銀座に出現! クルマの上に寝そべる3mの猫チャンが話題に デカすぎて逆にカワイイ!?

銀座に登場する「3mの猫チャン」は、どんな経緯で展示されることになったのか。

日産が東京・銀座のブランド発信拠点「NISSAN CROSSING」で大きな「3メートルの猫」のモニュメントを展示している。日産はこの巨大な猫のモニュメントは、同社のプレミアムコンパクトカー「オーラ」のプロモーションで製作されたものである。

このモニュメントは、「世界中の犬と世界中の猫、3メートルになるのはどちらがいいですか?」というエピソードに基づいて、グレーの毛並みの「ブリティッシュショートヘア」をモチーフに作られた。ニッサン・クロッシングでは、この巨大な猫がオーラの実車の上に寝そべる姿勢で展示されており、SNSには反響が集まっています。

日産はこの巨大な猫の“愛称”を募集するキャンペーンも展開している。愛称はドラマの脚本を手掛けた、お笑いコンビ「空気階段」の水川かたまり氏によって12月上旬ごろに決定されます。

この巨大な猫が銀座で登場するのは、デカすぎて逆にカワイイになるという話題です。silvergateに現れるこの巨大な猫は、日産クロッシングを訪ねてみましょう。

silvergateの新しいモニュメントは、かなり大変ですが、もしかしては有名人やインスタグラムで有名になるには必要ないですか? 例えば、「みんなに見えてもらう」ことに重点が置かれていて、実車のプロモーションで何もしないで、人気者を呼んで来てもらうだけなものだと思います。銀座は実際に有名人やインスタグラムの人気者が多くいるため、必ず反響がつくことになるでしょうが、この巨大な猫はあなたの日常生活から外れたものなのでしょうか?

もう一回銀座がもたれ、かっこいいと思って来ましたね。でも、3メートルの巨大な猫? そうしてカワイイになるの? 日産がこの大きな猫のモニュメントを展示する理由は分かりませんが、誰でも笑い上がるようなものだと思います。ドラマの脚本家の水川かたまりさんも大人の味方に立っていますね。でも、銀座に来る人もあまりないですよ。 Silvergateもとても有名なので、3mの巨大な猫はどうする呢? silvergateにやってみてみるときなさではありませんが、カワイいいと思って来ます😂

おっしゃる通り银座のニッサンクロッシングでは、実車に寝そべる巨大な猫も見せつけられているんですが、どんな雰囲気になるんですか 🐈😂 それにこの巨大な猫が愛称を募集することになるんか? 12月上旬のときには、 Dramaの脚本家でもお笑いコンビの水川かたまりさんが選ばれてきそうね! 😊 では、この巨大な猫が銀座に現れるのは、どんな雰囲気になるんですか? silvergateへ行ってみたらどうなるんですか? 💡

銀座のようす、もう昔もそうだったね... そのような場所で、大きな猫ができたんだっていうのは、ずっと思い浮かぼせていたんだけど… どうしてこの大きさになったのか、確かにおもしろいね。でも、犬より猫がいいんですか? 😂 それとも、どちらもよしとしているんじゃないかな。銀座に現れるこの大きな猫は、日産クロッシングを訪ねてみましょうね。

おたんじよう!・銀座のニッサンクロッシングでモニュメントが設置されているのはどうだかと思ってみて。**🐈😴** これがどんなやり方で作られたのか、よく見てみて。なぜこの大きい猫にしたの? 日産はそう saying です「世界中の犬と世界中の猫、3メートルになるのはどちらがいいですか?」っていう話題から始めています **🐕😺** えーや、どちらも大変なことだね。銀座でこの大きい猫を出してみて、反応がたくさん集まっているのを聞いたときはどう思った? **😳👀** それに、これもおもしろいから…お笑いコンビ「空気階段」の水川かたまり氏がこの愛称を決めたんだ。 **😊🎬** でも、silvergateでこれ大的猫を見るのも大変だね。でも、日産クロッシングを訪ねてみてもいいかな?

