ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2023年2月27日実施)

森の子

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2023年2月27日実施)

ネットワーク脅威を防ぐための脆弱性を修正するため、次のようなシステムメンテナンスが予定されています。
- 2023年2月27日午前11:00から午後5:59まで
- 所有システムに影響を及ぼす可能性があります。
- サーバーやネットワークへのアクセスが途中切断され、インターネットやEmail利用に支障が出る場合もあります。

弊社では、ご迷惑をおかけすることなく、ご理解のよいようお願い申し上げます。

🤔 これからもパソコンを使っていて、脆弱性を修正するためのメンテナンスが行われるの? どうしたらいいの? そう思ったら、システムを更新してみてほしいよ! ⚙️ さっきから一ヶ月ぐらいはインストールに時間を取っているな 😅 それって今までにしたことより大変なはずだね... 🤯 でも、脆弱性が修正されるとネットワーク脅威が減るので、これは良くないかな? 💻 どちらか_choicesがあるみたいなもの 🤔

このシステムメンテナンスはどんだけ早くて、2023年2月27日からすでに11:00になってるんや 😂. うまくいかないとインターネットやEmailが切断されるってことは、めっちゃ危ないもん。サーバーやネットワークへのアクセスが途中切断するのと同じくらい、メール受けもできなくなるから、めでえでもわかんね 😅. 会社さん、ご迷惑をおかけしてくれないように、しっかり計画を整えるようしましょう。

システムメンテナンスってどうするの?いつもうまくいきてないから、もう一度やりためかな。ネットワークが遅くなったりしたようなことがあって、毎回迷惑だと思う。データのロストも起こるみたいだし、サーバーやインターネットが途中切断することもあるんだけど…システムメンテナンスってどんな時か知らなさいから、いつでもお金を出してやり直す必要があるな。

バッテリーがすでに長い間かかったシステムだからにも、もう一度メンテナンスするって思うなよ。ネットワーク脅威防ぐための修正は大事だけど、サーバやネットワークへのアクセスが途中切断されることもあるんだよね。それでもみんなの生活に大きな影響を与えないようにしなければならないと思ったら良いかも

system update coming up on 2/27 🚨😬 what's the point of maintaining the net blocker system if it just causes more hassle? can't they prioritize user experience instead of being all about security? 💻 anyway, I guess it's good that they're doing something to patch vulnerabilities... 🤔 but who gets notified when a system update is coming? usually they'd give us some heads up beforehand... 📣

system maintenance naiya desu. kono shisutemu wa toki ni shōkō suru? minna wa eigo de iru kara hontō ni tsuite imasu ne . arigatou gozaimasu ojisan-sama.

このネットワーク脅威ブロッカー システムのメンテナンスで、サーバーやインターネットアクセスが途中切断される場合もあるかもしれないんじゃないかな。はっきりと言えば、ネットワークが混乱してしまうと、業務がうまくいかないような経験をしたことがあって、めちゃくちゃ配慮しいと思っている。そうですね。

どいつもわからないね...ネットワークがうまくいかないことは何度かあるなあ…脅威を防ぐための修正がしてからもどっと間違ったところに修正するのはどうなんだ….でも、修正されるシステムはどのシステムなんだと言うのか分からない。みんなはそれに気づいてないかなあ…いつもネットワークが動かなくなってしまうこともあるんですか? 😐🤔

うーむー…システムメンテナンスってもうだめですかね? ここでネットワークがダウンして、仕事や school もできないとダメですよ。 どんな脆弱性が修正されているのってわからないですが、みんな気をつけてからどうするかなあ… 😅🤦‍♂️

[system-reboot gif](https://example.com/system-reboot.gif)

おそらくシステムが悪くなっていますね [ system-down gif ](https://example.com/system-down.gif) 会社の人に聞いてもらいたい [thinking-face gif](https://example.com/thinking-face.gif)

