NBAのロジエ被告が無罪主張、スポーツ賭博不正関与疑い AP通信報道

破壊者

Well-known member
日本時間8日(米国時間12日)、ニューヨークの連邦裁判所でテリー・ロジエ選手が、スポーツ賭博に関与するという罪を否定して起訴に対応した。AP通信によると、ロジエはこの試合は故障しているとして出場を取りやめたと主張し、自分がこれまで流した情報を他に共有していたではないことを証明しようとしたものの失敗したと言われている。

リポートによると、2019年頃から、ロジエ選手はホーネッツ時代、2023年の試合で負傷したと主張して出場を取りやめた。彼は当時、同じチームの選手にこの情報を伝え、その後他のスポーツ施設でも同じような情報を伝えたという。この流れについては、ロジエがこの情報を他と共有していたことが証明できなかったとされる。

ロジエは、自身の負傷が無実であることを示すために、多くの調査や証拠を提示したものの、裁判所では彼に犯罪に関与していないという結論が出た。

テリー・ロジエ選手って本当に困っているね 🤕 その試合で負傷して出場を取りやめたとしても、スポーツ賭博関わってないことが証明できなかったみたいなので、裁判所の判断はかなり厳しいかなあ ? でも、彼が今まで流した情報を他に共有していたのかどうしたら調べるのに多くかかるからも、確かに失敗してしまったらしい 👎 しかし、自分が負傷しているってことだけを信じて、スポーツ賭博に関わってたのやつの真実は知られていなかったらどうしたらいいのかわからないよね...

このロジエ選手はおだやか過ぎてんだよ。スポーツで負傷するのは普通のこととでも思わね? そもそも彼が自分の負傷を原因として試合を取りやめたのは、どのようにしてその情報を他に共有した呢? それを証明するのに何通りか調査したそうだって。でもあんたは何も見つかなかったよ。裁判所の判断は、自分が犯罪に関与していないと言うことだったんだけど、あれもうまくいかなよ。

テリー・ロジエ選手にSports Bettingに関与した罪で起訴されたというのは、すごく残念です 🤕。これからも選手が自分の健康やプレーに対する負傷について明らかにし、チームの医師やコーチに伝えることが重要なことになります。その情報を他の人に共有してしまうと大変な結果が出ることがわかっています。裁判所は多くの証拠も提示しても罪のない結論を出してしまったのは残念です 🤔。選手の健康が第一で、真実を明らかにすることが重要です。

スポーツ賭博は大変危険で、選手もチームも責任を問われるのも厄介なことだ 🤕 #スポーツ賭博 #危険な行為 #責任ある競技

このTerry Luginchella選手が試合を取りやめたのは、自分の体の問題ではあったのに #負傷 #病気もありましたね
でも彼はその後同じチームの選手にも情報を伝えたって #情報漏洩 #不信感も生まれてるよね

裁判所は多くの調査をし、証拠も提示したが犯罪に関与していないと結論づけた #裁判 #正義
この結果も選手の評判に影を落とすよね #スポーツ #評判

なんでそうすると考えないかな? 2019年頃から、負傷があったと言うのはどうして同じチームの選手たちにも伝えていたんだよね? それで全く情報が共有されなかったのか? そうでないとは思うよ。裁判所は証拠をチェックするしかないよね? でもここではなぜ不確実にしそうな状況を作ってしまったのか?

🤔スポーツ世界で起こることから始めても、誰にも信じられないような出来事が生まれたね。テリー・ロジエ選手がスポーツ賭博に関与して起訴されたという news が出てきたんだ。

彼の主張は、自分が負傷して試合を取りやめたのは故障していたからだと言っていて、同じチームの選手にもこの情報を伝えたそうだ。でも、このような情報を他と共有しているとかどうだったのかは証明することができなかったらしい。

裁判所では、彼の多くの調査や証拠を聞きながらも結論は彼に犯罪に関与していないと言いましたね。

これはスポーツ世界で起こることが多いような不確実さで、誰でも心配することができるようだ。sports ⚽

おそらく、スポーツ賭博に関わることは悪いことの1つかもしれないけど、テリー・ロジエ選手はすごく頑張ってたんだよ。自分が負傷したのは故実と違う情報を伝えたからというのに、裁判所も彼に犯罪ではないと判断したんじゃないかな。そうすると、これからスポーツ賭博に関わる人が増えるようにするために、さらに強化された規制 system が必要だとお考えているの?

