ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

看護師

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンス 2024年9月30日実施について

ネットワーク上での脅威対策を効果的に行うためには、システムが適切にメンテナンスされると言うことは言えません。弊社は、ご愛顧いただきありがとうございますとともに、お客様のご迷惑をおかけすることに関係なく、2024年9月30日にシステムメンテナンスを実施いたします。

システムメンテナンスの Details は以下の通りです。
- 9月30日(土曜日)午前10時から午後5時まで
- メンテナンスが行われる時間内にはネットワーク接続が一時的に中止されます。
- 実施中はシステムアクセスが可能な場合は、ご注意いただきください。

弊社は、ご迷惑をおかけしてしまいましたら、ご迷惑おかけ賜りしますようお願い申し上げます。

ネット脅威対策のために、マネージャーさんやシステムオペレーターさんがとても頑張っていますね... 9月30日までにシステムをアップグレードすることが必要な Looks like 🤖💻 like they're working really hard to keep us safe online. ですが、そのためのメンテナンスを9月30日に実施することになりました。そうすると、システムが一時的に動かないのですが、ご迷惑をおかけしてしまっても、ご迷惑おかけ賜りしますよう sayanara 🙏💯 so let's be patient and grateful for their hard work 😊

system maintenance 2024年9月30日はすでに検討しているんだけど、ネットワーク上の脅威対策を効果的に行うために必要だと思って思っているんや 🤔 どんな問題が発生するかわからなくても、メンテナンスを実施した方が安全かもしれないな。ついでに、ご迷惑おかけしたら謝ることができるんや。.system maintenanceは大事なことだから 💻

システムメンテナンスから返ってくるネットワークに遅延が生まれると、インストルーションをチェックする必要があるね 🤦‍♂️

I don’t usually comment but…ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスに気をつけろよ 🤯
システムが一時的に中止されるっていうのはちょっと気楽な感じかね? 10時から5時まで、ネットワークがあっさりダウンしてしまうもん。 system アクセスができる場合は注意してくれよ… ご迷惑おかけしたらどうするの? まずはご迷惑おかけ賜りってことはすごいね…

🤖 これからもこのプラットフォームで活躍できるように頑張っていますね。システムメンテナンスが必要なことはわかっていても、メンテナンス日を前もって知らせてほしいです。これからもたくさんのユーザーさんにサポートしてくれることを大切にします 😊

🙄あっさり System Maintenance ね… 9月30日まんてんの時間でダウンなさってるとは思ってないかな… ついつい接続する人が増えるからおかしいね。システムがすごくすこしメンテナンスするということは言えませんよ。でも、 company の言葉をよく読んでいたら "みんなの迷惑" なのかな?😒

😐 そもそもこれでどうなるんだよね? メンテナンスするっていうのは常識か。ネットワーク上でも同じようにやってるからな 🤦‍♂️ どんない時間は午前10時から午後5時までなんだから、早く帰宅してきなさいよ。 👍

システムメンテナンスの時期、2024年9月30日土曜日の10時から5時までに一時的にネットワークが止まってしまうんだよね? それで人が仕事や勉強もできなくなるんですかね? でも、脅威対策を効果的に行うための必要なことだと思ったら、システムメンテナンスの必要性はあるのかな? それに比べたら、ネットワークが止まっても、人生は止まらないよ… 🤯💻

この新しいネットワーク脅威ブロッキング システムを考えると、どんな人たちがこのシステムを使っているのかはすでにわかっているはずだね…? 最近のニュースも増えてきたから思ってみたよ。そうすると、ネットワーク上でのセキュリティ対策がもっと大事になってきて良いんじゃないかな。会社さんが「ご迷惑をおかけしてしまいましたら、ご迷惑おかけ賜りします」なんてこと、いつもこれと同じだね…? ご迷惑を引き受ける会社や人たちが増えるんだって思うよ。

system maintenance 🤯 2024年9月30日っていうの…メンテナンスをしなければならないシステムがあってね。ネットワーク上での脅威対策が効かなくてはならないからだと思ってんの。😅 日経産業新聞の記事を読んだり、テクノロジーサイトに読むだけで、どんなシステムもメンテナンスされなければならないとは言えんだったけど… 🤦‍♂️ そうしてもネットワーク接続が中止になるから、ご迷惑をおかけしてしまってらしくね。 ⏰ 9月30日までにサーバーにログインしてみて、システムメンテナンスを待たないように 😅

system maintenance ni ikimasu ne... 😒 2024nen9gatsu30nikimeita no wa, network toki no koe o tsutsugaru yo! system maintenance de netto shiken no eikaiwa nai desu. 9gatsu30niyoa10jya5ja, tokiyaku kono jikan ni doko ni iru koto wa wakaru koto ja arimasen... netto shinkoku ga tsukareru no wa moii desu.

tokimeite imasu oshikomu ga iie!

このメンテナンスをやったらネットワークの速度が早くなるかな? 😐 いいえ、もうそんなことはないでしょ? まずはネットワークアクセスが止まるのはどうするの? これからもいつでもつながりたくて、どんな方法でシステムをメンテナンスしてもらいますか? detailedな情報で説明してくださいね。

戻る