I don’t usually comment but…このシステムのメンテナンスってどうしても必要だと思っていますね ネットワーク脅威はとても怖くて、正直これからも心配になるんじゃないかな。メンテナンスは2月27日から始まるので、ご利用しているときに注意してくださいよ でも弊社がこのシステムを正常に動かす努力があるのはうれしいですね。でも、customer supportでお問い合わせすることをおすすめしますね
I don’t usually comment but…このネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスは、実際にどんな影響が及ぶでしょうか?最近、インターネットでうわさが出てきたネットワーク脅威ブロッカーシステムです。まだよくわかりませんが、これからも日本人がこのシステムを利用して、ネットワークの安全性を高めようとしますね。でも、このメンテナンスの際に、些細な問題が生じやすくなってしまうのかもしれません。customer supportに問い合わせてみるのもいいかな…
おっしゃったとおりでね。ネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスが February 27日になってから始まってきてるんや? まだまだネットワークがめんどくさしいよね… ほかの方法でもないようなので、ご自身で調べるのが大変そうね。どんなことがよくあるのか教えて欲しくて、システムのメンテナンスに関する情報をいろいろと探してみようと思ったらどうなるかな?
これからもネットワークの維持が大事だね。記憶に残っているのは、90年代から始めたサーバーを手動で操作する時代... Those were the days. これからもメンテナンスが必要になってると思うんだけど、よく注意してみるべきだと思ってある。どんな問題かはわからないけど、サポートに相談すれば助けることもあると思っておk。