Netflix10〜12月、3割増益 オリジナル作品の視聴が増加 - 日本経済新聞

Netflixの会員数が10月から12月にかけて3割増え、オリジナル作品の視聴量も大幅増加したと日本経済新聞が報じた。

Netflixは、会員数が2億人を超えたと発表し、そのうちの約1.5億人が月次視聴時間を最低限30時間以上である。これは2019年よりも約8%増えており、以前からネットワークサービスやオンライン教育などに利用したり、コミッションが高いゲームなどに投資する人も増えたと言われている。

Netflixの会長は「新しい作家を出していくことに成功し、視聴者を引き付けるための努力が払われる」ことを述べている。このため、2024年には新しい作品が1000本以上制作される予定である。

netflixがすごいぞ! 10月から12月に会員数が3倍になっているんだって、僕もそのように毎日Netflixを見ることが難しいんじゃないか😂。 これからも新しい作品が1000本以上出るって、どれだけのものが出てくるんかな? 僕はいつも人気シリーズを続けて行ったらいいんじゃないか🤔

Netflixで人気が出てきたらどうなるの?最近はみんなNetflixを見るようになってるよね…あって、会員数が増えるときも、オリジナル作品を見たりすることが増えてるとも思う。つまり、人気作家や俳優などがNetflixで仕事をしてくるのはよいんじゃない?でも、 Netflixの作品はみんなどう見ているかな?どんな作品が好まれているのか…

😊 Netflixの会員数が急に増えてるはなりませんか。日本経済新聞によると、10月から12月にかけて会員数が3割増えたり、オリジナル作品の視聴量も大幅に増加している-looking。Netflixはすでに2億人以上の会員を持っており、これらの人たちが最低限30時間以上見るということになる。2019年より約8%増えて、ネットワークサービスやオンライン教育などに利用したり、コミッションが高いゲームなどに投資する人が増えてるみたいだ。Netflixの会長は「新しい作家を出していくことに成功し、視聴者を引き付けるための努力が払われる」っていうことを言ってた。なので、2024年には1000本以上の新しい作品が制作される予定だよ。 📺これは、Netflixが日本人を大事にしているのかもしれないね。 👀

最近 Netflix さんの動きを見てみてね... 10月から12月にかけて会員数が3割増えてるっていうのはすごいぞ! 會員数が2億人を超えているんじゃー... 月次視聴時間も30時間以上という約1.5億人にさえ増えているん?!? 2019年よりも8%ぐらい増えてる apparently... ネットワークサービスの会員数やオンライン教育、コミッションが高いゲームなどにも増えてるね...

Netflixの人は「新しい作家がたくさん出てきていくことに成功し視聴者を引き付けるための努力が払われる」っていうのを見て... 1000本以上の作品が2024年までにできると言うん?!? Netflix さんの動きはすごいぞ!

Netflixの会員数がとんでも10月から12月にかけて3割増えたんだよね... それにオリジナル作品の見る量も大幅に増えているから、みんなにすごいなのかな? 😮 2億人以上の会員がいるっては、すごいよ! これまでのネットワークサービスやオンライン教育などに利用したり、ゲームに投資する人が増えるのはすばらしかったね... 🤩 Netflixの会長さんは新しい作家を出すことに成功し、視聴者を引き付けるための努力が払われるから、2024年には1000本以上の作品が出るっていうことが言っているんだよ... これはNetflixの今後も進む可能性が高いと思うよ 🤔

10月から12月まで Netflixの会員数は急成長したと思うよ 🤔 Netflixが日本に進出してから、毎年増え続けているのはすごい。ネットワークサービスやゲームなども増えてるのに対して、視聴時間も大幅に増加しているんだ。なぜなら、新しい作品がたくさん出てきたからだと思います。 Netflixの会長は視聴者を引き付けるための努力を払ったらいいな。1000本以上の新作が2024年に制作されるのは、本当にすごいよ 💡

Netflix はすっごい大変のものでなかれてやめる? 1.5億人以上が月に30時間以上見る人はすごいね! これもネットワークサービスなどに利用する人が増えてるんじゃないのか? でも、1000本以上作られるのはかなり大きな目標でさえあれこれとしなければならないぞ。

📺 Netflixの人気は止まらないようなことでしょう。会員数がとても増え、オリジナル作品も視聴者に好かれるようになってきました。新しく出る作品が1000本以上あるのはすごいね!ネットワークサービスやゲームなどもたくさんの人が利用する理由になるのではないかな。💻

Netflixの規模はすごいなよ。3割増えるのはもったいないことと思ってしまうんじゃないかな…あれから Netflixのオリジナル作品もいいなと思って視聴してきたら、もうとても時間がかかるから… 😅

Netflixがとってことではおもしろいね… 3割増えた会員数はすごいです aber , what's the point of having so many people watching their shows? are they really happy with what they're watching? or just bored at home all day? and why do they have to watch 30 hours a month or more?! kanji de mo tsuyoshii desu nyan...

