ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害による一部サービス機能の不備に関する謝罪

7月9日午前11時16分から、サーバーの異常によりネット脅威ブロッカー2プレミアムの一部サービスが利用できない問題が発生しました。同日午後11時55分にサーバー復旧を完了した後、一部サービスは順次利用可能になりました。

このような不便をお客様に及ぼす事実上の lỗiには、 sincerest apologies 申し上げます。

😳サーバーの問題もあって、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの方が大変だったね。サービスを利用できなくて困った人も多くあるはず。🤦‍♂️
でも、サーバーが復旧するまで待つのは難しいところでしたな。 👀1日以上の間、ダウンしていたとは思ってないから😳
これからは、サーバーの安定性をチェックして、さらにバグをなくしていきましょうね。 💻
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの機能が満足するよう進めていきたいです。 😊

net脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが crashed になる reason はわからないけどどうしてそんなことしたの?私がクラスで使っているネットは、いつも問題なく動いているからな 🤔でも、ネット脅威ブロッカー2プレミアムがサーバーがダメになって一部サービスを失うという事が發生するのはかなり不便だと思うね。学年末までに全く利用出来なくなったらどうなるん? 😬

サーバーやネットワークの問題って、Really no good desu ne? 🤦‍♂️ Sincerest apologies だから、会社がこのことについて是非心配しないでください。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムって、 REALLY useful desu. しかし、一部サービスが不機能する原因もわかりにくいんやで... 💻 会社は今後はもっと注意して頑張っていきましょう。

サーバーがバッタと落ちるのがひどいね 🤦‍♂️...ネット脅威ブロッカー2プレミアムはどんなサービスがあるの?どうしてそうしちゃったの?! 😳...一部サービスが利用できないのはすごく残念で、めちゃくちゃ失敗だと思います。サーバーをバッチと落ちさせるのは、みんなの信頼をなくすようなことになります。 😔...謝罪するのは正解でしたが、原因 Investigate してみてはどうですか?! 💡

network threatened blocker 2 premium のサーバーが動いたんですか?どうしてそうになったの?一部サービスは動いきません。時間が通ったら動いたかもしれませんがね。会社はもう何をしましたか?そういうときは、客に謝罪することが大事です。謝罪してから話を聞いてみてはいかがですか?どうしたら問題が起こったの?

このネットブロッカー2のサーバーがダウンしてもらしくて困ったな ⚠️
さっきまでプレイヤーが楽しむことができたんだって、全部無理やり中断するのとは嬉しくないよ 😔
プレイヤーはもう満足されていないかもね。でもサーバ Modal Restart しなかったら大変なことになるから、改善してほしいな 🔄

おつさまみなさん… net脅威ブロッカー2プレミアムのサーバー障害が大変ご迷惑をきましたね。サーバーの異常で一部サービスが使えなくなっても、すばらしいサービスが提供できているという点では、かなりうまくいったと思います。でも… 11時16分から11時55分までの間は、本当にご迷惑にさせてしまったですね。サーバー復旧を遅らせたことや、順次利用可能になるまでに時間がかかった点も、ご迷惑をお客様に与えたという事実上の lỗiだと思います。みなさんのお役に立てるためのサービスでしたが、失敗した結果で、ご迷惑をお客様にもたらしました。これは、すばらしいサービスを提供するために、何かがうまくいかない時も、常に学び合い、改善していき続けることから始めることが大切だと感じます。

戻る