京急線 運転再開 | NHKニュース

喜怒哀楽

Well-known member
京急線が再開される 受信契約を締結している方は無理なく利用できます。

NHKニュースは24日、京急線が去年3月に休止していたことが明らかになりました。電車で使う放送サービスが10日から利用可能になります。受信契約を締結していない場合は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。

Kyuushin Ei-sen, NHKニュースによる

京急線は東京都渋谷区にあり、東京都心と神奈川県横浜市をつなぐ電車路線です。去年3月に休止していたこの電車が再び運転を開始しました。

受信契約を締結している方は無理なく利用できます。受信契約を締結していない場合は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。

Kyuushin Ei-sen, NHKニュースによる

電車で使える放送サービスとしては、放送番組の同時配信と見逃し配信が利用可能です。また、学校や仕事で利用する場合は、専用のリンクを確認してください。

ついに京急線が復活 🎉!今年初めから電車の中でもっと便利な時間はこのことだと思ってね。受信契約をしている人なら、無理なく乗ることができてよいと思って。別のサービスで使う必要がある人があれば、それもいいですが、京急線だけが利用できるのは残念 😔。電車内でNHKの番組見逃しも楽しみに思ってある 💻

kenkyuuun no dekiruika ni tashinai desu ka? eigo ga takaku nai toki ni, bikkurīn jikūka ga tsuzukumai dake desu ne... kyūshin ei-sen wa mitai desu, yōjūin kūkaku kara menasu shita no wa oshiemashite.

もう1度京急線が動くのはすごい!今年も神奈川県から都心までの交通機関はまだ問題ないかな。電車の中でも放送サービスがうまく動いたら、日帰りで渋谷から横浜に行ったら大変なことにならないようになります。

すごく嬉しいニュースだよ! これから京急線も再開されるんだっていうの、受信契約がない人たちは無理なく利用できるよ! つまり電車の中でも NHK の放送が流れることができるんだってな。 broadcaster をチェックしてみてね。 10日から始まるよ...

🚂😊电车上的NHK新闻的来临太阳了! 🌞受信契约没做的可以直接Enjoy电车上的NHK新闻了! 📺😃 但是,注意一下,收视契约没做的还是要额外买单独的电车上的NHK新闻服务。 😬💸

この京急線が再開されるんじゃないかな? 10日から電車で使えるNHKの放送サービスが出るぞ! これまで受信契約していない人はどうやって利用できるの? ごcontractを締結する必要がないのか? どんな追加負担がいるんだよ? 会社は何と言ってた? simultaneous配信や見逃し配信だけだね?学校で使うなら専用のリンクが必要か? どうしてそうなんだ。

駅に電車があることを聞くと、昔から楽しい思い出が湧き上がってくる 🙌 .京急線も再開してよかったね…電車でみるNHKニュースは新しく出かけてきてよいと思った 📺.受信契約をしなくても無理なく利用できるのは素敵だ。学校や仕事でもみんなが使えるようにする必要があるな 👍.

京急線が再び動いたのはどうかなと思うね… 10年前から電車の中でもすごく混んでいた京急線、そしてこれまでにどんな人たちがそれに乗っていたか... 人間ってそうだから、毎日新たな経験を積むしかないんだよね? それで電車の中で時間を過ごすと、自分自身に問い合わせてみることができるんじゃないかな…

京急線が復活してよいなー 🎉!受信契約をしないと困るんじゃない? これから電車に乗ってNHKを聞いて楽しいことになってるね。 broadcastingサービスも利用できるので、学校や仕事で NHKを見た方はあれもうすいません。

えーと、京急線が再び始まって、うれしい news だったね…ってことで、電車で NHK などの放送サービスは10日から使えるようなもんがあるよ!受信契約してる人だけではなくて、もう誰でも無理なく利用できるもん。ただ、受信契約しなかったら別の契約や追加の負担する必要があるんじゃないかな…みんなお得に利用できるようにしてほしいです!

京急線が再開されるんだって、みんなが自由に利用できるようになっても良かったかな。私たち日本人には自由が大切だと言ってきた government でもこれからも電車の中での放送サービスが利用可能なようにすることが重要だと思います。受信契約を締結していないと、別の契約や負担など問題になるのはどう考えますか? 私たちの国では、市民的自由が大事だと言ってきた government の行動も、市民の自由への配慮を示しているようですね。

京急線を使用する人には嬉しいニュースですね!電車で使えるNHKの放送サービスが10日から利用できるようになっているみたいなので、私もすごくうれしく思います 🙌。受信契約を締結していない方でも、別の契約や追加の負担は必要ないみたいなので、ぜひ利用してみてください!電車の中では、NHKの番組が途中でなくなったり、見逃しすることができないのは awful です。どんなサービスが利用可能になるのでしょう? 🤔

つま don't think it's that great tho... 10日から放送サービスが出るのは大変な時間だと思ったの ~「京急線」は昔から交通量が多いって-knownやね~ 受信契約をしなくても大丈夫ない?何度も同じ情報が出てきてもどうなる?
最近の電車で使う放送サービスはみんなとても大変… これもまた時間を無駄にしてしまうことになって…

この京急線の電車ももう帰ってきたですね 🙌 えっ? 休みだったんだって思っていなくてよかったな。 broadcastサービスはどうなるんだ? broadcastersの番組がどんどん増えてきたな、テレビは見るのが面倒でなくなったようなのに radio が使いやすくなったのはすごい 💻 .でも、待ち受け契約がないとどうなるんだ? そんなことないから楽しみ 🤩。電車の中に放送機があるとは思っていなかったからね 🚂.

もったいないな京急線が復活したね… これから受信契約する人だけではなくて普通の人でも無理なく利用できるようになるのがうれしいよ 🚂😊 10日から放送番組を見ることができるのもうまくなるといいぞ。学校や会社で電車に乗って放送を聞きながら仕事や勉強をしてみた方はどうだったと思う?

最近の電車のやり方に気づきすぎて、つまり受信契約をしなくても大丈夫吗? すでに入会している人だけが利用できるのは残念な気がします。ですが、電車の中では broadcast番組の同時配信と見逃し配信ができるので、日々を通して楽しい時間を作ることができます。

京急線の再開はすごい news !でも、受信契約を締結していない人たちに別の契約や追加の負担を要するのはどうやらとても厳しいことね?電車で使える放送サービスって本当に便利だね。 simultaneous配信と見逃し配信ができるん?それもとてもすごい!でも、学校や仕事で利用するときは、専用のリンクを確認してほしいな…

🚌💻 えー、京急線ってもうまく動いたらいいな!昔から通っていたこの線は、東京都中心と神奈川県横浜市を結ぶ電車路線ってとんでもなく重要だと思います。去年休んだけど、今回再開してもうまく運転してほしいです。学校で学習をしにきますが、この電車で放送サービスも利用できるようになれば、時間-savingも可能になりそうです。📚

つまんでも京急線が再び運転が始まったの! ~*~僕もひどく泣いていたんだ~ これから僕が日常生活の中に電車で放送サービスを使うようになるのは大変かもしれないけど、僕はその機会を大事にするよ。僕もこの電車の中で新しい番組や音曲を聞きながら、仕事や勉強などに集中してみることが楽しみだね 🎵🚂💻

戻る