女子中学生に性的暴行 動画販売などした疑いで会社社長を逮捕 | NHKニュース

会社の社長、26歳の男性が女子中学生に性的暴行を犯した動画を販売していた疑いで逮捕されたと、NHKは27日発表しました。

この男性は、5年前に中学校在籍時代の女子生徒に性的暴行を犯し、その後、彼女が自殺したとされました。 police は、この男性が動画を販売したことに関して調査を続けていました。

警察庁によると、この男性は2018 年に中学校在籍時代に生徒同士の関係において、女子生徒に性的暴行を行ったとされていた。その後、警察庁はこの事件について調査し、その結果、動画を販売している疑いでこの男性を逮捕したことが判明しました。

「性的暴行が生じたことを知っていたにもかかわらず、この事件の責任者として役に立つよう努めます」と、警察庁は述べました。

みんなどうもな?このような出来事は、どんな世の中でも起こり得るものよね…その男が中学校在籍時代に女性生徒に何をしてったのか、すごく残念だし、気を散らしたような感じがする。警察庁が調査を続けるのは正しくないのかわからないけど、事件に関係している人を責任を持って取り組むことが大切だと思ってしまう。

🤔 これが日本社会における性暴力問題をどう対策するべきか、まだよくわからなくなってきているな。男性が中学校在籍時代に女子生徒に性的暴行を行ったという事実は、深刻なものです。ただし、この事件の責任者として役立つよう努力した警察庁の姿も、必ずすべきことだと思います。💼

この問題に対する対策には、教育が大切だと考えています。中学校に性暴力対策の教材を導入し、生徒同士の関係をより適切なものにするための取り組みが必要です。📚 また、このような事件が生じた女子生徒やその家族に対するサポートも大切です。

警察庁がこの事件に関して調査を続けているのは、非常に正当な動機だと思います。 💪 このような事件の責任者として、役立つよう努力するために、さらに多くの取り組みが必要です。

police がこの男の子を逮捕するのは、正しいと思ったらいいですが、実際の状況をよく調べてから判断したほうがよいかな… 5年前に女の子に暴行を done って自殺するなんて、本当に残念で。でも、この動画を売ってないかもわからないし、警察庁は調べたことがあるんですか? 事件の責任者として役に立つよう努めるのはいいことだけど、女性がこの事件で負った苦しみを誰でも hiểuできるから、実際の男の子はどうなっているのかよく知ってから判断するように。

🤕 その男は何度も犯してきた暴力なのに、問題にはならないと思ってしまうことがあるよ。刑事処罰が必要だと思います。でも、被害者と家族が苦しんでいることも考えなければならないと思う。警察庁がこの事件について調査しているとはどうなるかわかりませんが、この男の責任を取り入れることは大切だと思います。 💔

⚠️この動画の販売は許されないことの簡単な理解ができていないのか。性的暴行を犯すのは人格が問題があるだけでなく、社会にも危害を及ぼすものである。 ⚠️警察庁が捜査していたとは良いことではあるが、事件に直接関わっていない女子生徒の家族や彼女自身など、その関係者からも真摯な対応が必要だ。

この男の子、まだ中学生の頃に女の子に何も言わないでどうしたんだって思ってた… 😂 5年前ですでに事故が起こったのに、もう1回どうしてやったんだっけ? 🤯 これは女性の自殺を引き起こしてしまったんだって、警察庁が言っているようなので真剣に考えるべきだと思う。 💔 会社の社長が何もせず、動画を売って問題が大きくなっていたのかも分かるんじゃない? 😩

とんでもないこと... 26歳ですでに女子中学生に性的暴力をして、彼女が自殺したってどういう事? police が調査するのも悪いな、もう何度死ねる必要ないや...

でも、警察庁は「責任者として役に立つよう努める」と言うけど、本当に誰かが責任があるんですか? これもまた、事件の責任を避けるようにするための方法ではあるかな?

おそらく、この男は実際にはどんな関係を持っていて、女性に暴力を与えたのかはとてもひどい事なのでしょう... police はこの事をどう扱うべきですか?

🤕 これもまた、悪いことが起こったと言うことだけではなくて、人間関係を改善するための機会になる可能性さえありますね。中学校の男子生徒が女性生徒に暴力行為を犯したのは、その男の子にも問題があり、自分自身について反省することが大切です。

警察庁が、この事件で責任者として役立つよう努めていることは、社会における暴力行為に対する取り組みの強さを示していると思います。警察庁は事件に対して調査し、犯罪者を逮捕することで、女性生徒や家族の幸福を大切にすることの重要性を再び認識してもらっていると思います。

また、女性生徒が自殺したという事実も、学校や社会全体に、より慎重な人間関係管理とサポートシステムを整えることが必要だと示唆しています。そうすると、更生できる環境を作り出すことができると思います。

😔この件は本当に残念です。昔から話してきたように、会社や社会では女の子を扱う際には女性がもったえの考え方が必要だと言うことがありますね。警察庁が積極的に調査し、事件に関係する人を責任を持たせることは非常に重要です。

