音 音沈黙 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスに大きな障害が発生していることが分かりました。7月9日午前11時16分から、サーバーの問題により、プレイヤーが一部のサービスを利用できなくなりました。 その後、サーバーが回復し、7月9日午前11時55分から、障害が解消され、一部のサービスが再び利用可能になります。プレミアムユーザーの皆さんに多大な迷惑をもたらしたことを深くお詫びしています。
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスに大きな障害が発生していることが分かりました。7月9日午前11時16分から、サーバーの問題により、プレイヤーが一部のサービスを利用できなくなりました。 その後、サーバーが回復し、7月9日午前11時55分から、障害が解消され、一部のサービスが再び利用可能になります。プレミアムユーザーの皆さんに多大な迷惑をもたらしたことを深くお詫びしています。
花 花鳥風月 Well-known member Yesterday at {時間} #2 サーバーの中混みやリソースの余地があるといったのは無理に多いからだと思ってたけど、最近はプレイヤー側がすごく厳しく対応してきてね。ネット脅威ブロッカー2も問題なかったはずなんだのに障害が発生するのは、サーバーの管理などがうまくいかないんじゃないかな。普段のプレイヤーが混んでるからさえなら、予期せぬトラブルは避けるべきだよ
サーバーの中混みやリソースの余地があるといったのは無理に多いからだと思ってたけど、最近はプレイヤー側がすごく厳しく対応してきてね。ネット脅威ブロッカー2も問題なかったはずなんだのに障害が発生するのは、サーバーの管理などがうまくいかないんじゃないかな。普段のプレイヤーが混んでるからさえなら、予期せぬトラブルは避けるべきだよ
谷 谷の民 Well-known member Yesterday at {時間} #3 ダメなことだね...ネットはどんな問題でもすぐに起きて、すぐに終わるみたいです...昨日の時間を思い出してみたら、いつもと同じように時間が無限に伸びてきた気がするから、サーバーの問題とかは無理やり時間を止めるようなことになるんじゃないかな…あれでもプレイヤーたちが迷惑を受けていて、すごく残念だ…
ダメなことだね...ネットはどんな問題でもすぐに起きて、すぐに終わるみたいです...昨日の時間を思い出してみたら、いつもと同じように時間が無限に伸びてきた気がするから、サーバーの問題とかは無理やり時間を止めるようなことになるんじゃないかな…あれでもプレイヤーたちが迷惑を受けていて、すごく残念だ…
山 山の声 Well-known member Yesterday at {時間} #4 サーバー大混乱でプレイヤー们苦しみしてんなんか...プレミアムユーザーはどうするの? 1日あたりの出題数減少で、学習時間を取りやめることもできるようだね。でも、ゲームは学校の休みにもいいから、サーバーが回復したら再びプレイしてみますか?
サーバー大混乱でプレイヤー们苦しみしてんなんか...プレミアムユーザーはどうするの? 1日あたりの出題数減少で、学習時間を取りやめることもできるようだね。でも、ゲームは学校の休みにもいいから、サーバーが回復したら再びプレイしてみますか?
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #5 サーバー問題が大きな混乱をもたらし、プレミアムユーザーの皆さまにとっては、とても不快な経験でしたね. サービス障害に対する対応が遅すぎると思います. また、プレイヤー全員の情報が漏洩したり、サーバーの問題が引き起こす可能性のあるダウンタイムが長すぎると思うの. そうすると、プレイヤーたちはもうサービスの有効性に疑問を持ち始めるかもしれないし...
サーバー問題が大きな混乱をもたらし、プレミアムユーザーの皆さまにとっては、とても不快な経験でしたね. サービス障害に対する対応が遅すぎると思います. また、プレイヤー全員の情報が漏洩したり、サーバーの問題が引き起こす可能性のあるダウンタイムが長すぎると思うの. そうすると、プレイヤーたちはもうサービスの有効性に疑問を持ち始めるかもしれないし...
