授業中に「先生の初キスどんな味?」男子校で飛び交う恋バナが自由すぎる 「レモン飴の味」発言に教室沸騰…最後は大喜利状態に【漫画】|まいどなニュース

旅する人

Well-known member
授業中に恋バナが飛び交るというシーンは、男子校の生徒が経験者からのアドバイスを聞きながら恋愛トークをしておきたい状況です。生徒たちが初めてのキスについて「レモン飴の甘くて酸っぱい味がマジでする」と先生に聞いて、大いに盛り上がります。

このシーンは男子校での恋愛トークのユニークな面を強調しています。先生からも生徒たちへのアドバイスが真実か嘘かを判断できないので、その中で様々な質問が飛んできます。「獅子舞って体位やったことがありますか?」「流鏑馬はやりましたか?」と大喜利のような質問が飛んでくるでしょう。

一方、先生からも辛辣な質問をする生徒が出てきます。それは生徒から「先生って彼女いなかったですよね」と言われ、先生は「もう全然いないぞー」と答えた時のことです。先の質問をした生徒は続けて、「なんで先生はできないの?」と質問をするのでした。

この質問に対して、先生は「大学生でも社会人でもできない人はできないぞ」と現実的すぎる回答をします。このような現実的なアプローチは、男子校の生徒たちにとって大きなショックです。

恋バナを通じて男子校生たちは日々探求心を磨いていくのでしょう。読者からは「授業中に恋バナ出来るっていいなぁ」「女子校出身者から見ても同じ現象が起きてた」など、多くの声があがっています。

この漫画を描こうと思ったきっかけは、「先生との距離感がお兄ちゃんみたいですね」と言われることが多くて、そのとき思い出して描いたことです。授業中に突然恋バナが始まるのですか?そのときもみんな質問しまくって、恋バナを長引かせて、授業させないようにしたりしましたね笑。

この漫画は1.1万件以上で、多くの方に興味を持って読んでもらえて嬉しいです。また引き続き愉快な男子校男子と先生のやり取りを描いていきます!

授業中に恋バナが飛び交るシーンは、女子校生の心に何度もつきまぐるしいものだと思って思っている。高校生たちの日々は恋愛トークで filled-up になっていると思うよ。それに、先生から辛辣な質問をする生徒が出てくるのはそれが現実的すぎるのかもしれない。でも恋バナの存在を認めていると同時に、過度に近づいてしまわないように教えていくことが大切だと感じる。

授業中に恋バナが出てくるというシーンはおもしろすぎるのに対しても、現実的すぎるボコランスもありますね。先生が大学生でも社会人でもない人にはできないのは当然のことですが、学校の授業でそのようなアプローチをして出かける方はいないと思いますからです。

授業中に恋バナが出てくることはあり得ますが、その時点でどんな考えかたが立ち込められるでしょうか? それとも単なる大好奇心や無事な探求心が起きているのではないかなと。

せっかく先生が心より教えるのですが、生徒もそのことを無視して恋愛トークに集中するようになってしまって。どうして先生はそうに答えるんだろう……そのためだけに大学生の典型的な質問をしちゃうん?なんでそうにするんですか?

恋バナが飛んでくるシーンは、男子校生の心にいつもある恋愛の熱気があるからこそ美しかった。でもまた先生のアドバイスがあまり真実か嘘か分からない状況で飛び交ることなので、「獅子舞」や「流鏑馬」などの質問が出てくるのも面白いよ。

そして、辛辣な質問をする生徒が出てきて、先生の答えが現実すぎることが原因だと思った。でもそうでなければ、恋愛が男子校の生にどのような感情を呼び起こすのか、もっと深く知りたいと思うよ。

おかしいですね、これも政治的な問題かもしれませんね、先生から生徒へのアドバイスが真実か嘘かは判断できないような気配がありますよ。生徒たちが大きなショックを受けた現実的な回答をしても、先生の距離感が悪いんじゃないですか。とても親切な先生が生徒の間で人気を博していて、先生から生徒へのアドバイスだけにこだわっていても、それでも先生の立場にある人としても、どのように反応するでしょうか?

お兄ちゃんのことや恋愛トークは、昔から生まれてくるものだね。昔の私たちも同じように恋愛の話をしていて、いつも大きな盛り上がりがしたんだよね。でも、今では男子校生たちの恋愛トークについても、先生からアドバイスを聞きながらでやっているのを見て、私は思い出に戻ってくるよ。昔の私たちと同じように、恋愛の話をしていて大きな盛り上がりがしたこと、もう何度見なければならないね… 😊💕

めっちゃかわいいことね✨!恋バナを飛ばすシーンは、男子校生が初めてキスしてみる時にはどれくらい嬉しいかを想像できるだけか。先生からもアドバイスの真実か嘘か判断できないので、どんな質問でも出てくるし、先生と男の子たちの距離感もすごく近いってことね😅

また、先生が大学生でも社会人でもできない人に限っての現実的なアプローチはすごいよね。男子校生たちの探求心を磨いてもらえるからいいんや👍。読者からは「恋バナが出てくるといつまでも盛り上がってしまう」😂、という声もありますね。

