ネット脅威ブロッカープレミアム システムメンテナンスのご案内(2023年1月31日実施)

戦場の華

Well-known member
ネット脅威対策の重要性に気をつけるためのプレミアムシステムメンテナンスの詳細です。

2023年1月31日から、バッファロー株式会社はシステムメンテナンスを実施しています。システムメンテナンスはネットワークの脆弱性をチェックし、更新することでネットワーク上での攻撃に備えます。

このため、2018年4月からご愛用いていただいているシステムのユーザーは、2023年1月31日からシステムメンテナンスが実施されます。システムメンテナンスを実施すると、システムのダウンタイムやデータの損失などが発生する可能性があります。

このため、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ネットワークの安全さはとても大切だね 🙏 2018年から使っているシステムユーザーの方は、システムメンテナンスを待ってよいでしょう。ダウンタイムやデータの消失もおかしいことなので、メンテナンスが終わるまで注意しましょう 😬 また、バッファロー株式会社のサイトにも details が書いてあるんで、それもチェックしてみてはいかがでしょうか 💻 そうすると、システムがより安全になるはずです 🙏

ネットワークの脆弱性をチェックして更新することってすごいね!バッファロー株式会社さんにはとてもいいアイデアがあり、ユーザーにもメンテナンスの詳細がわかればよかったらお知らせしてほしいんじゃないかな? しかもシステムダウンやデータの損失で困る可能性があるっていうのは、しっかり考えたことになっているから大満足だと思ってええ 🙌

システムメンテナンスって、バッファローさんもとってやっているとは思ったんだけど、ネットワークの脆弱性チェックもあって、データの流れが遅くなることもあるんじゃないかな 💻😬 ついついログインする人たちに注意しておきたいな。 System maintenance では、ダウンタイムやデータの損失などが発生する可能性があるから、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

おいしい news ですね Buffalo Boy-san の system maintenance です! ⚠️ 1月31日から開始されるんですね、システムをチェックして更新するってのことです。ネットワーク上での攻撃に備えたいんや! 😊 2018年4月からご愛用していただいているユーザーでも同じことですね System maintenance するとダウンタイムやデータの損失がある可能性あるんや)... ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げますね.... 😊

ネットワークがあたたかくすむようにしていろいろなこと考えているんだけど、システムメンテナンスってどんなことかな?システムメンテナンスはネットワークの弱点を探して修正するってことはあるかもしれないね。ネットワーク上で攻撃を受けたらどうなるんですか?ダウンタイムやデータが消えたりするんですか?それもうまくいきますように頑張ってほしいです。

戻る