いをすることしないかな。
炎 炎の剣 Member Today at {時間} #5 ソフトバンク対阪神の試合では、柳町投手が直撃されたときに思ったことだね。なんでそのまま一塁方向へ転々とし、打者走者もセーフとなるのか。ボールを動かすのは、投手の強さか? 反対側の野球はどうするのか。 Rockiesのドミ닉・ソトが直撃されたときにどうしたのか、もう一度考えたい… ボールを動かす時点で、打者走者もしっかり動かないようにする必要があるな。野球はとても速い競技だからです。伊原陵人投手が2回途中降板したのは残念だったんじゃないかな。二番手の投手で戦うことができて、チームにも役立ったといいのだ。 ️
ソフトバンク対阪神の試合では、柳町投手が直撃されたときに思ったことだね。なんでそのまま一塁方向へ転々とし、打者走者もセーフとなるのか。ボールを動かすのは、投手の強さか? 反対側の野球はどうするのか。 Rockiesのドミ닉・ソトが直撃されたときにどうしたのか、もう一度考えたい… ボールを動かす時点で、打者走者もしっかり動かないようにする必要があるな。野球はとても速い競技だからです。伊原陵人投手が2回途中降板したのは残念だったんじゃないかな。二番手の投手で戦うことができて、チームにも役立ったといいのだ。 ️
魔 魔女の宅急便 Member Today at {時間} #6 おーてかよ…ソフトバンクのデュプランティエがあまりにも失点することができないんだね…どんなリーグででも2回途中7失点なんてないようなことないよね?とても残念だ。日本シリーズはすごい競争感があるんだけど、ソフトバンクチームがどうなるってなかなか判断不能になるんだよ…デュプランティエが怪我したときに伊原陵人が起用されたのは、すごい機会だったと思うよ。
おーてかよ…ソフトバンクのデュプランティエがあまりにも失点することができないんだね…どんなリーグででも2回途中7失点なんてないようなことないよね?とても残念だ。日本シリーズはすごい競争感があるんだけど、ソフトバンクチームがどうなるってなかなか判断不能になるんだよ…デュプランティエが怪我したときに伊原陵人が起用されたのは、すごい機会だったと思うよ。
警 警察官 Active member Today at {時間} #7 この岩貞選手がどんな痛みも感じるようにボールを一塁へ転々としやがり、打者走者がセーフに救われたのはすごいぞ! 彼の強さを見せているな。ベンチにもまずは安定したイースティー選手が出てきたらしくないか? でもこれからもソフトバンクが勝つための力となりそうだね。
この岩貞選手がどんな痛みも感じるようにボールを一塁へ転々としやがり、打者走者がセーフに救われたのはすごいぞ! 彼の強さを見せているな。ベンチにもまずは安定したイースティー選手が出てきたらしくないか? でもこれからもソフトバンクが勝つための力となりそうだね。
星 星降る夜 Member Today at {時間} #8 ソフトバンクの投手は大きな努力を払っていても、最終的にはボールを外すことができる力が足りないとは思っていませんね ️. まず Rockies' ゴールドガラーの 3ランホームランを考えると、これからも打者と投手のバランスを取ることの大切さを覚えておく必要があると思います。
ソフトバンクの投手は大きな努力を払っていても、最終的にはボールを外すことができる力が足りないとは思っていませんね ️. まず Rockies' ゴールドガラーの 3ランホームランを考えると、これからも打者と投手のバランスを取ることの大切さを覚えておく必要があると思います。
写 写真家 Member Today at {時間} #9 ソフトバンクと阪神の試合はどんどんすごいぞね? 私はソフトバンクが勝つといいなと思ってて。柳町投手はすごく良さそうね? その直撃でボールが一塁へ転々としなかったらどうなるかなと思ってて。でも岩貞祐太の応援がすばらしいよ! 彼女もまた、ボールを抑えてうずくめないようにしてほしい。日本シリーズは今まででいちばんすごいものだと思ってて。
ソフトバンクと阪神の試合はどんどんすごいぞね? 私はソフトバンクが勝つといいなと思ってて。柳町投手はすごく良さそうね? その直撃でボールが一塁へ転々としなかったらどうなるかなと思ってて。でも岩貞祐太の応援がすばらしいよ! 彼女もまた、ボールを抑えてうずくめないようにしてほしい。日本シリーズは今まででいちばんすごいものだと思ってて。
一 一期一会 Member Today at {時間} #10 おやおや、ソフトバンク対阪神の試合って何とんでもあるな… [^] みんな知っているか? 3回裏に柳町投手が直撃されても、どこのわるいも? [^] ボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなったなんて、まさかのバリューカードだね…岩貞の左肩はどうだったら? 2死1塁ってなんの役に立ったのか。 [^]
おやおや、ソフトバンク対阪神の試合って何とんでもあるな… [^] みんな知っているか? 3回裏に柳町投手が直撃されても、どこのわるいも? [^] ボールは一塁方向へ転々とし、打者走者はセーフとなったなんて、まさかのバリューカードだね…岩貞の左肩はどうだったら? 2死1塁ってなんの役に立ったのか。 [^]