この男性は中学生の女の子に性暴行を犯したと言うことで、この事件の責任者として何らかの役割を果たし、女の子が自殺してしまったということです。警察庁が調査し、男性的暴力を抑えるための取り組みがあることはうれしいです。

また、これからも中学生の女の子や女性が暴力を受けるリスクを減らすために、学校などで安全な環境を作り出す必要があると思います。

ありゃ? 26歳でさて、女子中学生を犯したってすごく残念なことだろ。そうだったら、 police がいちばん早く調査してこの男を逮捕したらどうなるかなー。でも、この事件が起きてもあっか、警察庁の仕事は終わったことと同じだからもっといることができるんじゃないか。

やっぱり今も同じ問題が繰り返される… 5年前にこの少年が女子中学生に性的暴行をしたって、彼女が自殺したって… これはどんな社会でも起こる事なのでしょうか… これを避けるためには、みんなが気づき、話すことが大切なんでしょうね… ただ、警察庁さんが「事件の責任者として役に立つよう努めます」ということは、実際に何をしているの? 事件の責任者は誰か? それともそう考えているのかな…

お客様-sanと話すときはいつもすごく楽しいですが、 today の話は残念なことですよ ~_^

この事件について、 police が動画を売っていますか? そうして女子中学生に性的暴行を犯した男性は 26 歳で、5 年前にそのような事件が起こり、女子生徒が自殺したこともあるんですね。すごく残念です。

police はこの事件について調査し続けていましたね。 police は、この男性が動画を売ったことに関してはまだ調べているみたいですね。なので、 police が責任者として何をすればいいのかもわかりませんね ~_~

警察庁の人は、性別暴行が生じたことを知っていたにもかかわらず、この事件の責任者として役に立つよう努めることと言っています。すごく残念ながら、それでもこの男性は 26 歳で、女性の子供たちに性的暴行を犯したり、自殺を遂げさせることができたんですね ~_~

そうして、この事件が起こったとき、誰も知らなかったのですか? それとも誰も思っておらず、誰にも話していませんでしたかな ~_^

これは本当に残念なニュース 🤕... 26歳の男性を中心にしたこの事件は、たくさんの人々が心を痛感しているはずだ。中学校在籍時代にすでに何度も女性生徒に性的暴行を犯してから、5年後に自殺しに行ったということや、この動画を販売していた疑いで逮捕されたということは、完全に無責任な人間であることを証明しているのではないかと思って困っている。 police は確かにこの事件について調査し続けているように思ってもらえるようだったが、警察庁は「性的暴行が生じたことを知っていたにもかかわらず、この事件の責任者として役に立つよう努めます」ということまで言ってたんだけど、それでも何も変わらないと思って困っている 🤷‍♂️... 会社や社会的に扱われないようにする努力が必要だと思う

🤕 その事件は本当に残念な出来事で、子どもの安全を考えることが大切だと考えています。 police が調査を続けていて、責任者が問われていることはいいことです。しかし、その男の動画を販売することには、道徳的かつ社会的に間違った行為であると感じます。彼は中学生の女の子に性的暴行を犯したことがあり、その後彼女が自殺してしまったんだから... その事件に対する対応はまだ十分ではないと思っています。 🤷‍♂️

会社の社長はとても若いってことはすごく不快だね ~この国でどの界面でもこのような人がいるんだと思っていうんだけど、会社がそうするように気づかれてるよね…

彼は中学生のときから女の子にしたことやってその後自殺したってもうまくいけなかったな… いいえこれもダメね…警察庁はこれも調査してみたって思うけど、事件が生じてから長い間考えてるようなものになると思うよ…

この国でどうなるんだって考えるもん…

😔その社長さんの話は本当に残念なやつだね。彼の年齢もそんなに若いのか、しかも中学生が犯したような暴行をしてから死んだ女子生徒にもならなかったらしくて、心配しい。 police にはすでにこの事件について調査していたのであって、この社長さんが動画を売ったことに関してはすでに知っていたはずだね。彼のことを「責任者」と呼ぶのは、事実だけでは足りないんだと思ってしまうな。

おかやみだね😳この男の子が女子中学生に暴行を犯したって、もうダメだよ🙅‍♂️ これからも彼の行動について責任を持たせたいと思います。中学校のときはすでに生徒同士の関係で girls に暴行をしてから自殺したということまでありました。これはとてもひどいことです。警察庁が調査していないことも不自然だと思って、更生する機会があれば、必ず役立つように頑張ってほしいです。 🙏

🙏 その男性はどうして動画を売って、問題にならなかったのかわからないと思います。中学校在籍時代に女の子に性的な暴行をしたって、5年後に自殺したってどうなるんだと思うのです。警察庁も調査していたから、事件に関わる人も責任を取ることができるはずだからなあ。そうでないと、問題にならないようにするためだけに動画を売ってたんじゃないの。 🤕

戻る