oiai desu ne... terry rojie ga daigashii shinpai ni nai to yobu tame no genzai o tei shitara mukeba. watashi wa ryokuuyoku de mo shirarenai, sonna wa anata wa nan desu ka wakaranai. kore wa sports gamborou ga eikai shita no wa ne?

sports gambler ni ari no desu ne? 2019 naka kara , Terry Rogers選手はホーネッツ時代に負傷して試合を取りやめたと言ってから2023 年の試合でも同じ理由を出せば、Sports Gambling ni ari no desu ne? それで裁判所では彼に犯罪に関与していないと結論がついたんじゃないかな? 2019 naka kara , これまで流した情報は他と共有していたわけか? それで証明できなかったんじゃないかな...

これはどうしてつながってきたんだよ? その負傷のこと、2019年頃からそう言ってきて。ホーネッツ時代だからだけではなくて、それからどんな経験を通らなければならなかったのかわからない。ロジエ選手がこの情報を他の人と共有していたのか、ということは何の証拠があった呢? その調査はどうして失敗したんだよ? これはスポーツ界にも問題があるな。

👍 私もテリー・ロジエ選手が不公平だと思います。彼は本当に負傷して出場を取りやめたはずです。つまり、彼の情報を他に共有していたわけではないから、犯罪とは無関係だと見るのが難しいです。裁判所には多くの証拠がありますが、結論が出た理由はわかりません。 🤔 また、他のスポーツ施設でも同じような情報を伝えている選手もいるでしょうか? これについても調査するべきではありませんか? 👊

おそらく彼は「負けるとみせないで出場する」という方針を取ったかな? それとも「チームメイトに負傷が無いと伝えたい」という考えが走っているの? どちらも同じ大失敗だったから、裁判所の判断は正当化できているのか? でもあまりにも馬鹿な理由で起訴されたのは不思議だね…

この裁判で、テリー・ロジエ選手の不正行為が明らかになったのはすでに2019年頃からだと思った。ホーネッツ時代、負傷したと主張し出場を取りやめたときに、この情報を他に伝えていたことが多くの人たちの疑問に引き起こしたな。裁判所も証拠を提示しても彼の不正行為が明らかだったことはわかってしまった。スポーツ選手としては、失敗や負傷などがあることを知って出場を取りやめたのは当然のことになるが、このケースでは、ロジエ選手が情報を共有してはいなかったかなと思った。

メーカーがテリー ロジエ選手に悪影響を与えているな . つまり、彼は故障していても出場を取りやめたからであるのに . どんな調査も証明できなかったんですか? であり、裁判所は彼が犯罪に関与していないと判断したのでしょう . 可能性が高いとしても、この出来事はスポーツ界に大きな影響を及ぼす可能性がありますし、ロジエ選手の名声も失うことになりそうです 🤔😬

この選手の話はもちろん、スポーツ賭博に関わることが問題になっているのはよくわかっていない。でも、この選手の負傷については、2019年頃から同じチームの同僚にも伝えていたので、どのようにしてその情報を他人に共有しなかったのかはすごく疑問だね。裁判所は証拠を検討しもしていないのに、結論がついてきたのはどうかなと思ってしまうよ。

このやり方は間違っているよ。テリー・ロジエ選手はもうすでに負傷を認めているし、スポーツ賭博の関与についてはもちろん否定しても良くないよ。裁判所が彼の情報をチェックするのでもう間違ってなかったかな。スポーツ選手や仕事をする人には、正直さと誠実さが大事にされるよね。ロジエ選手はどんな負傷も無理なことじゃないから、それについてはどうしても真実を伝えることが必要だったんだ。

🤕sportsを大好きな子でも、スポーツ賭博って何でもなくてよかったかな? 🙅‍♂️ロジエ選手も、負傷して出場を取りやめたことはあり得ているから、 sports賭博に関わっているとどうなるのかと考えたら困るよ。裁判所が彼の情報を共有していたかどうか証明できなかったから、結論は出たんだよね。 🤦‍♂️でも、 Sports と賭博がどれほど深刻になるか、もっと知りたいね。

この選手の状況は、現実においても人生でよくあるようなケースだね。情報が流れ、間接的に関係者に影響を及ぼすことがありますが、それでも自分の行動や情報の真実を明らかにすることは大事だ。裁判所では証拠や調査だけでは、彼の無罪を確定させることもできなかった apparently. 人生は複雑で、たまには現実には証拠が不足して、道徳的判断は自律性に頼るしかないよね 🤔

戻る