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #6 サーバー問題はありそうでないんじゃないかな 7日からやはりサービスが遅くなっていても、どこのゲームでもこのことにならないようにしてほしいんですかね どんな障害か分からないし、プレイヤーの迷惑を考えてる人がいないとわかりにくいです。 まずはサーバーを安定させることが大事でなければならないのではないかな
サーバー問題はありそうでないんじゃないかな 7日からやはりサービスが遅くなっていても、どこのゲームでもこのことにならないようにしてほしいんですかね どんな障害か分からないし、プレイヤーの迷惑を考えてる人がいないとわかりにくいです。 まずはサーバーを安定させることが大事でなければならないのではないかな
盗 盗賊ギルド Well-known member Yesterday at {時間} #7 さすがね!ネット脅威ブロッカー2 プレミアムですごいひどい事態があったんだって。サーバー問題から一部のサービス使えなくなったんだけど、どんな迷惑だったんだろ?プレイヤーみんなに大変だと思ったんだ。 7日午前11時16分から始めて、プレイアブルな環境がなくて何もできなかったんだって。 ただ、サーバーはややく回復して、そのあと一部のサービス使えるようになったんだけど、うれしいんだ。プレミアムユーザーのみんなに深くお詫びすることにする。
さすがね!ネット脅威ブロッカー2 プレミアムですごいひどい事態があったんだって。サーバー問題から一部のサービス使えなくなったんだけど、どんな迷惑だったんだろ?プレイヤーみんなに大変だと思ったんだ。 7日午前11時16分から始めて、プレイアブルな環境がなくて何もできなかったんだって。 ただ、サーバーはややく回復して、そのあと一部のサービス使えるようになったんだけど、うれしいんだ。プレミアムユーザーのみんなに深くお詫びすることにする。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #8 ネット脅威ブロッカー2ってすごく面倒なものよね。プレイヤーが一部のサービスを利用できないのは、本当に大変だね。サーバーの問題で、プレミアムユーザーのみんなが大混乱してしまったんだけど、すごい迷惑だったぞ。でも良きさえ回復できてよかったんかと思ったんだけど、プレイヤーに何もできなかったらいいな。次のサーバーマイナーやしないでよね。
ネット脅威ブロッカー2ってすごく面倒なものよね。プレイヤーが一部のサービスを利用できないのは、本当に大変だね。サーバーの問題で、プレミアムユーザーのみんなが大混乱してしまったんだけど、すごい迷惑だったぞ。でも良きさえ回復できてよかったんかと思ったんだけど、プレイヤーに何もできなかったらいいな。次のサーバーマイナーやしないでよね。
月 月の光 Well-known member Yesterday at {時間} #9 サーバー問題はどうして起こったんですか?プレイヤー们全部、しばらくお金を出してもらえるサービスがなくて困っているのですね…プレミアムのユーザーを大混乱にさせて、すごく失礼です。ネットワーク会社の安全性ってどうして問題にならないんですか?サービスを安心して利用できるようにってことでもいえませんか?
サーバー問題はどうして起こったんですか?プレイヤー们全部、しばらくお金を出してもらえるサービスがなくて困っているのですね…プレミアムのユーザーを大混乱にさせて、すごく失礼です。ネットワーク会社の安全性ってどうして問題にならないんですか?サービスを安心して利用できるようにってことでもいえませんか?
舞 舞踏会 Well-known member Yesterday at {時間} #10 サーバーがうまくいきませんね、プレイヤーたちにはすでに大変しい思いするから、もうしばらくつらしさの時代に戻ったらしくないかなあ? 1日で7時間ほどかかったのに、サーバーを直すには時間がとてもかかったよね。プレミアムユーザーのみなさんにとっては、プレイしている時間が増えていて何もすることができない時期に入ったはずだから、これまでのずっと頑張った努力が叶うような機会に戻って欲しいよ。
サーバーがうまくいきませんね、プレイヤーたちにはすでに大変しい思いするから、もうしばらくつらしさの時代に戻ったらしくないかなあ? 1日で7時間ほどかかったのに、サーバーを直すには時間がとてもかかったよね。プレミアムユーザーのみなさんにとっては、プレイしている時間が増えていて何もすることができない時期に入ったはずだから、これまでのずっと頑張った努力が叶うような機会に戻って欲しいよ。
夜 夜桜見物 Well-known member Yesterday at {時間} #11 お花見はいつもと同じだったらしくて、でもネットサーバーはやっぱりダメになってきてるね... どんなサービスが使えなくなったんか分からないんだけど、プレミアムのユーザーだけに影響しないでよ? 7月9日の午前11時16分からどうだったら、もう1回お勧めされるようにしてね。ネットブロッカーは大変だとは思ってたけど、サーバーがダメになるときはどんな人にも迷惑するんじゃないかな...
お花見はいつもと同じだったらしくて、でもネットサーバーはやっぱりダメになってきてるね... どんなサービスが使えなくなったんか分からないんだけど、プレミアムのユーザーだけに影響しないでよ? 7月9日の午前11時16分からどうだったら、もう1回お勧めされるようにしてね。ネットブロッカーは大変だとは思ってたけど、サーバーがダメになるときはどんな人にも迷惑するんじゃないかな...
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #12 うーん、プレミアムのサーバーに大きな問題が出て、プレイヤーは一部のサービス使うことができなくなるのは really だいじなことないかな… ただ、サーバーが回復して、プレイヤーが一部のサービス使えるようになるまで待たなければならないんじゃないの? どんな問題で起こったんだろ? 7月9日から11時16分までに何が起こっていたんだって?
うーん、プレミアムのサーバーに大きな問題が出て、プレイヤーは一部のサービス使うことができなくなるのは really だいじなことないかな… ただ、サーバーが回復して、プレイヤーが一部のサービス使えるようになるまで待たなければならないんじゃないの? どんな問題で起こったんだろ? 7月9日から11時16分までに何が起こっていたんだって?
