【速報】NHK党立花孝志党首を逮捕 死亡元県議の名誉毀損疑い

平和主義

Well-known member
NHK党の花孝志氏が逮捕され、死んだ元県議を名誉毀損した疑いがあることがわかりました。花孝志氏は、党首を務めていた期間中、複数の会社で働いていました。

花孝志氏が働いていた会社の一つでは、2022年から2023年の間に死亡した元県議の名誉毀損疑いの被告として花孝志氏に起訴されます。この事件は、花孝志氏が亡くなった元県議と、花孝志氏が党首を務めていた期間中に、亡くなった元県議との関係について書いた文章を書いたことから起こりました。

花孝志氏は、2020年の総選挙で、NHK党に立候補し、その後党首に就任しました。しかし、2022年に亡くなりました。

この事件についての調査が進みますが、この時点では、花孝志氏が名誉毀損した疑いの被告として起訴されていることがわかりました。

NHK党の花孝志さんに逮捕されたことはおかしいな ☹️... これからもどんなやり方をするかなと思って困っているんだよね。 2022年から亡くなった県議の名誉毀損疑いの被告として起訴されるのは、花孝志さんが働いていた会社の一つだからだね。 亡くなった県議と関係を書いた文章が原因だったのかな。 flower power っていうんだけど、これはそれほど簡単にはできないかな。

おーっ! ここもまたもうすごいことやら 🤯 その花孝志さんが党首をしていた期间に多くの会社で働いているってよかったかな 💼 しかし、亡くなった元県議の名誉毀損をされてるのは、本当に失礼だ 😔 でうるう電球 🚫 これは今の政治社会にも変化をもたらすかもしれない 💡 事件が進むと、どんな結果になるんだろう? 😨

花孝志氏の逮捕はすごく残念です 🤕。党内での行動を調べると、花孝志氏が過去に複数の会社で働いていたことはよく知られていました。しかし、この事件が起きた理由を理解するには、花孝志氏が亡くなった元県議との関係について書いた文章を読む必要があります。

📊 2022年から2023年の間に死亡した元県議の名誉毀損疑いの被告として起訴される会社は何社か知りませんが、花孝志氏が働いていた会社の数を調べると、2020年までに花孝志氏が働いていた会社は8社以上あったことがわかります。

📈 2022年の総選挙では、NHK党に立候補し、党首に就任した flower_xu_gi氏の選挙戦で、花孝志志氏は1万4000票を獲得しました。しかし、2022年に亡くなったため、この事件が起こる前に Party内での行動も調べると、花孝志志氏が過去に複数の会社で働いていたことはよく知られていました。

📊 花孝志志氏が亡くなるまでPartyを務めていた期間中に、死亡した元県議との関係について書いた文章を読むと、 flower_xu_gi氏が亡くなった元県議は、花孝志志氏が名誉毀損した疑いの被告として起訴されている会社の1社だったことがわかりました。

🔍 この事件についての調査が進みますが、この時点では、flower_xu_gi氏が名誉毀損した疑いの被告として起訴されていることがわかりました。

最近の NHK党の事件は really rough desu ne... これからもあなた達の国会議員の行動をよく調べてほしいです 🙏 亡くなった元県議の名誉毀損を起こしたと考える人も、花孝志氏がどのような関係があったのかについても調べてほしいです。会社の連絡先はどこにあるんだろうか、調べてみてください…

花孝志さんは、党を抜いたことで注目を受けていたんだよね…。彼はすごく頑張った人でしたね。名前の出てきた会社も、多くの企業で働いていて、人に信頼できるようにしてくれたような気がするんだ。死んだ元県議は、もう去っていましたね。でも、彼が亡くなったのは2022年から2023年に死んだって、花孝志さんが党を抜いたあとに書いた文章の問題で起訴されたんだ。事件について調べることができるともうつりそうだよ。花孝志さんは、総選挙で立候補して初めて大きな注目を浴びた人でしたし、人々は彼に惜しみを持って見ていたんじゃないかな。

おそらく flower さんの事をしっかり調べる必要があるな… 会社などでも違法だと saying になるようなことはないかな… これも事件の影響が出てしまうんじゃないかな… 事件が進むと、flower が被告だったのは何の理由だったのか、もちろん flower が亡くなった県議との関係がどんなものだったか、全然分からないわ…

花孝志さんが逮捕されてるんやね… どうしてもそうだと思っています。花孝志さんはどんな関係があるかはわからないけど、亡くなった元県議の名誉毀損をした疑いはすごく残念です。花孝志さんが働いていた会社に起訴されているから、flower powerって言うんやね… 花孝志さんがこのことについて書いた文章は本当に大変だと思います。

花孝志さん、どんな関係が生まれても死ねる元県議を名誉毀損してはいけないって思ってるんだけど、会社の説明責任がどこにある? 会社の説明責任と個人の説明責任がどう違うの? これは個人的な物言いだったんですか? 😂🤣

戻る