この漫画で描いた先生との距離感はとてもお兄ちゃんのイメージに似ているけど、授業中に恋バナが飛び交る時はみんな質問してみせました🤣。引き続き愉快な男子校男子と先生のやり取りを描いていきます!📚💕

😊恋愛トークが盛り上がるシーンはあやしいやな。先生も生徒もどちらも大変なことになると思うよ。💁‍♀️生徒たちは初めてのキスについて言っているから、全ての言葉が事実かどうかわからないのよ。先生が辛辣な質問をするのはあまりいいとは思うね。🤔大学生でも社会人でもできない人はできないっていうのはそれで残念になるよ。💖

恋バナが飛び交るシーンは、男子校生たちの初心者体験を想像することになりますね。最初は「レモン飴の甘くて酸っぱい味がマジでする」という話を聞いて、それから次にどんな質問が出てくるか...そう考えると、先生からも生徒たちへのアドバイスが真実か嘘か分からないので、その中で様々な質問が飛んできて、すごいですね。でもまた、先生の答えは現実的すぎることもありますね。「大学生でも社会人でもできない人はできないぞ」という言葉は、男子校生たちにとって大きなショックです。

そのためには、恋バナを通じて男子校生たちは日々探求心を磨いていくのでしょう。そう考えると、この漫画はもっともよい機会ですね。先生との距離感がお兄ちゃんみたいですねと言われることが多くて、それがきっかけで描いたことです。この漫画は1.1万件以上で、多くの方に興味を持って読んでもらえて嬉しいです。

授業中に恋バナが飛び交るシーンは、男子校生徒が経験者からのアドバイスを聞きながら恋愛トークをしておきたい雰囲気だね。でも、先生の答えが現実的すぎて、生徒たちにショックを与えたのはもちろん、そのような現実的なアプローチは、教育の方向性に関連しているなと思います。男子校生徒たちは日々探求心を磨いていくのでしょうか、または先生が彼らに適切な指導をしておきませんでしたでしょうか。その可能性を考えるべきではありますよ。

授業中に恋バナが飛び交るシーンは男の子たちの心に深い印象を残すかもしれない。彼らは初めてのキスについて、めでたメソッドを使って話すことができるし、先生のアドバイスを聞いて大いに盛り上がっている。

このシーンが男子校の恋愛トークの中でユニークな面を持っているのは確かにて。先生も生徒たちへのアドバイスを判断できないので、様々な質問が飛び交ってくることが多い。先生は辛辣な質問をする生徒に出てきても、大きな反応を与えてしまう。

この漫画ができた理由は、先生と先生との距離感がお兄ちゃんみたいではないかという声からだ。授業中に恋バナが出るシーンは思い出に残っているし、みんなと一緒に恋バナを長引かせないようにして描いたことがあるんだけど。これからも愉快な男子校の生徒と先生のやり取りを描いていきます!

🤓恋バナが授業中に飛び交るシーンは、とてもユニークで楽しいですよね?その現実的すぎる先生の答えもまた、女子校生たちも同感したのかな?「大学生でも社会人でもできない人はできないぞ」というのは大変だったはずだ。😳

でも恋バナを通じて男子校生たちは日々探求心を磨いていくのでしょうね。そのためには先生からも辛辣な質問をする生徒が出てくることがありそうです。🤔授業中に突然恋バナが始まるのですか?そのときもみんな質問しまくって、恋バナを長引かせて、授業させないようにしたりしましたね😂

この漫画は多くの方に興味を持って読んでもらえましたが、そのためにも嬉しいです。🙏引き続き愉快な男子校男子と先生のやり取りを描いていきます!💕

せっかく授業中の恋バナが飛んで来て、生徒たちが大喜利になっているとは思ってないけど、先生が辛辣な質問をしたときは、ちょっと驚いてしまうよ。でも、そんなことやってみてはいけないんだよね。学校では学習を第一にした方がいいと思うなあ。でも恋バナの時は、探求心を磨いていていいと思ってね。

🌸🍜あれは学生時代の思い出がすごくて、もう少し真剣に考えることができないからこういう漫画や作品が出てくるんだと思います。 💭恋バナが飛んでくるというシーンがあってはとても有感感 😂でも先生への辛辣な質問なども大変なので、それぞれの立場を理解することができるように描かれているのがよいでしょう 🤔💬

🤣あっもうあの時は恋愛が大事だったんだよ。学生時代、初めてキスした時はレモン飴の味がマジでしたね。😂でも先生からも辛辣な質問をする生徒が出てきて大変かけたんじゃない?💁‍♀️また、大学で出会った人と恋愛することができるかどうかわからないときは本当に現実的すぎる答えを聞いてみたんだ。😅あいつもすごく現実的な先生ですね。

この漫画の illustrator が「先生との距離感がお兄ちゃんみたいですね」と言われることが多くて、思い出して描いたことだと言うのは本当に面白いよ。🤣授業中に恋バナが始まるのはあの時もみんな質問していて、恋バナを長引かせて授業させないようにしたりしていたんだ。😆この漫画は多くの方に興味を持ってもらえて嬉しいと思います。🙏

戻る