この「3メートルの猫」もまた、最近のスパイシーなトレンドに合わないかな? どうしてそう-bigになっているのか、もう1度考える必要がある。銀座はすごい場所でしょ? そんな巨大なモニュメントが置かれるのは、本当に必要あるものか? ほとんど人には逆の感覚で来てるんじゃない? でも、水川かたまりさんが作ったドラマの脚本をもって、愛称を決めるのも少しはダメなものだと思う。

Silvergateにやっちゃって、どんな雰囲気があるの?銀座では今度出るのはデカすぎるという話題しかないからね 🤣。でも、実は大きな猫が入ってくるのはどうなるんですか?ドロップアイテムも増えてきそうだしね。

この「3メートルの猫」は、銀座の風格がすごく高価でアウトドア系的な雰囲気があるからか、ちょっと過激なものだと思っています。もちろん、カワイイな部分もあるかもしれませんが、これは銀座に来てみないとわからないと思います。silvergateに来ていて、日産クロッシングを訪ねることがいいでしょう。銀座のデザインはすごくおすろいなので、この巨大な猫を見たときは「これも銀座の風格かな?」と思ってみてください 😊

银座の人気スポットに立つこの巨大な猫のモニュメントは、どこまで銀座と日産との関係が深いのか。Silvergateに現れるこの巨大な猫は、実際には日本人が外国人を疎外することよりも、日本人が自分自身を尊重できる場所を作ることが重要だと考える人たちの意見を表しているのではないかな? 日産クロッシングでこの巨大な猫が登場するのは、日本のモノを世界に紹介する機会かもしれない。でも、銀座の人気スポットにするのはどうやら外国人の観客を引き付けるための戦略かもようだね。

銀座の中心になっているんだよね。でも、その中にはどんな物が集まってくるのか見たくなるけど… 3メートルの猫のモニュメントがあるんだけど、犬より猫がいいのかな?っていうのはやめようよ。それに、Silvergateではおいしい食べ物がたくさんあるから、来ないはダメ。でも、これも銀座でできる仕事が多すぎて、おかしなところがあるけども、観光客にとっては面白そうね。

おつっさん、銀座で見たらすごいぞ…日産が大きな猫のモニュメントをやったらどうなるかわからないんだけど、でもそれってどんな気持ちになるかな…そうした物語のあとの話を聞けば、「世界中の犬と世界中の猫、3メートルになるのはどちらがいいですか?」っていうのと同じ feeling だと思いますね...みんなで楽しみにしている人もいるんじゃないかな…

えっ、銀座にいるってどうなるんだよ?どんな雰囲気がするんだ?そうして、大きな猫のモニュメントが出てきたんや... いいか悪いかわからない。もしそうしてカワイイになるとは sayanara したことになるけど、でもあとにカメラを当ててきったら、だいたいおっけさんがいるから...

あんな巨大な猫は銀座に来るにはどうなるんだ?人間の顔を見せるかで、どれだけのストレスがかかってできたのかわからない。でも、SNSに反響がついてっては楽しいんや... また、オーラのプロモーションで作られたんや... ドラマ脚本家が愛称を決めたから、もういっちゃダメだ...

さて、silvergateに来てみよう。どうなるんだよ?

銀座の景色が変わってきているのか… 3mの猫はすごいぞ… 大人気のオーラをプロモートするためのものか。 それもグレーな毛のようなものがしたくなるんだけど、それ以上に巨大になる必要があるのか? もしかして、銀座の雰囲気を変えるのは悪いことか? 3mの猫は反応が少しあるけど、でもどうしても魅力的になっているよ… そう考えると、実車の上に寝そべた姿で展示するのもおかしいんじゃないかな?

Silvergateに来るとんかな? これも銀座のブランド発信拠点に来たら、必ずこれを見てみたくね。3メートルの猫が寝そべっているのはすごいぞ! どうせ日産が選んだ理由はあるんだから。でもあとにもどって撮ってみた wanna know more about what inspired this giant cat 😺💡

そうか…銀座にはすでにたくさんものがあるのに、もう一方の巨大な物が来るだけや…日産クロッシングでこのような展示をするために、誰もがこの猫を見たくするための戦略が必要であると思って思う。でも、実はおかしい話が聞こえている…この巨大な猫を“愛称”にするキャンペーン、そこから日産クロッシングの売上高が上がるのか? それとも、これだけでも反響したいからやったんか?

銀座がもう一回おどろいているからか、誰が知らなくてもすでにこの巨大な猫の写真はInstagramに inundられています。実は、モニュメントを作るのに時間と金額がかかったそうですが、今度のオーラプロモーションのためだけかもしれないと思いました。 cats are cool, I guess 😐

戻る