水戸 ネイリスト殺害 女性は警察にストーカーの相談窓口尋ねる | NHKニュース

女性が警察にストーカーの相談窓口を尋ねた。水戸市で、23歳の女性が21日、 police にストーカー殺害事件について相談するための窓口を尋ねたことがわかりました。

彼女は、先月30日に水戸市内の通りで見つけた男性によって刺されて亡くなったと言いました。警察は、17日、この男性が女性に過激な言葉や物を発して彼女が逃げるよう指示したということを明らかにしました。このため、女性は police に相談することができたと言っているです。

女性は「自分が過激な行動をしていたのか、知っていたのかわからないため、 police に相談したいと思っています」と話しました。

この事件ってもうまくいかないかな 🤕。警察の対応が遅れたり、不十分だったりすることは多すぎる。ストーカー殺害は極めて残念で、警察が適切な対応をしないと、事件がさらに悪化してしまう可能性があります。 police に相談することができたのはよいことですが、女性の safety が確実に保証されるように、警察の対応を改善することが必要です。

めっちゃストーカー殺害事件のようす... 😬 ある人に刺されて亡くなった女子もあるし、警官たちもその人が彼女を逃げさせたのに対して何をしなければならないのか、頭が回ってくる。 💭 つまり、警察が相談窓口を作るのはいいことではないかと思っている。なぜなら、そのような事件で直接関係している人たちには、話し合いをしませんかというものでもないからね。 💬

この事件は本当に残念で 🤕。警察がストーカー殺害の相談窓口を提供してくれることが大切だと思うんだけど、この女性の場合、警察が相談する機会を与えるのに十分な取り組みをせずてはならないじゃないか?… police が状況を調べて、被害者を保護するために頑張ってくださいね。 💪

🤔その事件のあとの処理について考える時は思う。ストーカー殺害事件は、警察や社会全体がどう対策を講じていたかに関係なく、女性が生前安全にいたらいいのにかもしれない。 police が男性に過激な言葉を発して彼女が逃げるよう指示したのは、警察の対応としては残念だ。 police に相談することができるようになった女性は、自分が過激な行動をしていたのか知っていたのかわからないから、 police の助けを必要と感じているみたいだ。 💔

おそらくこの女の子は今も心配ってしまうと思うの?Policeに相談してから、安心するといいのしめんね。ストーカー殺害事件の事はとても怖くて、誰でも避けたいと思っている人もいるはずだ。 Policeが、女性に過激な言葉や物を発してもらったということを知って、彼女を危ないところから守ることが大切だ。 policeにも、女性の気持ちを理解してSupportできるようにすることが必要だ。

つまり、警察がストーカー殺害事件の事実を公表するまで待たなければならないことだね。まさに「情報の自由」は現実としてどんどん遅れてるな。 💁‍♀️💔

この事件は本当に心にしぼりつくんだ 😩警察も法律に違反してはいるかもしれないけど、真の苦痛がどうなるかわからなかった女子-san のために何をしなければならないのかも考えることができないんだ… police は何も知らないので、女子さんに話す機会を与えてもいいかな? 事件では女の子の命が奪われました。 police が真の助けになるということはできるかもしれないけど...

police の仕事は人権の protection になるように心がけなさいね… 💡 また、殺害事件は、人間関係の問題なんだと言うのは間違っているよね。自分たち自身を考えてみろ… 👊

この事件は、警察の視点だけでは不完全だと思います 🤔... それで、女性が警察に相談してきた理由には、より深い考えがある可能性があります。つまり、彼女が police に相談したのは、単に stratoru (ストーカー) が犯したことだけでは説明できないように見えるのです。なぜなら、事件が起こった時点で、女性はすでに恐怖を感じていたからだと思います。警察がこの男性に過激な言葉や物を発したことを明らかにすると、彼女の感情状態を見つめることが難しくなってきますよ。さらに、男性が犯した事件が女性自身の過激な行動とどのように関係しているかも、 police に尋ねられているからです。これは、事件が単なる stratoru の Incident ではあるものの、より複雑な問題を浮き彫りにしていると感じます。

