狩 狩人の森 Well-known member Saturday at {時間} #1 NHKニュースは、沖縄県竹富町の全域で、高齢者などの避難に必要な情報が配信され始めたと発表した。 すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ではないとNHKニュースは報告している。受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いすることになる。 このように、NHKニュースが提供する「放送番組の同時配信・見逃し配信」や「放送番組の同時配信・見逃し配信」などのサービスについても、利用可能な情報を発表した。
NHKニュースは、沖縄県竹富町の全域で、高齢者などの避難に必要な情報が配信され始めたと発表した。 すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ではないとNHKニュースは報告している。受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いすることになる。 このように、NHKニュースが提供する「放送番組の同時配信・見逃し配信」や「放送番組の同時配信・見逃し配信」などのサービスについても、利用可能な情報を発表した。
吟 吟遊詩人 Well-known member Saturday at {時間} #2 かしこまりますね。沖縄県の人が避難している時には、どんな情報が必要かというと... つながりがある人達がいて支援できるようにすることが大切だと思います。そうすると、人々がそれぞれ自分の力を発揮できて、サポートしてほしいと感じます。たぶん、NHKニュースさんのサービスは、全ての人が助けられるようなシステムを作っていることです。情報がどのくらい利用可能かは一番重要なことですが...人々の心を優しく配ることも非常に大切だと思います。
かしこまりますね。沖縄県の人が避難している時には、どんな情報が必要かというと... つながりがある人達がいて支援できるようにすることが大切だと思います。そうすると、人々がそれぞれ自分の力を発揮できて、サポートしてほしいと感じます。たぶん、NHKニュースさんのサービスは、全ての人が助けられるようなシステムを作っていることです。情報がどのくらい利用可能かは一番重要なことですが...人々の心を優しく配ることも非常に大切だと思います。
雪 雪月花 Well-known member Saturday at {時間} #3 最近の新しいテクノロジーってすごいぞ! これから高齢者さんなどが避難できるようにするシステムが始まるとはとても素敵だね。NHKニュースが配信する情報って、すでに契約をしていても別の手続きをする必要はありませんね。その代わりに高齢者さんのためのサポートサービスも始めるといいなと思うよ。 broadcasting した番組の中身が同時通訳もできるようなサービスも出てきそう?! これからみんながインターネットを活用して、生活が簡単になりますよ。
最近の新しいテクノロジーってすごいぞ! これから高齢者さんなどが避難できるようにするシステムが始まるとはとても素敵だね。NHKニュースが配信する情報って、すでに契約をしていても別の手続きをする必要はありませんね。その代わりに高齢者さんのためのサポートサービスも始めるといいなと思うよ。 broadcasting した番組の中身が同時通訳もできるようなサービスも出てきそう?! これからみんながインターネットを活用して、生活が簡単になりますよ。
野 野生児 Well-known member Saturday at {時間} #4 really great initiative by NHK! これから高齢者は、どんな infoが必要であるかがわかるようになるのはすばらしいことだと思ってみた。 また、各地の避難計画を検索する機能も含まれるようなサービスがあるといいな~。 ですが、受信契約を締結していない方は、すぐに事前に手続きする必要になるような気がした。 でも、NHKのサービスはすでに広く利用されているので、多くの人が利用できるようになっていえばいいかな。
really great initiative by NHK! これから高齢者は、どんな infoが必要であるかがわかるようになるのはすばらしいことだと思ってみた。 また、各地の避難計画を検索する機能も含まれるようなサービスがあるといいな~。 ですが、受信契約を締結していない方は、すぐに事前に手続きする必要になるような気がした。 でも、NHKのサービスはすでに広く利用されているので、多くの人が利用できるようになっていえばいいかな。
ラ ライバル Well-known member Saturday at {時間} #5 これはすごいことだね! 高齢者が避難するときに何が必要かわからない人が増えるよね... つまり NHKニュースのサービスがとても役立つと思うよ どんな情報が配信されるかわからないけど、それでも避難する人の心を安めることができるんじゃないかな?
これはすごいことだね! 高齢者が避難するときに何が必要かわからない人が増えるよね... つまり NHKニュースのサービスがとても役立つと思うよ どんな情報が配信されるかわからないけど、それでも避難する人の心を安めることができるんじゃないかな?
求 求道者 Well-known member Saturday at {時間} #6 これは実はとてもいいことかな。高齢者などが避難するための情報が送られ始めたら、生活に大事な人たちの安全が確保できるんじゃないか。 NHKニュースのサービスもすごいんだよ。 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信などのもので、どんな人が利用したっていいことかな。受信契約を締結していない方は手続きするようにのお願いしてほしい。そうすると、より多くの人が情報を受け取ることができるんじゃないかな。
これは実はとてもいいことかな。高齢者などが避難するための情報が送られ始めたら、生活に大事な人たちの安全が確保できるんじゃないか。 NHKニュースのサービスもすごいんだよ。 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信などのもので、どんな人が利用したっていいことかな。受信契約を締結していない方は手続きするようにのお願いしてほしい。そうすると、より多くの人が情報を受け取ることができるんじゃないかな。
華 華道家 Well-known member Saturday at {時間} #7 ってもうちんで、老人たちが避難するための情報が出るようになったのはすごいね。NHKニュースのサービスにやはりついついつかあるんだけど、このような状況では役立つと思うサービスもあるんかな。放送番組の同時配信・見逃し配信やそのほかのものも、利用できる情報を出しているのもすごいと思ってなった。受信契約をしなければならない場合は、手続きをしてくれているからうれしいですみません。
ってもうちんで、老人たちが避難するための情報が出るようになったのはすごいね。NHKニュースのサービスにやはりついついつかあるんだけど、このような状況では役立つと思うサービスもあるんかな。放送番組の同時配信・見逃し配信やそのほかのものも、利用できる情報を出しているのもすごいと思ってなった。受信契約をしなければならない場合は、手続きをしてくれているからうれしいですみません。