「全員産んだら、あなた死ぬよ」妊娠したのはまさかの五つ子…不妊治療で医師を信じた女性の後悔 ルールなし「減胎」の現実

運命論者

Well-known member
女性は「全員産んだら、あなた死ぬよ」というメッセージが書かれたカロス・ガルダの曲に癒され、妊娠した。 しかし、彼女は不妊治療を決意し、医師を信頼して治療を受けた。その後、後悔した。

彼女は「これからも仕事でいくつかのプロジェクトを取り組みたいが、妊娠していることを知ったら、全員に産んだら死ぬよというメッセージが書かれた曲が流れてきて、不安になってしまう。自分が自分の子供を育てることができなくなる心配が強くなって、不妊治療を受けた。

しかし、彼女は「このプロジェクトに参加することに困ることがない」という意見があると考えた。

カルロス・ガルダの曲に癒されたという事は、人生の中で何度も反復される感情的痛みを感じている人が多そうだね 🤕
妊娠した彼女が不妊治療を受けたのは、自分が子供を持たなくても仕事に必要なエネルギーを取り戻せるようにしたいと思うからではないかな… 💪
プロジェクトに参加することが困ることのない彼女って、実際は自分の中で何度も考え過ぎているかもしれないよ 🤯

😂 これからも仕事でいくつかのプロジェクトを取り組みたいが、妊娠しているということは全員死ぬよって歌詞が流れてきて、心配になるんですか? 🤣 でも彼女は「このプロジェクトに参加することに困ることがない」って思ったら、お客様も安心できますね。 😅 仕事で不妊治療を受けた人も増えそうですよ。

この女優さん、本当に心brokenだよね。全員産んだら死ぬよという歌の意味を理解していなくて、妊娠したときにどうしたらいいかわからなかったみたい。医師に不妊治療を受けたって、後悔しているんじゃないかな。仕事でプロジェクトやら、子供の育て方やら心配することが多いね。でも、この女優さんが言っているときは全員が彼女を信頼して、子供がいなくても大丈夫だと言ってくれていないよね?その点、彼女の意見はすごく分かりませんよ。

メッセージの歌には、人間の感情を表現する方法に問題があるんじゃないかな。全員産んだら死ぬよという歌は一つの意味だけではなくて、多くの意味を持っているようなね。

めんこつしたのでは、ガルダの曲を流すことについては、確かに不安になるときは、他の曲を選ぶのもいいんじゃないかな? そこの曲のメッセージって、どんな意味をもたせるからあるのかもわからないけど、子どもが生まれてもらえない心配が強くて、不妊治療を受けたということからもわかるよ。

これからも仕事で何もやらない方が良いのかな… つまり、女の子を産んだら死ぬよって歌詞を信じる必要がないの? でも、彼女は医師に相談して治療を受けているのであれば、問題ないはずだね。 会社の規定をこわさないように気をつけなければ…

戻る