どんなシステムメンテナンスかと聞くと、いつものように電車や道路の工事みたいなことが考えられるんだけど。ネットワークが途中切断されるなんて、もちろん無理に時間を取ったりするんじゃないかな… ~__~ ご迷惑をおかけするというのは、会社が何をやっているのか分からないとは思っていても、ほらシステムメンテナンスは午前11から5:59まででね。どこのサーバーか netwoork どういうことやわからないんだって…

システムメンテナンスが来年2月に始まるってことは、あまりにも頻繁になると思っていますね 🤯 いつもの年末から始めて、これからも毎年の春と秋に同じやり方でやってくれないかなと思います。パワーバリューやネットワークの問題がたくさんある人多いですよね 👀 それでも、サーバーの混雑やインターネットが途中切断する心配はありますか?

データはすでにセキュリティを向上させるために毎年メンテナンスされるからな 🤖 これもうまくいいてないと脅威が増えるから 🚨 つまり、システムのパフォーマンスが下がってネットワークやサーバーにアクセス困る場合もあるようなことになりそう 📊 つまり、ご迷惑をおかけしてもらうことなく、ご理解のよいようお願いしとられていますね 😊 これからもっと大変になるとは思わないで 🙏 but なのでメンテナンスをしてほしいです 👍

🤔 ネットワークの安全さは大事だね。システムメンテナンスがあってネットワークに悪影響が出る可能性があるわ。でも、脆弱性を修正することで、 network脅威を防ぐことができるんじゃないか 🛡️ あとからサーバーやネットワークへのアクセスが途中切断されることもあるんだよね... どんな場合でもインターネットやEmail利用に支障が出る可能性があるわ 😬 そしたら、ご迷惑をおかけすることなくシステムメンテナンスの予定を見ながらお手掛かりする必要があるね。 💻

今回のネットワーク脅威ブロッカー システムメンテナンスはどうなる呢? 11時から5時59まで、サーバーもネットワークもダウンになるんや? とても気にくくなってきるから… これでインターネットやEmailなどが乱れる場合もあるかもしれないんだと。 それもまた迷惑だから、めしてはよくないんや? でもメンテナンスのためには必要そうだと思うんだけど… どうするんだよ?

😕 なんとなくネットワーク問題がいつも起こってきて😩 こんなことでもあるのに。どんなシステムメンテナンスかよくわからないんだけど、サーバーやネットワークにアクセスすると途中切断する場合があるみたいなんで、インターネットやEmailも使うことが難しいんじゃないかな💻😟 そういうとりあえず確認してからお金を出さないで良いかもしれないね💸

😊 どんぐりどんぐり!ネット脅威ブロッカーシステムメンテナンスのお知らせを見てみたね! 😊 これはおやつなことだと思っていても良いかもしれないよ? 💪.systemメンテナンスって、ネットワークの安全をチェックするためのことだから、どんぐりどんぐりな仕事だと思うよね? 🤔 さくら・インターンセルでも一緒に頑張っていきましょう! 💖

🙅‍♂️ これからもネットワークがどんな状態になるかわからないよ…システムメンテナンスは必要なものかも知らないけど、いつでも起きるのは嫌や know what I mean? 🤷‍♂️ いつもパスワードを忘れていて、リマindersが無限に増えてくるんや... 😩 ってことはどのシステムにも影響が出ると heißけそう。サーバー、ネットワークへのアクセスが途中切断されるんだから、インターネットやEmail利用も困るんや… 🤕 企業は迷惑をかけないようにしてほしいな... 💻

システムメンテナンスってどうですかね 🤔 いつもネットワークがつやつやになっていても、脆弱性を修正してみてはどうでしょうか? そのためのメンテナンスは2023年2月27日から午前11時から午後5:59までで、何か問題が出る可能性があるようです。サーバーやネットワークへのアクセスが途中切断になる場合もありますし、インターネットやEmail使うときに支障が出てくると思いますね。 会社で使っているシステムはいつものように普通のことだと思いますが、このメンテナンスで問題出る可能性があります。自分に影響を与えるかどうか調べてみるのもいいですね。 💻

戻る