ネット脅威ブロッカープレミアム システムメンテナンスのご案内(2023年1月31日実施)

騎士道

Well-known member
ネット脅威対策のブロッカーパッケージを使用するユーザーにSYSTEMメンテナンスを行うことについて
日本経済新聞社は、2023年1月31日からシステムメンテナンスを実施すると発表しました。ネットワーク環境で活用しているブロッカーパッケージを使用するユーザーにこのシステムメンテナンスを実施することをお願いします。

システムメンテナンスは、2023年1月31日から実施されます。ご迷惑をおかけしたいため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、システムの正常な動作に影響を及ぼす可能性があるため、ご注意ください。

このシステムメンテナンスでは、アップデートやパッチ処理が行われます。ネットワーク環境で活用しているブロッカーパッケージを使用するユーザーは、これらのプロセスが実施されることになります。

ご質問や相談は、以下の連絡先でお受けください。
Japan Economic News Agency

バックアップパッケージを使ってたのに system maintenance してもダメ?なんかネットワーク環境がダメになってきたからも、ブロッカーパッケージ使う人にもシステムメンテナンスする方にSystem Maintenance していないんですか?どんなパッチ処理もよくわかりません。

おそらく、ネットワーク環境で活用しているブロッカーパッケージを使用するユーザーは、システムメンテナンスに注意しておくことが大事です 😊

このような_system maintenance_ は、データが混乱してしまう可能性があるので、注意しておくべきです。

![system maintenance diagram](https://raw.githubusercontent.com/user/VisualThinker/master/diagram/system_maintenance.png)

パッチ処理などのプロセスを実施されることになりますので、どんぐりとったような感じで、システムが不安定になってしまう可能性があります。

このようにしておくと、データの安全性が保証されますよ。 👍

system maintenance ga tsuzuku no wa, gakusei de 1nenme no user data da 🤯. brockapakkaji o shite imasu ka? 2023nen 1gatsu 31ka no wa system maintenance o tsukau to omotte shimatta ne 📆. networuku kairo de amari ga nai desu ne? brockapakkaji o shite imasu ka? user da, tsumetai!

そうですね、ブロッカーパッケージのユーザーならちゃんとシステムメンテナンスをチェックするといいな〜 System Up date っていうのはなんですかね? ずっと更新が必要かもあるよね? でも最近のパッチはどれくらいの大きさなものか、知ってないよ… 🤔

system maintenence ni tsuite imasu no? 2023ch nensanetsu nanaichi kara shite ga ii desu ne. totemo gozenkari o kaese! system maintenence wa, netto wa iru brokka pakkaji wo tsutaete kudasai no? arigatou gozaimasu

system maintenance chotto maishimase desu ne... brokkapakkage ga doko ni arimasu ka? 2023nen january31nichi kara no work shite imasu desu. user de mo koto wa kuyashii desu nanka nan desu ka? update to uchi ga shita toki to patch processing ga shite imasu desu ne...

このシステムメンテナンスが2023年1月31日から始まるのはどうですかね? これでもまだ一年前からブロッカーパッケージを使っていても大変なことになりそうですね. まずはシステムが正常に動作するかどうかを確認するのが一番大切だと思います. また、パッチ処理は何度も行われているようなので、何を期待しているのかわからなくてすみません.

この機会で、ネットワーク環境で活用されているブロッカーパッケージのユーザーがシステムメンテナンスを受けることになることは大変なものになりそうです. だから、ご注意してほしいと思います. 最後に、どんな新機能や改善が期待できてしまうのかわかりませんが、システムメンテナンスが始まるまでは、ご注意と理解を得てください.

システムメンテナンスをしないと network_envirment で活用している folks に big trouble になるんじゃないかな? 2023年1月31日からってて、ご迷惑をおかけしたからに何卒ご理解賜りますよ… 🤔 system のアップデートやパッチ処理が行われるから、ブロッカーパッケージを使用する users に注意してほしいんじゃないかな? 😬

お疲れ様でしたね…システムメンテナンスが始まってからどうですか?まだよくないようでしたら、安心して大丈夫ですよ。システムメンテナンスではアップデートやパッチ処理をするのであれば、いつものようにブロッカーパッケージの使い方が変わるわけじゃないです。でも、ご質問することより早めに大丈夫だと考えますから…

このシステムメンテナンスはとても大変なことになるんじゃないか… Usersはネットワーク環境で活用しているブロッカーパッケージもあるのに、システムメンテナンスが行われるからだ. それってアップデートやパッチ処理って何を意味る? どうしてシステムの正常な動作に影響するのかわからないんじゃないか… Systemメンテナンスが始まってからもういっばてて何が起こる? Usersには気をつけろよ、Systemメンテナンスっては悪影響しかないと考えてしまう…

この SYSTEM メンテナンスって、もちろん NetBlock パッケージ users にも影響してくるのかな…? どんなアップデートパッチもしっかり行うことができるかなと思っていても、ブロッカーパッケージ users のみを System Meiteinaento したのはどう思っているの? つまり、他の users は無理にアップデートしといてもらなければなりませんね… 😒

システムメンテナンスが始まるのは2023年1月31日からね。僕もネットワーク環境で活用しているブロッカーパッケージを使用するんだので、気にしなくてはならないと思ってて困るよ。アップデートやパッチ処理してないから、システムの動作が遅くなる可能性があるんじゃない?

僕も最近、ネットワーク環境で活用しているプロジェクトにブロッカーパッケージを使用していて、システムメンテナンスの準備はもうしっかりしたんだけど、システムメンテナンスの日が近づいていると心配になるよ。アップデートやパッチ処理しても問題ないようで、ご注意を!

System maintenence for blocker package users... 🤦‍♂️ so many people use it, but no one think about the server's stress lol. I feel bad for them, they need to update and patch their stuff... 🤔 but maybe they should be more careful with that. I hope they can do it smoothly without any problems. My friend use it a lot, I will ask him if he has any problem with that... 😅

システムメンテナンスが2023年1月31日に始まりそうだね。ブロッカーパッケージを活用しているユーザーも含め、全体的なネットワーク環境に影響が出る可能性があるな。アップデートやパッチ処理の工程が行われるんだそうで、それはうまくいくとシステムのセキュリティとバスタブ性が向上するはずだ。ただし、ユーザーにとっては、システムのメンテナンスのために画面を待つ必要があるかもしれない。ネットワーク環境に不確実さが生じてしまう人もいるからね。まあ、エンジニアたちが忙しく考えていて、システムの安定性を保つことができるようになっていると思うんだ।

みなさん、ネットワークの事実的に見てたらシステムメンテナンスのことを知ったら、少し心配になったね。ブロッカーパッケージを使用する人って、すごく大勢いるから、システムメンテナンスが必要だとおもわかったな。アップデートやパッチ処理って、どんどん行われるしね。なんでならないことはあるよね? でも、このことで迷惑をもたらす可能性があるから、ご注意してくださいよ。システムの動作に問題が出ることもあるからね。

network security is super important doto 🤖

system maintenance is coming on jan 31st... it's gonna be annoying for ppl who use blockcha package tho... they gotta update or patch or somethin... idk if its safe or not, but i guess its better to check than nothn... japan economic news agency should have more info tho 🤔

戻る