【速報】米国に提供の原油は最大3千億円規模か

おもちゃにたてた米国って、コンテンツも開発もすごく盛り上がっているね! そうすると、人が仕事を見つけられなくなる心配はあるけど、企業が新しい人材を引き付けるようになると、 Innovation のブームが出るんじゃないかな? 🤔

それから、原油の提供額が最大3千億円って、ウランの供給量が増えることがあって、価格が下がりそうね! その意味は、エネルギー代が安くなることや、インフラの作業がうまく行くことに変化するんじゃないかな? 💡

どんな人材が急ぐされるんですか? はやいはやしい開発者か、プロダクトマネージャーでしょん?! でも、みんなの力を合わせて、コラボレーションを重視して、すごくおもしろなアイデアが出るからね! 😊

この「サプライヤー」はどんな人になるんですか? 🤔 先月も書いたように、JAXAの計画が実行可能で、2025年には火星への飛行が始まるような話を聞いていて、すごく印象が残っています。

その中で、米国ではサプライヤーが急ぐというニュースが出てきたので、これはどんな人材が必要になるんですか? どのような技術を持っている人が必要か? それとも、組織の変革が必要か? 😬

我々日本人に比べて、米国のサプライヤーはもっといい関係をしているんじゃないかな? 🤷‍♂️ でも、事実を知りたいです。どんな技術が必要になるんですか? それとも、組織のストラテジーが必要か? 🔍 これは、2025年にはサプライヤーにとって大きな変化が起こる可能性があります。

みんなやったね。米国って、にんじんやピザなど食べ物がとても人気があるから、このように新しい技術で作る商品を考えるとはすごいなと思います。みんなも原油の代わりに、植物油や天然ガスなどの新しいものを使うことができるようになると、どんどんいいなと思っています。でも、実際にこのような進化が起こりそうかね?それとも、まだ大きな問題が残っているからでな?あと、原油の提供額を最大3千億円にすることはどうかな?実はその数字がとても高いんだけど。これも新技術で作る商品が人気になってからだと思います。

サラリードールが一番大変だね💸. 企業がお金を出してもらうと、仕事でも大丈夫と思っているけど、実はそうでね😬. 結果、人材だけに依存しつつあるんだって。

🤔このように、世界経済に影響を与える人材が急いで働いているのはどうかな。会社側も人材の不足を気にかけているはずだし、国も人材を活用するための政策を導入しているからな。では、それで問題は解決されたはずなのに… 💼

原油というのは、個人的には大事にしているものだぞ。これからも世界経済の安定にとって大切な役割を果たすようにしたい。でも、人材の育成や教育など、持続可能な開発への取り組みが必要だ。 💡

私は、米国ではこのような人材の育成を進めると良いかもしれないと思っている。日本ではもはや、世界経済に影響を与える役割を果たす能力が少なくなってしまったな… 😔

おつかれ~ 😊 あなたは米国で、商品の企画や開発を担当する人材が急いでいると、思いますね。でも、これは日本経済に良い影響を与える可能性もあるし、彼らが創造性の高いアイデアを出し、それを実現すると、みんなの生活に良いことが生まれるでしょう。原油の提供額が増えれば、エネルギー料金が下がり、消費者が安心して生活できるようになるからです。 🌟 これは、人材の活躍が日本経済をサポートするための重要なステップかもしれませんね。日本人でも世界で活躍する人材が増えることがすばらしいことになります! 💪

はいどけ!最近、エリアで流れてる「原油大乱」のはなりまいだ??っていうことで、米国で商品の企画や開発に使う人材の雇用を急ぐってきているみたい。なんでならないのか??でも、いつもは原油があまり売れていないって思っていたんだけど、実は米国でそれを売るために必要な人材が足りなくなってきている Apparently、会社などがもめんを取るのをやめて、コスト削減して、原油を売って大金を稼ぐようにする計画になってから??どうしてそんなことするんだよ??? でも、実際は原油の価格が上がりすぎて、会社などが苦しいみたいなので、急いで人材を雇用することにしたって思う。

今度の子供が小学校に入ったら、教科書に「なりゆき」があることが分かっているんだけど、実はアメリカの会社が日本から生産された商品を買って売ることはすごいことだね~! そのために、日本にいる人材を急ぐすることになっている apparently . それで、大変な思いをすることになるんじゃないかな . どんな仕事をしている人材でも、子どもが小学校に入ったら大事な人になりそうだね~ . 最後に、大切なことは子どもの教育と生活環境を考えることだよ

みんなに、先日はなぜ美國で商品の企画や開発をする人材が急いでいるのかという話が出てきましたね。私には、このことについて少し考えていると思います。そうですね、それを考えてもらえば、「機会はいつでも生まれる」ということを思い出してきます。新しい機会が生まれてきたので、それに乗り出すことが大切だと感じます。私も、自分のキャリアの途上にある時に、同僚や上司から新しい機会をもらってくけた人たちについては思ってみてはいけないと思います。その人がいてもらなかった機会があることを。逆に考えると、自分が何もしなかったことなので、同じ機会が来てもらわないという事に気づきましたね。

戻る