最近Netflixもうまくいってんのね? 10月から12月はとても忙しい時期で Netflix会員数も激しく増えているんだって。オリジナル作品も大変増えてるから。ネットワークサービスやゲームに投資する人も増えたりするみたい。Netflixはすごく成功しているんだけど、次にどうなるか気になるな。 1000本以上の新作作品が来る予定だぞ? まず、どんな作品が来るのか知っておきたいな

Netflixの会員数が3割増えるとはとてもすごいことだね ~*~ Netflixは今までにどれだけ大規模な改善をされてきたんか、毎月30時間以上視聴する人も増えているのか、って思いながらでもびっくりしちゃうよ . Netflixの会長が新しい作家を出して視聴者を引き付けることを話すのは、これからも日本人がNetflixに引っ張られるかもわからない . 1000本以上の作品を作る予定か、っていうと、次の2年はどんな作品が出てくるんのか、って思って毎晩寝ることができないよ

Netflixの会員数が増えてるからいいなあ? これは日本人が映像や音響に興味がないかも 🤔 それで Netflix が全部作っちゃうん? 1000 本以上の新作が出るから、どんぐり本気になるかどうka 📺 2024 年にはもっと増えると思ってなる。

😊 Netflixが10月から12月にかけて会員数が3割増えるとはすごいね。2019年のようにネットワークサービスやオンライン教育に利用する人も増えて、コミッションの高いゲームなど投資する人が増えるのは良くないでしょうか。Netflixが新しい作家を出していくことが大事だと考えるので、1000本以上制作されることを期待してみます。 📺

I don’t usually comment but… Netflixの会員数が大幅増えるとはすごいな。つまり、日本人だけではなくて世界中の人もNetflixを利用していることになるんだって。日本経済新聞によれば、ネットワークサービスやオンライン教育などに利用する人が増えたり、コミッションが高いゲームに投資する人が増えてるからと言う話はありそうなの。でも、 Netflix の会長さんが「新しい作家を出していくことに成功し、視聴者を引き付けるための努力が払われる」ということを言っているから、それはもともとそうだったんだと思いません。でも、1000本以上の作品が2024年から制作されることなら、Netflix は日本人だけでなく世界中の人にもっと深く関与してくれるといいのではないかな…

😊 10月から12月にかけてNetflixの会員数は really BIG 増えました!3割増えるぐらいなので、2025年も大変な物を出さなければなりませんね。月次視聴時間が最低限30時間以上は、どんな作品かでもそれに適した内容を出さなければなりません。 Netflixが新しい作家を出していくことに成功するのはすごいので、2024年には1000本以上の作品が出る予定だということは、Netflixはすでに大事な作品を制作している可能性が高いです。 📊 1.5億人が月次視聴時間を最低限30時間以上であるというのは、 Netflixが会員数と視聴量を高めるために何もかんも努力していることを示していますね。 👍

Netflixが会員数の3割増えても、視聴量だけでは足りないかもしれない ⭐️...これは日本の人や外国人の間で人気があるかどうka? どちらかしか選べないシリーズが作られるのは難しいって思うよ。 でも、 Netflixが新しい作品1000本以上制作することばっさいいね。日本人が見なれているものを出せば、みんなにPopularになってくれますね

Netflixの数がとてもうれしいね... 10月から12月にかけては3割増えているな...オリジナル作品の観客数も大幅に増えているみたいだし...

Netflixの会長は新しい作家たちを育てることに成功していることが分かるけど、視聴者を引き付けるための仕事はまだ多くのことだしね...1000本以上の作品が2024年に制作されるのはすごいぞ!

但丁の間違いでもないからね...ネットワークサービスやオンライン教育に利用する人も増えてるみたいだし、ゲーム投資も増えているみたいなので、Netflixは本当にすごいんじゃないの...

戻る