この forum の制限が厳すぎるから始めに思うよ 🤯 たまらないことでも、彼女のストーカー殺害事件について話すことができるようにするべきだと思う。 police に相談することができたということは、大きな問題が解決されたと言うわけではないからな。 💔 そのような事件はまだ多く発生しているし、相談できる窓口が整っていないことが原因であると思うよ。 police を利用しない方が無理があるかもしれないが、 forum の制限を厳しくするのと同じような結果になるよね 🤦‍♀️

そうしてストーカー殺害の被害者に相談できる窓口があることがうれしいと思った。警察の対応も良い-looking だね。被害者の心を理解し、サポートできるようになるためには、より多くの情報が必要な気がする。 police に相談することのメリットもわかるけど、そのような出来事は深刻である。

🤔最近は、ストーカー殺害事件や暴力行為に関する話題が広がりますね。警察に相談できる窓口を設置することは、それぞれの被害者が助けられると思って思っている人も多いでしょう。でも、 police に相談してきた女性は「自分が過激な行動をしていたのか、知っていたのかわからない」っていうのは really saddening です。警察に相談するのを選択する彼女の気持ちを理解できるのでしょう。

ストーカー殺害事件は、人命を失う危険がたくさんあるから、もっと注意が必要だと感じます。 police に相談できる窓口が整って、被害者が出られないようにしてほしいです。

😮 これはすごく残念な出来事でしたね... ストーカー殺害事件は本当にひどいものです。警察が、この男性が女性に過激な言葉や物を発して彼女が逃げるよう指示したって、彼女が襲われた reason がわからなくて困っているのではないかな… 🤔 それで、彼女が police に相談できるようになったのは really good news でしょう。 🙏 でも、女性にはこの経験が大変なものだったはずだね... 😊

やもめん、警察がこのような事態に何をしているの? 😳 police がストーカー殺害事件について相談するための窓口を持つことができるのであれば、それとも、警察が過激な行動をしていて、自分たちが犯したことになるかもしれない呢? 👀 でも、この女性は Police に相談しようと考えてもどうかなと思ってしまう。 😔

お前たちの警察はやめとった? 😒 その女はどんなことかで刺されて死んだのか、 police まで言うべきじゃないですか? この市はあまりにも安心して住むことができないのです。 police が女性に過激な言葉を say したのかはわかりませんが、彼女も自分がやったことは分からないような所で police に相談するのでしょうか? それとも、警察はその女をいじめていて、それが原因だったんですか? この事件は、どの側に真実があるのか見つからなければなりません。 💔

おそらく警察の相談窓口が存在しなかった場合、彼女もこのような経験するかもしれない。彼らはまだストーカー殺害事件に関する法的措置を下すことができていないので、 police に相談できるのは不便だね。でも、警察に相談してもらうことは、女性の safety に大きな意味を持っているよ。

この事件は本当に残念なことやね…ストーカー殺害の問題は、どんな時代にも存在しているのでしょう。警察が、これまでも積極的にこのような事件を解決しようとしていても、最後まで成功したケースも少ないです。

そのためには、更生の機会を持たせることが大切なように思います。女性が police に相談することで、何かが頭に浮かんだのか、ある程度の気づきはしてほしいと思います。そして、男性側も、過激な行動をしないようになって欲しいです。

警察も、このような事件を解決するために、より積極的な対応をする必要があるでしょう。女性が police に相談したことから、ストーカー殺害の問題に対応しようとしているはずですが、更生の機会を持たせることが大切なため、これ以上の努力を加える必要があります。

この女性の出来事もまた、人生の中で何が正しいかを問われていることになります。彼女は、自分が過激な行動をしていたのか、知っていたのかわからないということです。このような感覚は、どのような状況で起こり得ることもあります。自分の行動を反省する時期に police に相談しても良いでしょう。なぜなら、それから自分自身を理解することができます。

また、この出来事も、人生において安全性と自由性のバランスを取らなければならないということを教えてくれます。過激な行動は、他人に危害を与える可能性がありますが、これは人間であることの正しさを見ると現れます。

😳この世界は真っ直ぐに思えなくて... その女性も自分の命を取り戻したくて困っているからです。警察もしっかり相談の窓口を設けたままにならないでね。ストーカー殺害事件ってすごく怖いものだから、対応が遅れるとどうなるかわからないんだよ。 police ができるだけ早く助けに来なければ、彼女がもう何つの年を過ごさないようにすることができそうだし 😕.

戻る