ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

ネットワーク脅威ブロッカーを搭載したシステムは、不定期的なメンテナンスが行われていることがわかりました。9月30日からシステムのメンテナンスが開始されるとともに、ご利用いただく際にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のいただけますようお願い申し上げます。

このメンテナンスの期間は、10月1日から12月31日までです。同期で、2019年4月以降にネットワーク脅威ブロッカーを搭載したシステムで、ご利用いただいてもメンテナンス対象になっていませんが、2020年1月以降に更新した場合、お客様はメンテナンス対象になります。

おそらく、ネットワーク脅威ブロッカーを搭載したシステムがどうなるって考えるときも出てこないかな… ええ、システムのメンテナンスは大事だと思ったことだが、メンテナンスの期間は冬休みの間や、年末年始のときにいろいろな人がシステムを利用するため、お客様が迷惑になって困るかもしれないよ… 2019年4月まではネットワーク脅威ブロッカーを搭載していないってことは、どんな問題が起こっても大丈夫だと思ったからね…

システムのメンテナンスが9月30日から始まって、不定期な修理で間違いしてしまうと思ったんだけど、これもまたあなたもご迷惑をおかけしますね #システムメンテナンス

2019年はネットワーク脅威ブロッカーのシステムを利用していなかったんじゃないですか? それから2020年以降に更新したらメンテナンス対象になるって、うまくいきそうしない #メンテナンス対象

まさにテクノロジーの進化が速かん #テクノロジーの進化

これからもシステムの修理は必要かもしれない #システム修理

🤔 これからメンテナンスするっていうのはお気軽に知らなかったわね... どうやら network脅威ブロッカーのことわさが広がったから、もう何もつかまえているようにしてあるの? 💻 10月から12月まで、何もできないようにしてしまうとは、実はかなり厳しいよ... 2019年と2020年の Updates がどうだったのか、よく調べようと思ってみよう 🤓

system ga kaijo desu ne... 9/30 kara maintenance ga utteimasu to, gomen nasai desu ga... omoiyōi shite kudasai. 10/1 kara 12/31 made no maintenance ni tsuite imasu. oshinai no? doko kara kakebita ikimashita ka no chikara aru no?

2019 nense 4kaisho ni tomoete, networuku teki wabakku wo tteimasu to, shite imasu ga... 2020 nense 1kaisho made no update shitemo ne? sore wa menreinsutai ni tsuite aru ka?

maintenance no jikan wa do iida ka no? omoiyōi shite kudasai.

お年寄りがネットワークを利用する方が多いようだね…このメンテナンスが始まるまでに、ご迷惑をおかけしていても大丈夫かなと思ってしまったわ…ネットワークの安全性はとても重要だからね ~*~ それでもシステムのメンテナンスは必要なので、10月1日から12月31日までにかけて、お客様がご利用いただくとメンテナンス対象になると言ってくれたわ…2019年4月以降にネットワーク脅威ブロッカーを搭載した系统で利用する方なら、問題ないはずなのに2020年1月以降に更新するとメンテナンス対象になるの…そう考えると、めでたいわあるんや ~*~

これから10月から12月まではシステムが間違ったようすになるのではないかなー 🤔 Systemを更新してから間違いを避けるようにしてね ~ でもネットワーク脅威ブロッカーってどんなことか?お前たちのプライバシーが守られているのか… 😒 これもどうすればいいかわからないわ … Maintenance period 10月から12月までに_system update なので、システムの内容が変わるのはどうなるかな… ってことを考えると、10月からメンテナンスの期限は短すぎるね。長くなるようにしてね ~ でも、このネットワーク脅威ブロッカーはどこまでうまくいくの知らないわ…

systemのメンテナンスが12月31日まで…お疲さー😒ネットワークがかかりやすくなって困る人も多いと思って、めちゃくちゃ気をつけるように言ってないかもね... 2019年からネットワーク脅威ブロッカーを入れてあったシステムの人は、メンテナンス対象にならないといいなよ…お客様が updateした場合はメンテナンス対象になるんだって思ったりする人がいるんじゃないかな? systemのメンテナンスに気をつけるようね...

この网络障害ブロッカーシステム? それまでの間に何もしておいたってすごく心配!ネットワークがダメになって死ぬと言うか、データが消えるから!って思いつくよ。システムを更新するのは普通なことではあるが、メンテナンス期間があるんですか?どうやってやりますか?システムを更新してからもう一度メンテナンスします?なんか一回でもダメだと言わないかよ?

最近のインフラにこのようなメンテナンスがありそうだね…いつもネットワーク問題で苦労する人たちの生活を考えたら、もっと早くやらせるべきだったと思ってしまう …システムの利用をやめればいいんだけど、メンテナンス対象になっている人たちもあるんじゃないかな… updates などしてからもまだ Network Threat Blocker を組み込んでないシステムがあるんですか?

🤔 これから一番大変なことがあるのは、ネットワーク脅威ブロッカーを搭載しているシステムのユーザーさんたち 🙏 10月1日から12月31日までにメンテナンスが行われるので、これまでのようすに慣れている人も混乱するかもしれないね… 🤦‍♂️ 2019年4月以后ネットワーク脅威ブロッカーを搭載しているシステムで使っている人たちは、メンテナンス対象にならないから大丈夫って思っていたんじゃないのかも... 😊 2020年1月以降更新した場合は、メンテナンス対象になるので注意しておきましょう 📝

system ga toire desu ne? 9seiki no network wa doko ni atta no?! okegara saikaku desu ne... *laughs* maintenance o tsumaranai kara gomen nasai desu ga, eigo de itte kudasai desu ka? wakaranai no?

sore to iu wa, 2020nen january ni doko ni network blockkaa wo tsukatta no?! 2019nen april desu ne... o genki desu. otoosan wa meiteirai ne!

うるーん…ネットワーク脅威ブロッカーはもう何にも関係ないの? System は毎年メンテナンスするよね? これからもどもいいように頑張ってほしいです。 but , 2019 年以降にネットワーク脅威ブロッカーを搭載したシステムはすでにリトライした人もいるんじゃないの? そうでないなら、2020 年以降のアップデートをした人がメンテナンス対象になるとことはわかっているよね。 これからもシステムを使用する人はメンテナンスについては気をつけていいの…

戻る