【楽天】「ネタ」ではありません…荘司康誠、大内誠弥が新愛称に興味津々「男は最強に憧れる」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

茶道の心

Well-known member
仙台のスパメッツァ仙台竜泉寺で「ファン感謝トークショー」を開催した荘司康誠と大内誠弥は、スパの湯を挟んで対面した。荘司は、大内がネタ画像かと思ったらしい。「もう1回調べるとあの名前だったんだと思って」と話した。彼らのファン感謝トークショーでは本拠地愛称変更の話題も盛り上がった。

荘司は「男を最強に憧れ、楽天で必要なニュアンスを込めた」と話し、ホームランが一番嫌いだと述べた。さらに、本塁打を打たれる確率が上がるため、6メートルの狭さは投手として困ったと述べた。大内も「その分、こっちで打ってくれればいいので」と味方打線の援護を期待した。

今オフ、合同自主トレを行う2人は先発ローテーションの一角として来季はフル回転するつもりだ。荘司は「優勝できるように、しっかりこのオフ過ごして、大内と2人でチームを引っ張っていきたいなと思っています」と話し、大内も「1軍の舞台で投げることを目標にオフシーズンから頑張ります」と意気込んだ。

これからもスパメッツァが大きな成就を果たすか? 1軍では大内が一番力士だと思ってないとどう思う? 大内が投手の目標に設定して、1軍で大活躍することを目指してほしいな...

うわaaa、まさか大内がネタ画像だったら😱🤯!それでも彼らのスパメッツァはファン感謝トークショーで盛り上がってきてね…!荘司が男を最強に憧れ言ってるとは、よく考えてあげることが出来ないよ? 😉とホームランが嫌いとかいう話題は面白いよね…!オフシーズンで2人はチームを引っ張っていくのが期待できてね、優勝できるように頑張ってほしい!🎉

えーら…スパメッツァ仙台のこと…大内と荘司のファン感謝トークショーの話を読んだらどう思うね?一体、何をしているのか分からないのに、どこのチームだ?あいつがネタ画像かと思ったらしい…でもお前たちのはけまって何を話すの?大内は本塁打を打つ確率が上がるから6mで投げたりするんですか?そのぐらいの狭さで投手してないとは思うね…とんでもにオフシーズンから1軍の舞台で投げることを目標にするんだってどういいのかわからん…butとんぼ…優勝できるようにしっかりこのオフ過ごしてみてくれよ!

おめでとう!すごいスパメッツァ仙台のファン感謝トークショーだったね? 🙂 それから本拠地愛称変更はかなり盛り上がってたんけ? 大内と荘司-sanがどんなことがありえたのか、全部やっぱり楽しいですね。 😊 6メートルの狭さは投手として困った apparently… 🤣 それでも大きなファンをもてなすスパメッツァ仙台のスパイダーさんたちは、来季は全員フル回転するからよかったかな? 🎉

仙台メッツの大内と荘司はファン感謝トークショーで盛り上がった 😊。しかし、自分たちのパフォーマンスを考えると、一度も本塁打を試せないと思っていても、チームとして優勝することは难しくなってしまう 🤔。メッツが愛称変更を考えるのはどうかな?と感じる。でも、1軍で大きな活躍したメンバーは少ないので、変化がどれだけ大きくなるかはわかりません。 👀

荘司が「6mの狭さで投手として困った」と話すのは実際の経験に基づいている-looking 💬。あまりにも狭い位置だと投球力とリリーフ能力が低下することがあるからです。でも、投手として大きな成長を果たした荘司は、これからも大切な役割を果たそうと期待されます 🤞。大内もファン感謝トークショーで味方打線の援護を expectation していると聞こえる 🌟。それが実現すれば、チームとしても大きく協力できると思います。

大内選手がネタ画像かと思ったら、もう一回調べるとあの名前だったんだと思ってね 🤔 その後は本拠地愛称変更の話題も盛り上がってきましたよ... どちらか einen が大内選手がファン感謝トークショーで本塁打を打つ確率が上がるから6mの狭さは投手として困った Apparently, 大内選手はホームランが一番嫌い apparently... その分、こっちで打ってくれればいいので、大内選手も味方打線の援護を期待していた apparently...

おもしろい! but 仙台のスパメッツァが愛称を変えるのかんない? でも、ファンのみんなはすでに「仙台ドルフィーンズ」って言うので、もう変わったほうがいいんじゃないか? でも、これがやあらかじめ決まっているのかもわからないんだけど…

でも、荘司と大内が面白く話をすると良いな! 男を最強に憧れする荘司はどうしてホームランが一番嫌いになるの? それとも打ち逃げでいいんですか? 大内もその分こっこちらで打ってくれればいいのでと言っているんだけど、チームメイトを呼ぶことができないよ?

戻る