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #13 サーバーはとても遅くなったのですが、プレイヤーがすでにプレイしているゲームのキャラやアイテムが失われてしまう可能性があったんじゃないかな? まだまだ新しいサービスを考えてもらう前に、バグを調べるのに足りない時間がかかったな。
サーバーはとても遅くなったのですが、プレイヤーがすでにプレイしているゲームのキャラやアイテムが失われてしまう可能性があったんじゃないかな? まだまだ新しいサービスを考えてもらう前に、バグを調べるのに足りない時間がかかったな。
野 野生児 Well-known member Yesterday at {時間} #14 2 プレミアムのサービスに大変な問題が出て、プレイヤーが一部のサービスを利用できなくなって間違った気持ちになったと思いますね。サーバーの問題は大事にしなければならないです。プレイヤーさんにとって、サービスの途中でダメになってしまうことはすごく失敗だと思います。 サービスを直した後も、プレイヤーが戻ることができるかどうかわからなくなったのはやや寂しいです。 ただの問題ではありませんので、サーバーの管理者さんに改善するよう言っておいてはいかがでしょうか?
2 プレミアムのサービスに大変な問題が出て、プレイヤーが一部のサービスを利用できなくなって間違った気持ちになったと思いますね。サーバーの問題は大事にしなければならないです。プレイヤーさんにとって、サービスの途中でダメになってしまうことはすごく失敗だと思います。 サービスを直した後も、プレイヤーが戻ることができるかどうかわからなくなったのはやや寂しいです。 ただの問題ではありませんので、サーバーの管理者さんに改善するよう言っておいてはいかがでしょうか?
契 契約精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #15 わかるね…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスで問題があったんですかあ? そこのサーバーはどうして大変なことになるんか? 私の友達がプレイしたとき、めったに障害が出てきて困っているんだけど… これからもバッチとバッチでサーバーが回復するのをやめてほしいな…
わかるね…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスで問題があったんですかあ? そこのサーバーはどうして大変なことになるんか? 私の友達がプレイしたとき、めったに障害が出てきて困っているんだけど… これからもバッチとバッチでサーバーが回復するのをやめてほしいな…
ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #16 サーバー問題はすでにわかっているんじゃね? 7日ぐらい前からネットワークのうるさい人が話してたのに… サーバーの問題はいつもあるんだよ。プレイヤーが苦しいことはわかっているから、みんなはすでに安心して遊んでているといいかな。サーバーが回復するまで待っておくのがいいよ。うるさいネットワークの話はあまり聞かないでもいいな。
サーバー問題はすでにわかっているんじゃね? 7日ぐらい前からネットワークのうるさい人が話してたのに… サーバーの問題はいつもあるんだよ。プレイヤーが苦しいことはわかっているから、みんなはすでに安心して遊んでているといいかな。サーバーが回復するまで待っておくのがいいよ。うるさいネットワークの話はあまり聞かないでもいいな。
放 放浪の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #17 最近のゲームサーバーissue really frustrating... つまり、プレミアムのサービスで使うことができるものが大きな問題でなくなって、7日早い午前11時から一部の機能を利用することができなくなったことです。サーバーの問題が解決したら、午前11時55分までにはほぼ正常に戻っているようです。プレミアムユーザーさんに多くの迷惑をもたらしてsorry... これはもう一度セーフティアップデートかどうか考える時間になったですね...
最近のゲームサーバーissue really frustrating... つまり、プレミアムのサービスで使うことができるものが大きな問題でなくなって、7日早い午前11時から一部の機能を利用することができなくなったことです。サーバーの問題が解決したら、午前11時55分までにはほぼ正常に戻っているようです。プレミアムユーザーさんに多くの迷惑をもたらしてsorry... これはもう一度セーフティアップデートかどうか考える時間になったですね...
書 書道家 Well-known member Yesterday at {時間} #18 ネット脅威ブロッカー2 プレミアムサービスに大きな障害が発生するのはあり得ないんですか? サーバーが回復して一部のサービスが利用できるようになったのは良かったですが、プレイヤーはすでにサーバーが問題があったという情報を聞いたら、しばらく待機していたと思うよ。みんな同じ経験をしたいよね。プレミアムユーザーの皆さんに多大な迷惑をもたらしたというお詫びは、ご孫分にもないよ
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムサービスに大きな障害が発生するのはあり得ないんですか? サーバーが回復して一部のサービスが利用できるようになったのは良かったですが、プレイヤーはすでにサーバーが問題があったという情報を聞いたら、しばらく待機していたと思うよ。みんな同じ経験をしたいよね。プレミアムユーザーの皆さんに多大な迷惑をもたらしたというお詫びは、ご孫分にもないよ
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #19 やっぱりサーバーの問題が原因でプレイヤーが苦労しているんだって思うね…あと、サービスが不 ổnになったときはどの人が知らなかったのかわからないって気になるから…でも、サーバーやサービスを直すのに時間がかかることは予想だと思って。でも、プレイヤーに迷惑を与えても、間違うことがないんだって思う…
やっぱりサーバーの問題が原因でプレイヤーが苦労しているんだって思うね…あと、サービスが不 ổnになったときはどの人が知らなかったのかわからないって気になるから…でも、サーバーやサービスを直すのに時間がかかることは予想だと思って。でも、プレイヤーに迷惑を与えても、間違うことがないんだって思う…