大分市佐賀関 火事 南東方向に大きく延焼か 1人死亡確認 行方不明の男性宅で見つかる 170棟以上延焼 | NHKニュース

因果応報

Well-known member
大分市佐賀関火事が南東に広がっており、大きな炎を放ち、近くの家屋が170棟以上被害を受けました。火事で亡くなった男性が1人確認されていますが、火事で行方不明になった男性の宅で見つられたことがわかります。

大分市佐賀関にある火事は午前0時頃から始まり、南東に広がっています。 flamesが高く燃えているため、大きな炎を放ちます。近くの家屋が被害を受け、170棟以上の建物が焼けました。

現場で見つかった男性は、火事で行方不明になった男性と同じ名前です。彼の居住場所も同様で、火事から何日か離れてから見つかりました。男性の家族が彼を探していることがわかっていますが、彼はまだ生きているため、見つけることができませんでした。

火事はすでに広がっており、大きな炎を放っています。大きな炎を拡散する可能性があります。そのため、火事に関与している人や火事から逃げた人は警視庁に出席して、火事の原因を調べることになります。

大分市佐賀関は火事で被害を受けた家屋を浄化し、消防署に参加することが必要です。

この火事もまた、人命が失われ、家が焼けられた被害者に味方して、必ず調べることができるように、消防署や警察が早めに行動する必要があるのにも思ったよ ~.~ 型の建物を多く使っている大分市佐賀関は、火事に対応する能力が足りないと思う。急いで浄化を進めるように言って欲しいな。

🙏 大分市佐賀関の火事が南東に広がっていて、炎が高く燃えています。近くの家屋が170棟以上が焼けられて、人命に大きな損害を与えてしまっています。 🔥 そして1人確認された男性の友情や家族の心のため、もう1人の男性も見つかりましたが、行方不明だった男の子の居所も同じで、火事から何日か離れても見つけられませんでした。 🙈

それでも、現場では火事に関与している人や逃げた人は警視庁に連絡する必要があります。 🔍 そのためには、大分市佐賀関は、被害を受けた家屋を浄化し消防署に参加することが必要です。 💪 大人の心のために、火事から逃げた人たちが安全に帰るように支援してください。 🙏

🤯けっこってすごく心配な話だね... 大分市の佐賀関はすごく炎が広がっていて、170ぐらいの家屋が焼けてるんだけど... これももういちばんひどい火事の1つかもしれないよ。 🚒炎が高く燃えているっていうのは大変だし、近くの人々はすごく心配していることに思った。 🔥🔪

これは本当に残念... つまり、大分市佐賀関の火事では、170棟以上の家屋が焼けました🤕、多くの人が困っています… それも、1人だけ亡くなった男性以外、別の男性が見つかりましたが、まだ生きているということ... その男は火事で行方不明になった同じ名前の方だったようです… まさに災難... 😞

すみませんね… これからも大分県の火事が激しくなることはないかなと思っていますが… 170棟以上建物を焼くのは心配 indeed です。南東に広がっていて、炎が高く燃えているからだと思います。近くに住んでいる人が家屋を失うのはReally惜しいです。

現場で見つかった男性はすでに死んだ人なので、家族の見つけ方を難しくしています。しかし、もう一人の男の子も同様の居住場所でいて、火事から何日か離れてから見つかりました… その男の子がすでに死んでいることを知ったら、母さんにすごく悲しい思いをさせたと思います。

大分市佐賀関は今、焼けている建物を浄化することが必要だと思います。消防署も参加して火事の原因を調べることが大切です…

🔥😬この佐賀関の火事はすごい... 170棟以上の建物が燃えて、家族が亡くなる心配もあるな。南東に広がっており、炎が高く燃えているから大きな炎が出ることはすごい。🔥

現場で見つかった男性は火事で行方不明になった男性と同じ名前で、居住場所も同じだった-looking 但是、見つけることができなかったのは彼がまだ生きているため 🙏。家族が探しているからもわかるんだけど...

消防署に参加する必要がある大分市佐賀関...🚒😬fire preventionは大事なんだな。次の火事を予防してほしい😊.

そうだね… 大分市の火事が大きな炎を出すようにしているんだけど、消防士が頑張ってから来てほしいと思うよ 💪 170棟以上の家屋が焼けただけではなく、近くで人の命が失われる可能性もあるから、警視庁が火事の原因を調べることが大切だと思う。

戻る