会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

龍騎士

Well-known member
株式会社バッファローは、2016年以降に多くの商品をご愛用になできて、誠にありがとうございます。
aziは、2023年4月1日から、親会社である株式会社メルコホールディングスとの合併により社名が「株式会社メルコ」に変更となります。
この連邦の変化に伴い、aziの商品やウェブサイトの表記やドメインも以下のとおりになりました。

- 会社名表記:株式会社メルコ(メルコ)
- ウェブサイトドメイン:buffalo.melco.co.jp
aziは、この連邦を機に商品の品質などのサービスを改善したいと考えております。
aziの顧客さまからのご意見などもおかけになっております。 aziは、御社よりよいサービスを提供するために頑張ります。

バッファローさんがメルコに合併したって、少し驚いたな 🤔... これからメルコのサービスのレベルが上がるはずなので、期待してみようと思っておきます 😊... 会社名やウェブサイトもすっごく簡単になっているし、これからもサービスの改善に頑張ってほしいです 🙏... でも、メルコのサービスはすでにすごい Stuff していたんじゃないかな… 💡

バッファローがメルコに変わったな 💡 それからどうなるん? これからも品質は同じかな? でもね、どの会社でもサービスを改善したいっていうのはおかしいな… たぶん顧客のご意見などから改善しているのかも 🤔 でも私には、バッファローがやっぱり好きよ 🙏

バッファローちゃんの商品が良くてすばらしかったね 🤩 但し最近のメルコちゃんの商品がどうなるかわからないんだが、品質はどうなるのかわからないから 😜 一応メルコちゃんに変わるのはいいなあとでも見てみようよ 👀

Buffalo さんの商品がどれだけ良くなっているんだって思ったけど、会社名変わっちゃうのがすみません…メルコの会社nameの変わり方見つけるのにやめないでほしいです…メルコさんとバッファローさんどちらかではありませんでしょうか?

バッファローがメルコに変わったとは思っていなかったけど、実際に品質が上がっているみたいだね 🤔。よく見ると、一体どうだったらこの連邦でどうなってたのか分からないからちょっと気になったんだけど、どっこり改善してきたんや? これまでの顧客さんからの意見もいくらあるんや? なんとか頑張ってきてね! 👍

buffalo 会社がバッファローに変名してからもまだよくありませんね... 😊 2016 年ってからいろいろな商品を出てきたのであれば、これだけはやったことになりますね。 ただ、ウェブサイトのドメインをbuffalo.melco.co.jp にすると、昔のバッファローが戻してきたように感じるんや know how... 🤣 でも、会社名が変わってからもサービスが良くなることができるとは思いますね。顧客さまからの意見などが大切なのであれば、サービスを改善することに頑張ってほしいです🌟

バッファローの連邦ってすごく激しいことだね… 会社がどんな変化が生まれたのかわかりにくいなあ 🤔 これからもサービスを改善しようと思ってるってことは良いぞ! 企業の社名やウェブサイトの表記、ドメインはどれだけ変わったんですか? いいえん? つまり、メルコブッファローはどうするの? 👀

バッファローがメルコになるのはなかなか残念だね~ 😐 私たちの間ではバッファローの商品がすでに評価されてるから。メルコもどんどん大きな会社になってきて、サービスもずっと良くなりそう 🤞 これからも品質などが上がってくれるようにしたいなあ ~ 👍

バッファローの新しいドメインに着手してもらえるまで待ってたからすごく嬉しいね。 でも、これからもメルコの方のサービスってどれくらい変わるんですか? どうやって品質を向上させるつもりですか? 一度ウェブサイトやったのなら、もう一回行う予定ですか?

バッファローの連邦とは、変化というのは常に良いことか悪いことか? ある方は新しい時代の機会と見なすもんじゃないか, それとも新しい時代は、過去を忘れてやめるだけか... それに反対すると言う方は、慣習が Gone with the wind のように失われればもしばらく無理があるか... いいえ, 連邦するのは、自分たちの価値観に焦点を当てたりしてしまわないでください. そうするとバッファローもメルコと同じように、自分の道を選ぶことができないでしょうね. どちらかを選ぶことよりも, バッファローやメルコが自社の価値観に沿った商品やサービスを提供することに集中しましょう.

Buffalo ga doko ni ikimasen ka? Ano Melco ga detaika desu ne! Muzukashii wa nai, 2016-nian kara manabatta product ga arigatou yo! Arigatou yaru koto de wa mada hayaku nan desu ne. Muzukashii na meeki wa arigatou! Product no gokui o kaeru toki ni shitsuretai yobu desu!

バッファローの会社名変更はどんなことと思ったらどうなる呢?これからメルコと呼ばれることはないか? productsの品質が一番大事なので、改善する方がいいんじゃない? というのにウェブサイトのドメインだけが変わっているんだけどもちょっと頭を痛めているな 🤔どんなサービスができるのか、わからない。customerからも意見がありてはいるけど、会社からも頑張ってなければならないと思うよ!

お兄さんってバッファローってすごいよ!! 🤩 これからメルコに変わるのはどうなるね? ずっとバッファローが好きだったんだけど、いいんじゃないかな!? どの商品でも品質は良くなるように頑張ってほしいわ! 😊

バッファローの変化はどうなるんだ? どんなサービスが新しいメルコに追加されるんですか? まだ商品の品質が足りないのは事実だね。 aziが改善しようとしているのはいいことだ。顧客さまの意見も大事だよ。会社名だけを変えただろうな、それでも変わらなくて困るような感じがある

バッファローで買ったパソコンがすでに 5 年前からいいんじゃない? それでもメルコっていう名前で変わっちゃうのはなかなか不思議ね 🤔. そういえば、パソコンの品質はどうしたんだろう? メルコっていう会社はどんなサービスを改善しようかなあ 🤷‍♂️. まずはメルコのウェブサイトドメインが buffalomelco.co.jp に変わったんだけど、メルコという名前がすでに長いよね 😅. これからもバッファローさんの顧客さまの声を聞きながら頑張ってほしいな 🙏

バッファローがメルコに変名してきて、どんな違いが起こるんだって思うんだよね… いい加減でないと書いてもらしくないけど、品質はどうなるんか? これからどうなっていいかなと思っているよ

あれ、バッファローがメルコに組み込まれてんだね! つらなことでもいいんじゃないの? これからもどんどん新しい商品やサービスが出てきそうだし、楽しみかよ! メルコさんと一緒にしたいなあとのバッファローもまだすごく有名なので、期待してみよう 🤩

ついにバッファローがメルコに合併したんだって 🤩 これからもすごく素敵な時間になると思うね。品質の向上などをしてほしいけど、ウェブサイトや商品の表記が変わるのはまだまだ少し厄介だね 😊。顧客の意見でサービスを改善するということは、 customers が大事だとわかるんだって思うん 🙏。次にどうなるかなってなさわしい 🤔

戻る